Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 17:36
ответ для Мышка Жанна , на сообщение « Мне тоже туда надо:)), в Отта... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Мне тоже туда надо, в Отта рекомендуют Шляхтенко, все откладываю свой визит к ней, думаю сначала сдать тот список анализов который мне Крихели дала, а то никаких денех не хватит
А какой список?
У нас в топике по Э многие девочки ходили к иммунологам и разочаровались. Заплатили кучу денег за приёмы и анализы. А в итоге, даже если в иммунитете и есть отклонения, то корректировать его работу врач не может. Прописывает препараты для поднятия иммунитета и всё.
Fеliz is offline  
Старый 26.10.2011, 17:40   #46532
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Марин, я вот тоже считаю, что если есть намеки на эн-з то лучше сдать иммунограмму, по поводу киллерных клеток даже и не знаю. Я раньше сдавала, мне иммунолог назначал, а вот Бобров сказал, что они ничего толком не покажут но если ты их раньше не сдавала, то я бы уж лучше все скопом сдала и пошла бы на прием к врачу, чтобы не получилось, так что потом опять надо будет идти сдавать и приходить к ней повторно
Т.е. анализ так и называется "иммунограмма" и сдается в клинике МЧС?
Fеliz is offline  
Старый 26.10.2011, 17:42
ответ для Fеliz , на сообщение « А какой список?:008: У нас в топике по... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
А какой список?
У нас в топике по Э многие девочки ходили к иммунологам и разочаровались. Заплатили кучу денег за приёмы и анализы. А в итоге, даже если в иммунитете и есть отклонения, то корректировать его работу врач не может. Прописывает препараты для поднятия иммунитета и всё.
Мне Крихели дала огромный список анализов там и гормоны и еще всякое разное, т.к. у меня все очень старое 2008 года, я перед протиками пересдавала только прогестерон, пролактин и ТТГ, то что НБ назначала.
Я думаю, что к иммунологу наверно после лапоры пойду, может и нет у меня Эндометриоза
Старый 26.10.2011, 18:08
ответ для Homik , на сообщение « Раз пошла такая пьянка и я расколюсь, я... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка и я расколюсь, я на скрининги тоже в счастливых труселях ездила. А ещё у нас есть "своё" дерево, об которое я споткнулась когда на пункцию ехала... Теперь только через него на все важные мероприятия ходим.
вспотыкаться ходите?
Старый 26.10.2011, 18:09   #46535
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Мне Крихели дала огромный список анализов там и гормоны и еще всякое разное, т.к. у меня все очень старое 2008 года, я перед протиками пересдавала только прогестерон, пролактин и ТТГ, то что НБ назначала.
Я думаю, что к иммунологу наверно после лапоры пойду, может и нет у меня Эндометриоза
Читала, что в МиД новая методика диагностики используется. Фертилоскопия по-моему называется. Там вводят зонд через влагалище и смотрят внутренности, нет ли эндометриоза, проходимы ли трубы. Этот метод намного проще лапары, т.к. наркоз не сильный и разрезы не делают, но с другой стороны это только диагностика. Если энд-з есть, то прижечь очаги не смогут.
Fеliz is offline  
Старый 26.10.2011, 18:15
ответ для Psyche , на сообщение « т.е не пахнет ничем в кафешке?:)... »
Anyutka
Хранитель

Всем приветище!
Я седня в отгуле - ездили в роддом, знакомиться с врачиками Выбрали врача и акушерку, записали нас в волшебный списочекТак что теперь мы официально пристроенные Тети хорошие, мы с мужем довольныв
РД понравился, все хорошо. Только вот напрягло то, что как только все, с кем мы разговаривали, слышали про ЭКО, тут же говорили "ааа, кесарево". Я врачику сказала, что как-то настроена на КР, если учесть, что у нас чистейший МФ, что лет мне немного, да и слава Богу (ттт) предпосылок нет к КС... Та сказала, что они обязательно учитывают желания роженицы, но обо всем будем говорить уже на 36 неделе, когда картинка будет полной.
В общем, это напрягло чуток... тем более, что я читала, что эти товарищи всегда за ЕР...
Но я уверена, что все оу будет.
Так что вот
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
вообще то так не должно быть, они должны были тебя предупредить и дать какое то время на оплату...т.е они не правы
Т.е. ты поняла, ЧТО мне хотели ЭТИМ сказать?
Да, и еще в дополнение: ответ (если помедитировать) не про тот рейс, на который я ссылалась
В общем, в планах поехать в офис и поговорить с товарищами....

3 ноября, кафе Брынза на гостинке, 18.00
  1. Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
  2. Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
  3. Почепочка
  4. Девчушка
  5. yunorik
  6. Irishon4ik
  7. soon mummy - 3.11
  8. Psyche
  9. ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
  10. valana
  11. Nadin_m - согласна на все )))
  12. Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
  13. Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
  14. Кэтринка
  15. Снегурочка?
  16. АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
  17. avgusta18
  18. луцу
  19. KaterinkaF
  20. Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
  21. KsiushenikaS
  22. ФОльга
  23. Мне бы в НЕБО
  24. Туся
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 26.10.2011, 18:16
ответ для Fеliz , на сообщение « Читала, что в МиД новая методика... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Читала, что в МиД новая методика диагностики используется. Фертилоскопия по-моему называется. Там вводят зонд через влагалище и смотрят внутренности, нет ли эндометриоза, проходимы ли трубы. Этот метод намного проще лапары, т.к. наркоз не сильный и разрезы не делают, но с другой стороны это только диагностика. Если энд-з есть, то прижечь очаги не смогут.
Мне бы надо не только внутри, а и снаружи посмотреть, т.к. внутри то наверняка есть
Старый 26.10.2011, 18:19
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Мышка Жанна
Элита

1. Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
2. Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
3. Почепочка
4. Девчушка
5. yunorik
6. Irishon4ik
7. soon mummy - 3.11
8. Psyche
9. ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
10. valana
11. Nadin_m - согласна на все )))
12. Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
13. Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14. Кэтринка
15. Снегурочка?
16. АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
17. avgusta18
18. луцу
19. KaterinkaF
20. Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
21. KsiushenikaS
22. ФОльга
23. Мне бы в НЕБО
24. Туся
25. Мышка Жанна
Мышка Жанна is offline  
Старый 26.10.2011, 18:20
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем приветище!:flower: Я седня в... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Я седня в отгуле - ездили в роддом, знакомиться с врачиками Выбрали врача и акушерку, записали нас в волшебный списочекТак что теперь мы официально пристроенные Тети хорошие, мы с мужем довольныв
РД понравился, все хорошо. Только вот напрягло то, что как только все, с кем мы разговаривали, слышали про ЭКО, тут же говорили "ааа, кесарево". Я врачику сказала, что как-то настроена на КР, если учесть, что у нас чистейший МФ, что лет мне немного, да и слава Богу (ттт) предпосылок нет к КС... Та сказала, что они обязательно учитывают желания роженицы, но обо всем будем говорить уже на 36 неделе, когда картинка будет полной.
В общем, это напрягло чуток... тем более, что я читала, что эти товарищи всегда за ЕР...
Так что вот
Привет, Анют!!!
Поздравляю!!! Большое дело сегодня сделала!

По поводу кафе уже определились что ли? Ведь Оля писала, что беременюшкам может быть не комфортно там будет...
Fеliz is offline  
Старый 26.10.2011, 18:21
ответ для Anyutka , на сообщение « Всем приветище!:flower: Я седня в... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Так что вот
Анют, а какой роддом в итоге?

Закрыто