2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 14:50   #4641
Надюшка26
Ветеран

ух, пришли домой от педиатра.
там такие сугробы, такой ветер, еле с оляской доли до поликл. и не одна дорога не расчищена((((

и прикол приходим к 11 к началу приема а нам говорятт, ваш врач с 15 типа вечером вчера внезапно изменилось время приема
мы пошли в очередь к другому врачу , у нас все хорошо, даже не плакали а болтали и смеяличсь, вот не похоже на артемку в чужих местах а особенно когда разбудили, смеятьсяи болтать.
врач удивилась, говорит это он так с вами болтает и смеется? ого типа развитие опережает

потом пошли прививку от гепатита сделали, немного поплпкали
Надюшка26 is offline  
Старый 24.12.2009, 14:51   #4642
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
надо, когда они на спинке лежат, голову ровно положить, а по бокам головы - валики...вот только мне его так ни как не уложить....
Ага, и сидеть над ним 24 часа в сутки, чтоб не дай бог не срыгнул.
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
мой муж был, там говорит вообще жесть жёсткая, он мелкого на санках в сад повёз и три раза потерял по дороге.... хорошо замечал это!!

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
сижу у окна час назад, вид на троллейбусное кольцо
я придумала, чему порадоваться, чтобы не грустить скоро ж каникулы 10дневные папа будет дома, ух я развернусь
Как у тебя много свободного времени! Да, на работающих людей можно смотреть бесконечно
Хороший повод для радости Правда, я не уверена, что у нашего папы эти каникулы будут, у него вообще странный и не всегда предсказуемый график работы.
Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
нас даже в отдельный кабинет водили и его там спрашивали действительно ли он не против?

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
что-то мне кажется она стала меньше есть! я боюсь за наши щеки!!!!!!!!
Не, ваши щеки - это вечные ценности!
Старый 24.12.2009, 14:56
ответ для Lakka , на сообщение « Ага, и сидеть над ним 24 часа в сутки,... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Не, ваши щеки - это вечные ценности!
не , лет до 5 и хватит! отдадим их кому-нить. ли оставим на память

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 24.12.2009, 14:58   #4644
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
приветик!
как у вас дела с коляской? что выбрали? и еще момент, как вы купаетесь? ныряете, плаваете на пузе?
привет купили самую обычную)))геоби они что ли называются сфотаю .пришлю тебе!!
мы вцепившись руками в маму и вытращив глазау меня Артём как-то больше получал удовольствия от купания...я переворачиваю туда сюда со спины на пузо и вперёд -назад катаю больше не могу придумать ничего
Старый 24.12.2009, 14:58
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « :046::046::046::love: не , лет до 5 и... »
Анюта (дважды МАМА)
Banned

Цитата:
приветик! как ваши делишки? про щеки я уже наслышана... а вообще?
Старый 24.12.2009, 14:59   #4646
Мару
Активный участник

Цитата:
вот Маруся все все правильно пишет, Оль!!!!
Старый 24.12.2009, 15:01   #4647
НадеждаК
Участник

Цитата:
Приветик!! какая ты молодчина, что такие штуки нашла и даешь!! а это тебе кто-то сказал давать или сама купила? а где это продается?? это всем деткам для профилактики можно? или по назначению??? Ооочень хочу ребенку подавать бифидобактерии какие-нить. это же так полезно!!! и от коликов и газиков наших может избавит...
Это нашему папе на работе папы со стажем подсказали, когда он начал как привидение ходить. Спасибо им большое.
А педиатр наш вааще прикол, пришла, я у нее спрашиваю чем малышу микрофлору наладить, ночами не спим? Ничем, этоже младенец у него у самого все наладится Я говорю Бифидумбактерин даем уже неделю. ОНа отвечает можно две- три недели. И пишет в карточке: прописано- Бифидумбактерин две недели

Можно абсолютно всем деткам. Продается в аптеке. Мешать со смесью или водичкой. Единственное температура хранения не выше + 10, так что я всегда щупаю чтоб из холодильниа была
НадеждаК is offline  
Старый 24.12.2009, 15:02   #4648
Надежда*
Старожил

Цитата:

Кстати, сестра утром просто не смогла машину из сугроба откопать.

а у меня муж мало того, что сам откопался...так еще потом выскочил в одной рубашечке и легким движением руки подтолкнул застрявшее чудо советского автопрома,которое никак не могло с места сдвинуться...буксовало...
наверно хорошо мужа кормлю...в отличие от себя
Цитата:
слепок сделай (шучу)
Старый 24.12.2009, 15:02   #4649
Анюта (дважды МАМА)
Banned

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
привет купили самую обычную)))геоби они что ли называются сфотаю .пришлю тебе!!
мы вцепившись руками в маму и вытращив глазау меня Артём как-то больше получал удовольствия от купания...я переворачиваю туда сюда со спины на пузо и вперёд -назад катаю больше не могу придумать ничего
на Яндексе есть хороший ролик по обучению, так смело... я в восторге
Старый 24.12.2009, 15:08
ответ для Мару , на сообщение « ;) »
Zolotayaa
Элита

Доброго заснеженного денька!!
Цитата:
Про картинки черно-белые мне тоже надо в подпись вставить
Давай я тебе на почту скину файл с черно-белыми картинками. их надо распечатать и давать малышу смотреть. моя оооооочень интересуется всякими фигурами черно-белыми! прям занимает ее это дело - типа как книжку почитать Это развивает и ребеночка и зрение. как именно - не спрашивай
и мне скинь липисин,я ща в личку скину почту!!
Цитата:
Всем доброго утра!
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...

Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей
каких бы проблем себе еще придумать
спокойтвие и только спокойствие...отбросте все свои сомнения!!Натуля нас в больнице осматривал хирург...вас тоже должен был,так что не переживай,это равносильно!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
так все смотрю в окно и понимаю что нужен коляс на полозьях!!! Ну как не гулять такая красотень!!!
Цитата:
Там метель самая натуральная. Как добраться, не знаю: коляска может не проехать. Не забудь лавинный шнурок захватить, а то вдруг заметёт.
ага....муж сегодня на работу поехал,за домом в сугробе застрял,откапывал машину пол часа.опоздал соответствеено на работу!!-вечером сказал поедет лопату покупать,а то ногами и руками не удобнооткапываться!!!
Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
мне тож кажется, что у нас головушка вытянутая....но у нас КС. мне мама говорила, что надо, когда они на спинке лежат, голову ровно положить, а по бокам головы - валики...вот только мне его так ни как не уложить....

тоже бы послушала компетентный источник
про валики,есть же специальная ортопедическая подушка(валик дугой),во всех детских продаеться!!!
Tendresse поздравлялки с месяцем !!

Zolotayaa is offline