Про Яворского - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 20:45
ответ для Казипуля , на сообщение « ага... у меня SHBG был высоким - 151,9... »
Foxy)
Гость

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
ага...
у меня SHBG был высоким - 151,9 при норме 14,1-129.
а что вам АВ про это сказал? это очень плохо? у меня 131, не очень зашкаливает, я надеюсь
Foxy) is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 20:50
ответ для Foxy) , на сообщение « а что вам АВ про это сказал?:005: это... »
Foxy)
Гость

эх..... не дождалась ответа......надо убегать с работы.... завтра прочитаю ответ)))) надеюсь)))))
Старый 14.10.2010, 20:54
ответ для Foxy) , на сообщение « а что вам АВ про это сказал?:005: это... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Foxy) Посмотреть сообщение
а что вам АВ про это сказал? это очень плохо? у меня 131, не очень зашкаливает, я надеюсь
я очень за это волновалась, но АВ мне ничего по этому поводу не сказал. может потому, что другие показатели оказались хуже... может, какие-то капли/горошки и выписал по этому поводу... а вероятнее всего то, что этот секс-связывающий надо смотреть в связи с показателями других гормонов (не зря он связывающим называется) - в частности, со свободным эстрадиолом и тестостероном, конечно.

вообще, кажется мне, что гинекологи по увеличенному SHBG гипертериоз подозревают. по-моему, у нескольких девочек АВ гипертериоз поставил.

в любом случае, Foxy), ну чего без слов АВ зря словами бросаться и Интернет рыть? зачем? по отдельности "фрагменты" не работают всё взаимосвязано в женском организме

постарайтесь спокойно дождаться приёма у нашего доктора
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 20:57   #4644
Foxy)
Гость

Цитата:
я очень за это волновалась, но АВ мне ничего по этому поводу не сказал. может потому, что другие показатели оказались хуже... может, какие-то капли/горошки и выписал по этому поводу... а вероятнее всего то, что этот секс-связывающий надо смотреть в связи с показателями других гормонов (не зря он связывающим называется) - в частности, со свободным эстрадиолом и тестостероном, конечно.

вообще, кажется мне, что гинекологи по увеличенному SHBG гипертериоз подозревают. по-моему, у нескольких девочек АВ гипертериоз поставил.

в любом случае, Foxy), ну чего без слов АВ зря словами бросаться и Интернет рыть? зачем? по отдельности "фрагменты" не работают всё взаимосвязано в женском организме

постарайтесь спокойно дождаться приёма у нашего доктора
спасибо вам дождалась просто очень переживаю, может что не так но, видимо, придется ждать приема у АВ еще немного осталось 18-го иду, надеюсь, что все узнаю
Старый 14.10.2010, 21:02
ответ для Foxy) , на сообщение « :flower::flower:спасибо вам:flower:... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
спасибо вам дождалась просто очень переживаю, может что не так но, видимо, придется ждать приема у АВ еще немного осталось 18-го иду, надеюсь, что все узнаю
спокойствие, только спокойствие! (с)
Старый 14.10.2010, 21:13   #4646
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Вчера была впервые на приёме.
АВ приятный как человек, моложе, чем показался мне в первый раз, когда записывалась.
На вопросы отвечал доходчиво))))Обычно я путаюсь в том, что мне рассказывают врачи)
У меня по его словам, медленная первая фаза, медленно созревает яйцеклетка.
Сказал, что вначале цикла соотношение ФСГ к ЛГ должно быть 1:1, а у меня

ФСГ 5,77
ЛГ 9,85
а я то радовалась, что мои показатели в пределах норм, которые указаны в результатах((
Прописал утрожестан на ночь, 2 вида горошков и капельки (Принимаю капельки и горошки вместе, правильно?)
Сказал сдать СГ мужу и мне антиспермальные антитела.
Кто знает, как сдается спермограмма? Можно принести с собой или в процедурном кабинете с помощью журнальчиков? Муж переживает)))
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 21:35   #4647
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
Вчера была впервые на приёме.
АВ приятный как человек, моложе, чем показался мне в первый раз, когда записывалась.
На вопросы отвечал доходчиво))))Обычно я путаюсь в том, что мне рассказывают врачи
поздравляю вас правда ведь доктор чудесен?

Цитата:
... Принимаю капельки и горошки вместе, правильно?)
поочередно только

Цитата:
Кто знает, как сдается спермограмма? Можно принести с собой или в процедурном кабинете с помощью журнальчиков? Муж переживает)))
не думаю, что ваш супруг будет в какой-нить "дыре" СГ сдавать, а потому знайте - всё есть в таких кабинетиках

а правила сдачи СГ вам скажут при записи, но могу продублировать - сексуальное воздержание несколько дней, никакого алкоголя и лекарств, умеренная пища (я про качество и количество), полный отказ от бани или сауны. вроде всё
Старый 14.10.2010, 21:48
ответ для Казипуля , на сообщение « поздравляю вас:support: правда ведь... »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
поздравляю вас правда ведь доктор чудесен?
Да, мне понравился. Но это пока субъективная оценка, объективная будет после результата. А он, надеюсь, будет только положительный.
Цитата:
не думаю, что ваш супруг будет в какой-нить "дыре" СГ сдавать, а потому знайте - всё есть в таких кабинетиках
"всё" - это что? Мы сдаём анализы в Хеликсе обычно. Тот центр, который посещаем, очень маленький, кабинет процедурный один, вот и думаем , где там уединяться, может из дома можно принести?))
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 21:49
ответ для Foxy) , на сообщение « может быть мне кто-то объяснит?:( норма... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
может быть мне кто-то объяснит? норма же пролактина до 557 у меня по анализам 369, это что плохо? ничего не понимаю или это плохо для тех, кто пьет гормоны с целью снижения пролактина? я их не пью и мне их не назначали пока не понятно..... просто я до АВ еще не дошла.... а знать хочется сейчас
А еще кто-нибудь сталкивался с высоким ССГ гормоном?
вообще пролактин растет во второй фазе, по идее должен вырасти в 1.5-2 раза. т.е. если у вас с первой фазе 369, то во второй фазе вы в нормы уже можете не уложиться. именно поэтому такое значение и считают повышенным.
Старый 14.10.2010, 21:56   #4650
lizavetta100
Участник

Цитата:
спокойствие, только спокойствие! (с)
Вот у меня после люкрина М не востановливаются ни как , идут мажущие выделения как прировнять к М я не знаю пью горошки АВ сказал пить 2 месяца , что после люкрина бывает, уже пропила 1 месяц пока также , кто нибудь сталкивался с этим ?
lizavetta100 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение