|
|
23.03.2009, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
имхо, что сайты, что встречи в реальной жизни - практически одно и тоже, только я часто без обид просила на первом свидании с виртуалами паспорт показать. Чего только не всплывало: и гражданство соседних стран-СНГ, и нелегальное проживание с намеками пожить у меня, и снятые при мне же обручальные кольца, и "забытые" где-то на Алтае жены с парой детишек.
Поэтому графы с пропиской, женами и детьми проверяются. Не устраивает проверка - в сад. Двое мне даже принесли спарвку от отсутсвии спида и сифилиса. Вот такие дела.
.
|
Оля, как же ты права - плюс мульон!
Но почему, почему мы должны проходить через это?
Я с немцем в предпосадочном предбаннике Внуково разговорилась (с нашим восточным, гэдээровским - по-русски говорит как мы с тобой) так вот мы обсуждали сколько уехало русских женщин замуж за рубеж.
Я говорю - последние оценки - за 2005 год 140 тысяч, точно оценить трудно - он говорит, я тоже думал об этом - думаю - порядка миллиона в последние годы.
У него у самого русская жена на 30! лет моложе. ( правда, так себе - он был с ней).
Что же у нас за русские мужики такие?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Оля, как же ты права - плюс мульон!
Но почему, почему мы должны проходить через это?
Я с немцем в предпосадочном предбаннике Внуково разговорилась (с нашим восточным, гэдээровским - по-русски говорит как мы с тобой) так вот мы обсуждали сколько уехало русских женщин замуж за рубеж.
Я говорю - последние оценки - за 2005 год 140 тысяч, точно оценить трудно - он говорит, я тоже думал об этом - думаю - порядка миллиона в последние годы.
У него у самого русская жена на 30! лет моложе. ( правда, так себе - он был с ней).
Что же у нас за русские мужики такие?
|
Знаешь, я думаю, что наши уезжают в западную Европу как раз за другим отношением к семье, женщине и детям в бОльшей степени, чем за гражданством, деньгами и обеспеченной старостью. Правда, далеко не многие осознают, что для того, тчобы получить гражданство надо и много лет там прожить, и язык выучить, и за годы совместного прожтивания в иностранце не разочароваться.
В том году была у меня мысль, что наши козлы мне надоели и не уехать ли со свободным английским и базовым немеким с нормальным дипломом (который там правда, все равно не сильно котируется( куда за кордон. Полагаю, что мне просто на этом жизненном этапе не суждено уехать туда,так как приличного не попадалось. Ну не рассматривать же как кандидаты в мужья 70 летних испанцев и чудо-юдо англичанина с пакистанскими корнями и устраиванием мне сцен ревности по телефону !!! на тему, что у его женщины мужчины в доме быть не должно, когда БМ к дочке приходил. Радужные перспективы повесить на меня всю готовку и много чего по дому + при этом я еще должна была бы работать меня как-то совсем не впечатлили. Апофеозом было то, что он отказался дать денег на оформление шенгенской визы и АВТОБУС до Хельсинки и обратно, предложив мне не много не мало, для сокращения расходов съездить на встречу с ним в Киев.
Я даже регистрировалась на Ребята ком, но оттуда не пришло НИ одного ответа, что само по себе странно.
Надо бы на всякий случай все-таки сделать себе новый загран паспорт. С 16.03 турфирмы их не оформляют
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 11:28
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK)
 Очень осторожно с сайтами 
Я уже рассказывала не раз про своего соседа, теперь уже не соседа (после переезда)- он просто живет этими сайтами, знакомится, пыль в глаза... в постель и все! и сколько потом страданий, звонков...
Жалко девченок кто с ним сталкивался, а он именно на детей упор делал, т.е. на самомам, рассказывал про своих дочерей, что почти не видится, на жалость давит...
Будь осторожней! (придурков хватает)
|
один из таких придурков мой БЫВШИЙ МУЖ ....... тоже живет сайтами. Рассказывает про свою дочь, с которой якобы я ему видеться не даю..... Только в постель девушек ..... на пару тройку раз ..... и нафик ..... следующая. Ни рожи, ни кожи, а строит из себя.
Пыль в глаза, цветочки, конфетки, на машине покатать. А на самом деле дерьмо дерьмом.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 11:45
|
|
Наш человек
|
Оль, ну у тебя, можно сказать, почти щедрый муж. Это ж сколько денег надо на конфетки, цветочки и бензин, если в месяц по нескольку девушек менять. Да еще если вычесть официальные алименты, на что же он живет? Цветочки нынче дорогие, да и презервативов не напасешься . 
Может создать базу данных придурков, которым серьезных отношений не надо  ?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Оль, ну у тебя, можно сказать, почти щедрый муж. Это ж сколько денег надо на конфетки, цветочки и бензин, если в месяц по нескольку девушек менять. Да еще если вычесть официальные алименты, на что же он живет? Цветочки нынче дорогие, да и презервативов не напасешься . 
Может создать базу данных придурков, которым серьезных отношений не надо  ?
|
Гы! хорошо если в месяц по нескольку. Он за один день пытается нескольких поиметь ....... Типа половым гигантом стал. Наверно виагру ведрами жрет.
А особо тратиться ему не надо ....... бензин халявный, работа оплачивает. Точно также как и машину. Если бы хоть сам что-то заработал ........ А цветочки ..... Хи-хи! Ну купил один цветочек для первого свидания ......... А дальше .... пусть бесплатно в постель ложатся.
Цитировать ·
|
23.03.2009, 12:29
|
|
Наш человек
|
Ну ты отстала от жизни, посмотри цены на соотвтствующие препараты для улучшения потенции: Мagis Staff - 2600 за 4 таблетки, сеалекс - 1000 руб за 12 таблеток, виагра - около 2000 за 2-4 таблетки. Разориццца  Или просто самоутверждается, или пользуется тем, что у женщин гормоны играют. Не все же при мужуках ....
Или веджет дневник сексуальных побед, чтоб на пенсии перечитывать: "Были когда-то и мы рысаками...."
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
|
|