|
|
16.02.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Девочки, я снова к вам с вопросом. На кошках я потренировалась, но зуд в руках не проходит))), с третьей попытки (в смысле с третьей вещи) вроде ничего так стало получаться, если учесть что я новичок. Но вот моя первая вещь (делала шкатулку дочке простенькую) мне на стадии практически полной готовности не нравится вообще. Понимаю, что сейчас бы ее лучше сделала. Подскажите каким образом я могу все слои краска-лак с нее снять-Только шкуркой или есть какие волшебные растворы, которыми все смыть можно?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 13:58
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки, столько красоты натворили, просто восхищаюсь!!!!!! 
А я ничего не делаю.. Не могу ничего придумать. 
Правда, вот вчера, наконец, нашла в продаже портсигар для длинных сигареток.. (раздражают меня страшилки на пачках  ). И попался мне прямо, как специально:
Наверно, это знак свыше: достань свои красочки..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
Девочки, я снова к вам с вопросом. На кошках я потренировалась, но зуд в руках не проходит))), с третьей попытки (в смысле с третьей вещи) вроде ничего так стало получаться, если учесть что я новичок. Но вот моя первая вещь (делала шкатулку дочке простенькую) мне на стадии практически полной готовности не нравится вообще. Понимаю, что сейчас бы ее лучше сделала. Подскажите каким образом я могу все слои краска-лак с нее снять-Только шкуркой или есть какие волшебные растворы, которыми все смыть можно?
|
Тоже есть несколько деревяшек испорченных, которые надо сошкурить  Пока вынашиваю - чем. Вроде есть в магазинах фигля для снятия старой краски. Хочу этой фигней попробовать Самое оптимальное найти машинку для шлифования
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
Вот и моя карандашница для мужа на 23е:

|
Супер красиво!!!!!
И вообще тут куча красоты у ВСЕХ!!!!
Цитата:
Сообщение от БЯША
Правда, вот вчера, наконец, нашла в продаже портсигар для длинных сигареток.. (раздражают меня страшилки на пачках  ). И попался мне прямо, как специально:
|
Это тонкий намек, что пора браться за кисти!
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Тоже есть несколько деревяшек испорченных, которые надо сошкурить  Пока вынашиваю - чем. Вроде есть в магазинах фигля для снятия старой краски. Хочу этой фигней попробовать Самое оптимальное найти машинку для шлифования
|
Машинкой конечно лучше. А после этой мазилки все равно шкурить надо. Я такую для труб поупала, чтоб маслянную краску снять. Она как желешка такая, мазюкаешь, а потом соскабливаешь краску.

Раньше была rusha
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, купила в Ашне (на Пулковском) фляги к 23февраля, сносного качества, оклеены гладким КЗ. Правда намучилась выбирать поровнее, у многих крышки косые)) 139р
А гдн очешники по гуманным целям найти? В оптиках подходящие жесткие очешники 400-500р  Хочется по 200-250
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
|
Вот здесь подруга купила шлиф-машинку. Довольна как слон. Я тоже собираюсь..
http://www.egoprof.ru/store/7014.htm
Цитировать ·
|
16.02.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Попробовала сделать тарелку с помощью бумаги самоклеющейся Mega Label. В принципе ничего так, но несколько уроков вынесла, надо обязательно оставлять вокруг рисунка белое место и шкуркой зачищать его что бы переходы были не так видны, и складывать ее не в коем случае нельзя, на рисунке краска трескается, на фотографии просто не видно(((
А так вышло вот так, строго не судите как новичка))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от look-see
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
|
Ой,а где вы его купили(тоже хочу!!!) и почём?
|
16.02.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
Вот и моя карандашница для мужа на 23е:
|
такая стильная!!!! 
|