| |
|
16.06.2011, 19:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Катюш,фотки со свадьбы просто класс!!!!!!!! 
|
спасибо
16.06.2011, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, с комплектиками в кровать не посоветуете? не знаю где их взять)))))
|
http://forum.littleone.ru/showthread...222293&page=17
вот здесь закупка еще не закончилась
|
|
|
16.06.2011, 20:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Всем привет!!!
Я сегодня ночью "зомбила", полночи не спала, наяривала круги по квартире, когда удавалось все-таки уснуть силась такая чушь, что я со страху просыпалась... Походу дела полнолуние на меня так подействовало... Да и деть весь вечер вчера колбасился, мне кажется что у меня матка уже болит и вся в синяках.
Собиралась сегодня с утра ехать сдавать кровь и писяки, но не поеду, не хочу невыспавшаяся, голодная под дождем в пробках стоять, съезжу завтра.
@@@@@@@@ Чтобы все прошлок как по маслу!!!!
|
Я почему то тоже сегодня не смогла уснуть после ночного пописа  Удалось это сделать только утром, когда муж на работу ушел...
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Андрей Павлочич родился в 12.38 сейчас лежим в родидке
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я вчера наведывалась в свой любимый 17ый. Ценник на присутствие мужа, действительно, ниже стал  Так что на следущей неделе я бегу заключать договор. В 9ку  уже не еду.
|
А сколько в 17? Это Вавилова или Леснозаводская?
|
16.06.2011, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
меня тут гаишник останавливает (праздник какой-то был)..они всех на алкоголь проверяли...залезает почти весь в окно..чтобы запах учуять и утыкается в мой пуз 
пауза..."я хотел спросить у вас про алкоголь...но вижу что не стоит",- сказал он и пожелал счастливого пути
а муж должен понять..объясни что это на благо пупса   
ускорение так сказать 
|
Красотка, ты права то поменяла??
16.06.2011, 20:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я где-то читала удобный способ от склероза и потерь, при сборе пакетов в РД прям на них прикалывать степлером бумажки на которых написать то, что надо доложить в последнюю минуту (ну там типа зарядку, воду, зубную пасту, щетку и т.д.) по каждому пакету
|
Хоршая идея! я и так люблю все подписывать...но до такого не догадалась )))
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня муж уже попросил список продуктов кот можно на ГВ...
вплоть до того, что можно в первые 2 дня...что потом !
будет возить 
|
ничего себе какой он у тебя молодец! мне кажется мой бы не догадался бы сам такое спросить)))
Цитата:
Сообщение от Yari
а я могу.к примеру там компотик взять или просто водичку с лимоном??Чай?
|
я думаю, что нет (((
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Мне кажется неспроста пишут, что на роды только воду можно, и количество ее ограничивают. В водичке с лимоном - лимонная кислота, в чае - кофеин. Может, эти вещества могут как-то негативно сказаться, если придется какие-то препараты вкалывать?
|
+1
Цитата:
Сообщение от Yari
ну а есть то что?не думаю что будешь весь день с схватками голодной ходить?силы то нужны....
|
я когда маме сказала, что во время схваток рекомендуют есть финики )) она оч долго смеялась)))
а вообще я читала в отзывах о родах ) одна девочка писала, что оч приперло есть, т.к. до этого тоже не ела ) ..и оч долго все было и ей муж принес бутербродов )) она только начала ест..иии......и потом забыла обо всем на свете ))) начались СХВАТИЩЕ))
16.06.2011, 20:17
|
|
|
Гость
|
Блин..наделала кастюрю котлет ))) и 7 штук слопала ((((((((((((((((( но они маленькие получились)) я даже не ожидала ) вроде лепила большими...уварились чтоли ?  ))) ..блин..а завтра взвешивание ))
пйду чтоли чайок с сухариком попью )) и со своими любимыми конфетками))))
третий день обжорства...
16.06.2011, 20:18
|
|
|
Гость
|
ES) куда то делась ((( ктонибудь видел? как она?
|
|
|
16.06.2011, 20:22
|
|
|
Гость
|
а! девочки..пока не забыла! посоветуйте мне пожалйста, что можно подарить мальчикку 8 лет ? 
Просто поедим к тете за детскими вещичками..а мне даже и не удобно просто так все забрать...думаю хоть ее ребенку подарок купить)) только вот что?
|
|
|
16.06.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Красотка, ты права то поменяла??
|
неа...я пока на даче была - машина на сервисе оказалась...с двигателем проблемы  ...
завтра должны вынести приговор - гарантийный случай или нет  , еще и чайник сгорел..муж уже дотрагиваться до всего боялся...
вообщем чайник новый привезли...кажется жизнь налаживается...
16.06.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ничего себе какой он у тебя молодец! мне кажется мой бы не догадался бы сам такое спросить)))
|
он у нас главный шеф-повар дома...а я так...девочка холодного цеха...на подхвате 
ну могу еще кондитером быть по совместительству