ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 13:25   #4641
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ольчик 72 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, если я с сайта бронирую авиабилеты БКК-Самуи оплачивать их надо с карты или на месте(перед отлётом)?
И ещё сколько стоят лежаки на Ламае, едем в августе забронировали Ламай Бури Резорт- но он без своего пляжа. Непредставляю, как можно без зонтиков на солнце. В прошлом году в Птт сгорели, а был октябрь и почти всё время облачность. сидели на лежаках, под зонтами и приехали чёрные как негры)))
Насколько я знаю, то платить надо сразу с карты
Старый 12.02.2011, 13:29   #4642
Ольчик 72
Активный участник

А вы на сколько летите? У нас тоже деть -3,9 будет. Но мы только на Самуи -очень длинный перелёт получается, чтобы ещё куда то лететь. А про Самуи читала, что там самый дождливый месяц ноябрь -декабрь. А дожди уже с сентября прилично идут.
Ольчик 72 is offline  
Старый 12.02.2011, 13:40   #4643
кузевна
Наш человек

Цитата:
А вы на сколько летите? У нас тоже деть -3,9 будет. Но мы только на Самуи -очень длинный перелёт получается, чтобы ещё куда то лететь. А про Самуи читала, что там самый дождливый месяц ноябрь -декабрь. А дожди уже с сентября прилично идут.
Мы на 3 недеи хотим. Нам не впервой с ребенком, мы уже летали в тАй с ним, поэтому не боимся А по поводу дождей....В прошлом году в сентябре на Пхукете были - 1 раз за ночь прошел дождь И все. Прекрасная погода была. Так что не угадаешь
Старый 12.02.2011, 13:43   #4644
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Ясно. Я в принципе на такой ответ и расчитывала. ПРосто мы летим с детенышем 3,5 лет, вот думаем - сначала на Самуи? (конец сентября -начало октбяря) потом на Пхукет или наоборот
ну тут главное спланировать покупку билетов из России и в Россию, а вот куда лучше сначала - по мне так хоть куда, потому что погода не шибко будет отличаться, но лично я от Пхукета устаю - там кругом русскоговорящие тайцы-зазывалы, цены на многое пытаются завышать, сами тайцы уже избалованы туристами, а вот на Самуи и близлежащих островах намного спокойнее, и культура другой страны ощущается. С ребенком я бы однозначно поехала на Самуи. Показать там будет что - обезьянки. крокодилы, слоны, все есть - только дешевле чем на Пхукете.
На Пхукете разве что Fantasea шоу для детей будет очень интересно,впрочем как и взрослым, и собственно на его территории все развлекухи детские, правда по деньгам тоже не особо они гуманные для Тая.

Цитата:
Насколько я знаю, то платить надо сразу с карты
Да, конечно сразу оплачиваете, на месте всегда ,как правило, купить билеты можно - но дороже.
Старый 12.02.2011, 13:48   #4645
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Девочки подскажите, если я с сайта бронирую авиабилеты БКК-Самуи оплачивать их надо с карты или на месте(перед отлётом)?
И ещё сколько стоят лежаки на Ламае, едем в августе забронировали Ламай Бури Резорт- но он без своего пляжа. Непредставляю, как можно без зонтиков на солнце. В прошлом году в Птт сгорели, а был октябрь и почти всё время облачность. сидели на лежаках, под зонтами и приехали чёрные как негры)))
обычно цены 50-100батт за лежаки, но надо торговаться
или пойти в ближайший магаз и купить зонтик
Старый 12.02.2011, 13:58   #4646
Ольчик 72
Активный участник

Значит купим зонтик. А на полотенцах лежать -не привыкать))) А макашницы там есть? Мы в Птт -только с них и питались))
Ольчик 72 is offline  
Старый 12.02.2011, 14:05   #4647
кузевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
ну тут главное спланировать покупку билетов из России и в Россию, а вот куда лучше сначала - по мне так хоть куда, потому что погода не шибко будет отличаться, но лично я от Пхукета устаю - там кругом русскоговорящие тайцы-зазывалы, цены на многое пытаются завышать, сами тайцы уже избалованы туристами, а вот на Самуи и близлежащих островах намного спокойнее, и культура другой страны ощущается. С ребенком я бы однозначно поехала на Самуи. Показать там будет что - обезьянки. крокодилы, слоны, все есть - только дешевле чем на Пхукете.
На Пхукете разве что Fantasea шоу для детей будет очень интересно,впрочем как и взрослым, и собственно на его территории все развлекухи детские, правда по деньгам тоже не особо они гуманные для Тая.
Спасибо. На Фантазии мы были уже Пхукет мы очень любим, поэтому исключтьб его не можем А на Тао с Самуи долго добираться? Как там по ценам на жилье-еду?
Старый 12.02.2011, 14:18
ответ для кузевна , на сообщение « Спасибо. На Фантазии мы были уже:)... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Значит купим зонтик. А на полотенцах лежать -не привыкать))) А макашницы там есть? Мы в Птт -только с них и питались))
О, макашницы есть везде, там как раз на Ламае есть такое место где по вечерам накрывают кучу столов и съезжаются все макашницы, недалеко от Макдака оно.

Цитата:
Спасибо. На Фантазии мы были уже Пхукет мы очень любим, поэтому исключтьб его не можем А на Тао с Самуи долго добираться? Как там по ценам на жилье-еду?
Да нет,там маршрут катера Самуи-Панган-Тао,вот тут можно расписание Лампрайи например посмотреть http://www.lomprayah.com/E/route.htm, есть еще вторая компания катеров - не помню как называется - у них трансфер бесплатный, если сразу знаете, куда ехать, хотя бы на какой пляж.
мы что на Пангане, что на Тао снимали бунгало по 350-500рублей, но есть на любой вкус и кошель конечно предложения, еда также как на Самуи, а есть и подешевле. вот тут можете посмотреть по жилью информацию на всех этих островах http://www.kohtaoonline.com/
Старый 12.02.2011, 15:18   #4649
Katula
Активный участник

Девочки, добрый день!
Посоветуйте!
Хочу на Пхукет с 14 марта...
Может кто-то подскажет как бюджетно скататься, где заказать билеты и жилье?Или может Турфирму проверенную кто-то подскажет, где горящий взять?
Katula is offline  
Старый 12.02.2011, 15:20
ответ для Katula , на сообщение « Девочки, добрый день! Посоветуйте!... »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katula Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Посоветуйте!
Хочу на Пхукет с 14 марта...
Может кто-то подскажет как бюджетно скататься, где заказать билеты и жилье?Или может Турфирму проверенную кто-то подскажет, где горящий взять?
по мне бюджетно - это купил билеты на самолет и поехал, на месте прошелся по улочкам и выбрал жилье - оно есть всегда, самое разнообразное, тем более на Пхукете

Закрыто