** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:19   #4641
Trulelya
Мега-элита

http://www.orbita-home.ru/
На сайте уже мало интересных квартир осталось, только у других агенств в запасе. Самые клевые планировки были в 1 корпусе, я даже одну смотрела... Только подразнила себя
Остальные корпуса мне не так нра, 3 еще нмчего, но там у всех более менее интересных планировках окна на Окей выходят...

Зы А вапче мечтаю о хорошем, не большом, кирпичном доме не старее 10-15 лет постройки... Муравейники меня тоже смущают зато там и площадки и все вокруг предусмотрено....
Trulelya is offline  
Старый 19.03.2012, 12:23
ответ для Tato , на сообщение « Оль, да нифига он не дорогой... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оль, да нифига он не дорогой Калининский. М.б. квартира у метро и подороже.
Ирих, ну чего то ты так уверенно заявляешь? Ты здесь смотрела? Может быть где то на Блюхера, Кондратьевком и иже с ними и дешевле, но там , как говорит Миха " люди не живут".... Я смотрю Академка, Гражданка, Политехническая, метро мне не надо, у меня машина есть: цены того то я готова рассмотреть от 8-9 млн. Новый дом, таж Орбита от 7 ми ... И это самый дешевый район????

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 19.03.2012, 12:34
ответ для Trulelya , на сообщение « Ирих, ну чего то ты так уверенно... »
yamyam
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ирих, ну чего то ты так уверенно заявляешь? Ты здесь смотрела? Может быть где то на Блюхера, Кондратьевком и иже с ними и дешевле, но там , как говорит Миха " люди не живут".... Я смотрю Академка, Гражданка, Политехническая, метро мне не надо, у меня машина есть: цены того то я готова рассмотреть от 8-9 млн. Новый дом, таж Орбита от 7 ми ... И это самый дешевый район????

ой, разздразнили вы меня, девчонки!! тоже мечтаю о трешке
тоже полезла смотреть, наш район приморский совсем не дешевый оказался,
а мы тоже привязаны и к саду, причем если утром я отвожу на машине (а там идти 5 мин до сада), то вечером забирает часто бабушка, поэтому нужно, чтобы было в пешей
доступности. Вот Юбилейный Квартал - МЯЧТА! Посмотрела цены на трешки - от 5800,
но я так полагаю, что это без отделки и без всего.. то есть там еще на ремонт сколько нужно...
Наша квартира 70 метров, двушка, думаю, что за 5-5,5 мы ее продадим..
эээхх.. одно расстройство!
Старый 19.03.2012, 12:40   #4644
Trulelya
Мега-элита

Кадюш, твоя картинка более реальная!!! вам считай только на ремонт остается: для этого можно взять кредит!
У меня помимо ремонта еще 2 миллиона н доплату никак пазлик не складывается((
Планировки Орбиты и Юбилейного очень похожи и отличные! Но у нас таких цен нет, видимо потому что 5 минут пешком до метро а мне вапче метро не надо...
Меня садик не держит: 2-3 года осталось... Можно и повозить и перевестись ( мы Еву переводили) а вот школа держит Это на подольше, менять не хочется, и так переводили после первого класса, ребенка больше дергать не буду. Да и школа отличная!
Trulelya is offline  
Старый 19.03.2012, 12:50   #4645
yamyam
Мега-элита

Олечка, я не понимаю, неужели так цена может отличаться? Только лишь из-за метро???
Юбик конечно далеко от метро, но у нас планируется, правда не знаю еще когда, нескоро
сколько ваша двушка может стоить? и сколько в Орбите трешка? пусть даже без отделки
yamyam is offline  
Старый 19.03.2012, 12:56   #4646
Trulelya
Мега-элита

Моя двушка где то 6 млн.( и то не факт, такие цены стоят, а продают ли за эти деньги не знаю... ) В орбите то что я хочу 8 + ремонт ( тут хотелось бы в млн. уложиться на все)
Trulelya is offline  
Старый 19.03.2012, 13:05
ответ для Trulelya , на сообщение « Ирих, ну чего то ты так уверенно... »
Tato
Хранитель

Цитата:
Просто я много общалась и с агентами и т.п. мы своими занимались, а девочка искала самую дешевую однуху. ЭТО БЫЛ Еалининский р-н и еще Елизаровская там где ул. бабушкина.
Я не помню где смотрела графики именно по районам. Потом найду.

"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
Tato is offline  
Старый 19.03.2012, 13:06   #4648
Tato
Хранитель

Ааа, я твой район затронула прости. Но я кста говорю про вторичный рынок. Не знаю как первичка. а графики поищу.
Tato is offline  
Старый 19.03.2012, 13:08
ответ для Trulelya , на сообщение « Моя двушка где то 6 млн.( и то не факт,... »
yamyam
Мега-элита

Цитата:
Моя двушка где то 6 млн.( и то не факт, такие цены стоят, а продают ли за эти деньги не знаю... ) В орбите то что я хочу 8 + ремонт ( тут хотелось бы в млн. уложиться на все)
мда.. нужно срочно теребить мужа!
сейчас на сайте Юбика посмотрела, 5500 это не очень удобные корпуса, далеко от нас,
а что удобно - от 6300 .. и то выбор - минимальный, вернее его практически нет
Старый 19.03.2012, 13:12   #4650
Tato
Хранитель

Ну вот смотри дешевый Калининский - это Рустаелли, Карпинского,Сизова а дорогой это рядом с гражданкой, Академкой, политехнической, непокоренных. Вот так примерно.
Я к тому, что дешевые квартиры реально найти в Калининской, Красносельском и Невском р-не. Но в Калининском есть и очень дорогие места. Короче так примено.
Tato is offline