~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 00:07   #4641
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
ну с кальцием у нас наверное все ОК - два зуба уже..

фига, я тоже думала на вит.Д.
А мне педиатр сказала, что зубы и кол-во кальция не всегда сопастивимы. Вот у нас кальция для ножек нехватат, а зубы лезут. Что бывают дети уже стояит, а зубы месяцев до 10 не лезут или недоношеный, все недотягивает, а зубы в 3 месяца лезут. Типа зубы - это своя, отдельная программа организЬма.
Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Быстрая ты какая, сама спросила, сама ответила
а то, долго ли умеючи
Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
Я даже не сильно за день отстала от вас)) спасибо девочки за ваши волшебные кулачки!мы все боремся с ОРВИ!темпа уже ниже стала37.8 весь день на сисе как в старые добрые.
Юля,а как вы голопопите весь день? Я вот обычно клиенку подкладываю с пеленкой и когда холодно хб штанишки одеваю.но за день весь стратегический запас расходуется,а постиранное не всегда успевает высохнуть(да и на коврике тяжело голопопить.
Света лана марковка такой замечательный мальчуганка!!!!у нас такая же шапочка))тока мы ее и не оденем(подруга сказала что голова после 3 месяцев не растет и будет задувать и я взяла впритык)))а вы ее уже носите?не жарко сейчас в ней?
Я кладу одноразовую пеленку, а на нее обычную, а иногда просто одноразовую В квартире темло, поэтому мы часто без всего, либо в трусиках, в ЗМ самые маленькие взяла. Вещи у меня стираются 2 раза в день ну и если я вижу. что он засыпает. либо сама укачиваю. то подгуз одеваю. чтобы спал и не просыпался ну и на улицу тож одеваю. А коврик мы регулярно описываем, он уже такой стиранный перестиранный, что дальше в наследство отдавать кому-то даже стыдно+ у меня три комплекта сменного постельного для Мишася+ наш старый комплект пущен на пеленки и клеенки на диван, кровать и запасная.

Вам Темой еще на борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 28.09.2011, 00:09
ответ для Хатуля , на сообщение « А мне педиатр сказала, что зубы и... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
А мне педиатр сказала, что зубы и кол-во кальция не всегда сопастивимы. Вот у нас кальция для ножек нехватат, а зубы лезут. Что бывают дети уже стояит, а зубы месяцев до 10 не лезут или недоношеный, все недотягивает, а зубы в 3 месяца лезут. Типа зубы - это своя, отдельная программа организЬма.
с другой стороны нам про слабые ножки никто не говорит, да и если Влада поставить на ножки, он даже немножко простоит (подмышки держу, конечно, не сам на ногах стоит)

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 28.09.2011, 00:12   #4643
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
с другой стороны нам про слабые ножки никто не говорит, да и если Влада поставить на ножки, он даже немножко простоит (подмышки держу, конечно, не сам на ногах стоит)
ну вот, значит нормально все, мы так не стоим.

Хатуля is offline  
Старый 28.09.2011, 00:24   #4644
три улыбчивые улитки
Старожил

Спасибо Юль! А я че то все хозяйство забросила.тож надо стирать.я уже мужа попросила купить запас бичпакетов)))готовить некогда вообще!
Ща сижу,тема на руках на сиси(лежать даже рядом со мной отказывается,плачет(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 28.09.2011, 00:26   #4645
roof_stranger
Старожил

Новости с полей 14.
мини-выпуск.

на ЛВ
в ЖЖ

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 28.09.2011, 00:29   #4646
*Белка*
Мега-элита

Девулечки, привет! Вас не читала еще.
Ну у нас и денек сегодня был
Вышли на прогулку, Соня, как всегда, едет на дощечке, Мила в коляске. Когда выходили из дома, нам девушка одна помогла вытряхнуться, видя мои мучения)) И, видимо, взялась за штуку, которая положение спинки в коляске регулирует. Ну я качу коляску и вижу, что Мила сидит, а не полулежит, как обычно. Полезла регулировать спинку, что-то неудачно дернула, а дальше ничего не помнюПомню только, что Соня ревет, я ее поднимаю с асфальта и, присев на корточки, вижу, что Мила висит на дощечке, которая съехала и застряла на ручке коляски... висит так, что по пояс торчит наружу, ноги под доской... Схватила ее, потом Соню подняла, в таком шоке была, что даже не поняла ничего! В общем, видимо, когда я полезла спинку эту опускать (ума палата, млин!!), коляска накренилась и из-за того, что старшая на краю сидела, встала вертикально земле. Соня упала, а доска зацепилась, и только благодаря этому Мила не спикировала головой в асфальт. Трясло меня не по-детски.... Мы еще после этого гулять пошли, Соня немного пожаловалась на палец, Мила вообще ни звука не издала, не поняла ничего)) Попали под дождь, пришли домой, я залезла в аптечку в надежде найти пустырник, но и тут мне не повезло! Сходили в магазин, купили красненького, сижу вот, в себя прихожу. Муж даже с работы раньше пришел, видимо, голос у меня по телефону был характерный
Все время представляю, что если б не эта доска, она могла бы упастьи корю себя, какая я идиотка
Думаю, может нам погодковая коляска нужна?Летом, пока мало одежки на детях и пока Мила была совсем малышкой, удобно было с этой доской, но как мы зимой-то будем...
Да и Соня непристегнутая меня напрягает, как-то не безопасно это.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.09.2011, 00:37   #4647
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вышли на прогулку, Соня, как всегда, едет на дощечке, Мила в коляске. Когда выходили из дома, нам девушка одна помогла вытряхнуться, видя мои мучения)) И, видимо, взялась за штуку, которая положение спинки в коляске регулирует. Ну я качу коляску и вижу, что Мила сидит, а не полулежит, как обычно. Полезла регулировать спинку, что-то неудачно дернула, а дальше ничего не помнюПомню только, что Соня ревет, я ее поднимаю с асфальта и, присев на корточки, вижу, что Мила висит на дощечке, которая съехала и застряла на ручке коляски... висит так, что по пояс торчит наружу, ноги под доской... Схватила ее, потом Соню подняла, в таком шоке была, что даже не поняла ничего! В общем, видимо, когда я полезла спинку эту опускать (ума палата, млин!!), коляска накренилась и из-за того, что старшая на краю сидела, встала вертикально земле. Соня упала, а доска зацепилась, и только благодаря этому Мила не спикировала головой в асфальт. Трясло меня не по-детски.... Мы еще после этого гулять пошли, Соня немного пожаловалась на палец, Мила вообще ни звука не издала, не поняла ничего)) Попали под дождь, пришли домой, я залезла в аптечку в надежде найти пустырник, но и тут мне не повезло! Сходили в магазин, купили красненького, сижу вот, в себя прихожу. Муж даже с работы раньше пришел, видимо, голос у меня по телефону был характерный
Все время представляю, что если б не эта доска, она могла бы упастьи корю себя, какая я идиотка
Думаю, может нам погодковая коляска нужна?Летом, пока мало одежки на детях и пока Мила была совсем малышкой, удобно было с этой доской, но как мы зимой-то будем...
Да и Соня непристегнутая меня напрягает, как-то не безопасно это.
если только какая-нибудь на бооольших колесах. зимой по снегу только такая порйдет.
а Соня у тебя ножками не очень любит ходить?

Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 28.09.2011, 00:43
ответ для lavish , на сообщение « думаешь ты одна:065: »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Вопчим сходили мы к ортопеду, сказал плохо, что не начали формироваться, но не смертельно. Назначили нам электрофорез, решила поделать его все-таки, завтра пойду записываться. Еще какие-то примочки соляные в аптеке купить и на ягодицы прикладывать и таки назначили нам бас, наверное когда приедем, запишемся на Авангардную, цены там гуманные и близко от дома. Еще ортопед нам сказал, что у нас скандинавские брови
А к окулисту мы не попали, она с сегодняшнего дня в учебном отпуске, а позвонить и сообщить нам об этом забыли.

Еще жалобу отдала и в сбербанке меня без очереди пропустили, хоть я и не просила, видимо вид у меня очень жалобный
ну слава богу, что не смертельно всё у вас сформируется рано или поздно вот мы вообще узи тбс не делали и не знаем чего там...

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
вот
такой удивленный всегда

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 28.09.2011, 00:44   #4649
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ох, главное, что все обошлось.
Я думаю да, на зиму надо что-то думать другое

Хатуля is offline  
Старый 28.09.2011, 00:45   #4650
Хатуля
Наш человек

Потягала сегодня коляску больше обычного и чета опять спина моя спина

И Мишка не спит, кричит у папы на руках

Хатуля is offline