|
|
15.08.2011, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Абузяров
А ктонибудь пользовался/присматривался колясками BRIO? Мы для новорожденного выбираем. Нам вот понравилась BRIO Go три в одном: http://www.youtube.com/watch?v=i7MfpjKf5QM&feature=fvst
В России какихто денег невообразимых стоит. В Лаппеенранте адекватно по цене.
Правда я слышал добрые слова только про их паровозики деревянные..
|
Для весеннего малыша ещё возможно а в зиму я бы такой точно не купила  и возможно я не видела это в живую но видео совсем не вдохновило  хотя видимо должно было .Я предпочитаю надёжное и крепкое

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 14:31
|
|
Небожитель
|
Девочки мне снова нужен совет .К сожалению найти эмму  в нужной расцветке не могу если только в Финляндию ехать  
решила брать Mutsy - Urban Rider  поиском посмотрела ничего не нашла
как думаете для зимы нормально или совсем плохие люльки

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
а какие у вас тевтонии были? 
я рассматриваю spirit s3, для февральского детеныша (без люльки, если честно, т.к., первые 1.5 месяца сильно гулять не планирую, благо есть балкон + погода февральско-мартовская не греет  , поэтому хочу тупо спастись переноской, а у лету уже можно в разложенную прогулку класть, там же на 180 спинка раскладывается, да?).
В планах пользоваться год-то точно, может даже 1.5, но не знаю...в прошлый раз меня на год одной коляски хватило    была чикка 3в1, но и ребенок летний.
ну и потом трость какую-нить симпатичную.
отговорите или поддержите? 
|
Мою Ламбду уже не производят.
Сейчас бы взяла так же с поворотными колесами, но с перекидной ручкой.
Переноска-это хорошая идея, я сейчас тоже бы так сделала, это удобней. Спинка там в горизонтальное положение раскладывается, легким движением руки.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Девочки мне снова нужен совет .К сожалению найти эмму  в нужной расцветке не могу если только в Финляндию ехать  
решила брать Mutsy - Urban Rider  поиском посмотрела ничего не нашла
как думаете для зимы нормально или совсем плохие люльки 
|
мне показалось,что люлька очень маленькая
я в нее в магазине сына примеряла ему было 2 мес( 60-62 см росту) и в осеннем комбезе,так он лег в нее почти впритык
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:17
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Абузяров
А ктонибудь пользовался/присматривался колясками BRIO? Мы для новорожденного выбираем. Нам вот понравилась BRIO Go три в одном: http://www.youtube.com/watch?v=i7MfpjKf5QM&feature=fvst
В России какихто денег невообразимых стоит. В Лаппеенранте адекватно по цене.
Правда я слышал добрые слова только про их паровозики деревянные..
|
ИМХО, если такого плана коляску и брать, то Бугабу Камелеон 
У Брио есть прекрасные варианты типа Тевтонских или Эммальюнговских, для новорожденного они более приемлемы.
Но если хочется именно космического дизайна, то тоже другие варианты
Брио - очень хороший колясочный бренд, но их сильное место явно не в дизайнерских моделях  Вы ж машины не по внешнему виду выбираете

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 17:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Для весеннего малыша ещё возможно а в зиму я бы такой точно не купила  и возможно я не видела это в живую но видео совсем не вдохновило  хотя видимо должно было .Я предпочитаю надёжное и крепкое 
|
Ой. Просветите меня папашу неотёсанного что не так? особенно для зимнего малыша. Машинки я легко выбираю и технику тоже. А вот с колясками както не сталкивался прежде. Я трогал ее - вроде тёплая. Не? Куда смотреть то?
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ИМХО, если такого плана коляску и брать, то Бугабу Камелеон 
У Брио есть прекрасные варианты типа Тевтонских или Эммальюнговских, для новорожденного они более приемлемы.
|
Хм.. Я в магазине смотрел. У них были Go и Sing. Икакто всё. Как выбирать для новорожденного то?
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Но если хочется именно космического дизайна, то тоже другие варианты 
|
А это считается космический дизайн? Я в "Теванапису" смотрел - там както всё такое. Блин.. Может сходить на детскую площадку поглядеть кто на чем ездит. Главное чтобы за маньяка не сочли
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Брио - очень хороший колясочный бренд, но их сильное место явно не в дизайнерских моделях  Вы ж машины не по внешнему виду выбираете 
|
Именно по внешнему. А как еще? ну еще по ездовым характеристикам.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Очень странный механизм блокировки предних колес. И сомнительно, что у нее хорошая амортизация.

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
супер, спасибо! 
и еще тогда, надеюсь, последний вопрос, ты себе оставила тевтонию на будущую зиму или продала? я просто пытаюсь понять, точно ли она мне будет нужна так долго. все-таки она большая  . я понимаю, что все будет зависить от и как пойдет, но таки, интересен опыт ))
а мак ты используешь только для поездок и магазинов?
|
на маке мы все лето гуляем. Если бы не снежная зима- продала бы весной и оставило бы только Мак. У него и накидка на ножки .Так он мне именно для магазинов, поездок на море нужен был. Зимой один раз на метро поехала на Маке-нужно было в центр. Тоже удобно
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абузяров
Ой. Просветите меня папашу неотёсанного что не так? особенно для зимнего малыша. Машинки я легко выбираю и технику тоже. А вот с колясками както не сталкивался прежде. Я трогал ее - вроде тёплая. Не? Куда смотреть то?
Хм.. Я в магазине смотрел. У них были Go и Sing. Икакто всё. Как выбирать для новорожденного то?
А это считается космический дизайн? Я в "Теванапису" смотрел - там както всё такое. Блин.. Может сходить на детскую площадку поглядеть кто на чем ездит. Главное чтобы за маньяка не сочли
Именно по внешнему. А как еще? ну еще по ездовым характеристикам.
|
ппробуйте в ЦПДК потрогать-покатать
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:30
|
|
Наш человек
|
А где можно посмотреть i'coo трость ? Цпдк на светлановском не дали - сказали на складе разобранная. Пег-переговоры си муж не одобрил, а что еще смотреть не знаю. Cibex каллисто капюшон смутил, а трость нам нужна городская.
|
|
Цитировать ·
|