|
|
28.09.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ну с кальцием у нас наверное все ОК - два зуба уже..
фига, я тоже думала на вит.Д.
|
А мне педиатр сказала, что зубы и кол-во кальция не всегда сопастивимы. Вот у нас кальция для ножек нехватат, а зубы лезут.  Что бывают дети уже стояит, а зубы месяцев до 10 не лезут или недоношеный, все недотягивает, а зубы в 3 месяца лезут. Типа зубы - это своя, отдельная программа организЬма.
Цитата:
Сообщение от lavish
Быстрая ты какая, сама спросила, сама ответила 
|
а то  , долго ли умеючи
Цитата:
Сообщение от smile_little
Я даже не сильно за день отстала от вас)) спасибо девочки за ваши волшебные кулачки!мы все боремся с ОРВИ!темпа уже ниже стала37.8 весь день на сисе как в старые добрые.
Юля,а как вы голопопите весь день? Я вот обычно клиенку подкладываю с пеленкой и когда холодно хб штанишки одеваю.но за день весь стратегический запас расходуется,а постиранное не всегда успевает высохнуть(да и на коврике тяжело голопопить.
Света лана марковка такой замечательный мальчуганка!!!!у нас такая же шапочка))тока мы ее и не оденем(подруга сказала что голова после 3 месяцев не растет и будет задувать и я взяла впритык)))а вы ее уже носите?не жарко сейчас в ней?
|
Я кладу одноразовую пеленку, а на нее обычную, а иногда просто одноразовую В квартире темло, поэтому мы часто без всего, либо в трусиках, в ЗМ самые маленькие взяла. Вещи у меня стираются 2 раза в день  ну и если я вижу. что он засыпает. либо сама укачиваю. то подгуз одеваю. чтобы спал и не просыпался ну и на улицу тож одеваю. А коврик мы регулярно описываем, он уже такой стиранный перестиранный, что дальше в наследство отдавать кому-то даже стыдно  + у меня три комплекта сменного постельного для Мишася+ наш старый комплект пущен на пеленки и клеенки на диван, кровать и запасная.
Вам Темой еще на борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
28.09.2011, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мне педиатр сказала, что зубы и кол-во кальция не всегда сопастивимы. Вот у нас кальция для ножек нехватат, а зубы лезут.  Что бывают дети уже стояит, а зубы месяцев до 10 не лезут или недоношеный, все недотягивает, а зубы в 3 месяца лезут. Типа зубы - это своя, отдельная программа организЬма.
|
с другой стороны нам про слабые ножки никто не говорит, да и если Влада поставить на ножки, он даже немножко простоит (подмышки держу, конечно, не сам на ногах стоит)
|
|
28.09.2011, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
с другой стороны нам про слабые ножки никто не говорит, да и если Влада поставить на ножки, он даже немножко простоит (подмышки держу, конечно, не сам на ногах стоит)
|
ну вот, значит нормально все, мы так не стоим.

|
|
|
28.09.2011, 00:24
|
|
Старожил
|
Спасибо Юль! А я че то все хозяйство забросила.тож надо стирать.я уже мужа попросила купить запас бичпакетов)))готовить некогда вообще!
Ща сижу,тема на руках на сиси(лежать даже рядом со мной отказывается,плачет(
|
|
|
28.09.2011, 00:26
|
|
Старожил
|
Новости с полей 14.
мини-выпуск.
на ЛВ
в ЖЖ
|
|
28.09.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, привет! Вас не читала еще.
Ну у нас и денек сегодня был 
Вышли на прогулку, Соня, как всегда, едет на дощечке, Мила в коляске. Когда выходили из дома, нам девушка одна помогла вытряхнуться, видя мои мучения)) И, видимо, взялась за штуку, которая положение спинки в коляске регулирует. Ну я качу коляску и вижу, что Мила сидит, а не полулежит, как обычно. Полезла регулировать спинку, что-то неудачно дернула, а дальше ничего не помню  Помню только, что Соня ревет, я ее поднимаю с асфальта и, присев на корточки, вижу, что Мила висит на дощечке, которая съехала и застряла на ручке коляски... висит так, что по пояс торчит наружу, ноги под доской... Схватила ее, потом Соню подняла, в таком шоке была, что даже не поняла ничего! В общем, видимо, когда я полезла спинку эту опускать (   ума палата, млин!!), коляска накренилась и из-за того, что старшая на краю сидела, встала вертикально земле. Соня упала, а доска зацепилась, и только благодаря этому Мила не спикировала головой в асфальт. Трясло меня не по-детски.... Мы еще после этого гулять пошли, Соня немного пожаловалась на палец, Мила вообще ни звука не издала, не поняла ничего)) Попали под дождь, пришли домой, я залезла в аптечку в надежде найти пустырник, но и тут мне не повезло! Сходили в магазин, купили красненького, сижу вот, в себя прихожу. Муж даже с работы раньше пришел, видимо, голос у меня по телефону был характерный 
Все время представляю, что если б не эта доска, она могла бы упасть  и корю себя, какая я идиотка 
Думаю, может нам погодковая коляска нужна?  Летом, пока мало одежки на детях и пока Мила была совсем малышкой, удобно было с этой доской, но как мы зимой-то будем...
Да и Соня непристегнутая меня напрягает, как-то не безопасно это.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.09.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вышли на прогулку, Соня, как всегда, едет на дощечке, Мила в коляске. Когда выходили из дома, нам девушка одна помогла вытряхнуться, видя мои мучения)) И, видимо, взялась за штуку, которая положение спинки в коляске регулирует. Ну я качу коляску и вижу, что Мила сидит, а не полулежит, как обычно. Полезла регулировать спинку, что-то неудачно дернула, а дальше ничего не помню  Помню только, что Соня ревет, я ее поднимаю с асфальта и, присев на корточки, вижу, что Мила висит на дощечке, которая съехала и застряла на ручке коляски... висит так, что по пояс торчит наружу, ноги под доской... Схватила ее, потом Соню подняла, в таком шоке была, что даже не поняла ничего! В общем, видимо, когда я полезла спинку эту опускать (   ума палата, млин!!), коляска накренилась и из-за того, что старшая на краю сидела, встала вертикально земле. Соня упала, а доска зацепилась, и только благодаря этому Мила не спикировала головой в асфальт. Трясло меня не по-детски.... Мы еще после этого гулять пошли, Соня немного пожаловалась на палец, Мила вообще ни звука не издала, не поняла ничего)) Попали под дождь, пришли домой, я залезла в аптечку в надежде найти пустырник, но и тут мне не повезло! Сходили в магазин, купили красненького, сижу вот, в себя прихожу. Муж даже с работы раньше пришел, видимо, голос у меня по телефону был характерный 
Все время представляю, что если б не эта доска, она могла бы упасть  и корю себя, какая я идиотка 
Думаю, может нам погодковая коляска нужна?  Летом, пока мало одежки на детях и пока Мила была совсем малышкой, удобно было с этой доской, но как мы зимой-то будем...
Да и Соня непристегнутая меня напрягает, как-то не безопасно это.
|
если только какая-нибудь на бооольших колесах. зимой по снегу только такая порйдет.
а Соня у тебя ножками не очень любит ходить?
|
|
28.09.2011, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Вопчим сходили мы к ортопеду, сказал плохо, что не начали формироваться, но не смертельно. Назначили нам электрофорез, решила поделать его все-таки, завтра пойду записываться. Еще какие-то примочки соляные в аптеке купить и на ягодицы прикладывать и таки назначили нам бас, наверное когда приедем, запишемся на Авангардную, цены там гуманные и близко от дома  . Еще ортопед нам сказал, что у нас скандинавские брови 
А к окулисту мы не попали, она с сегодняшнего дня в учебном отпуске, а позвонить и сообщить нам об этом забыли  .
Еще жалобу отдала  и в сбербанке меня без очереди пропустили, хоть я и не просила, видимо вид у меня очень жалобный 
|
ну слава богу, что не смертельно  всё у вас сформируется рано или поздно  вот мы вообще узи тбс не делали и не знаем чего там...
Цитата:
Сообщение от la-na
вот 
|
такой удивленный всегда 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.09.2011, 00:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Ох, главное, что все обошлось    .
Я думаю да, на зиму надо что-то думать другое

|
|
|
28.09.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
Потягала сегодня коляску больше обычного и чета опять спина моя спина
И Мишка не спит, кричит у папы на руках

|
|
|