| |
|
13.02.2008, 20:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masy
НУ когда вы берете абонемент в бассейн тоже не всем пользуетесь, так же с путевкой , например в Турцию all где.
Так же и здесь- заложен определенный тип услуг, кому-то надо, кому-то нет ( не все надо каждый мес антитела проверять, но это входит в оплату)
То, что конечно с 22 недели по полной - наверное не очень правильно, но в остальном. Вы ж перед заключением догоовра читали что туда входит - могли прочесть.
Все равно каждый приход туда за деньги будет стоить НАМНОГО дороже договора!
|
ну, читала я договор. и понимала, что мне не нужно и половина того, что туда входит, что я уже в другом месте это сделала и заплатила. я даже за второе узи успела заплатить во тором же вроддоме до того, как на учет встала, то есть программное узи трехмерное в количестве двух штук у меня пропало. дальше-то что? мне надо было в стационар ложиться на сохранение, очень не хотелось лежать в больнице на гинекологии, а другие в роддома на таком сроке не брали. пришлось вставать на учет. а на учет - значит полная стоимость без скидок. хотя мне покачали головой и очень посочувствовали, мол, как жаль, что вам приходится платить, вот если б у вас было 30 недель... если б у меня было 30 недель, я б в двойке и не оказалась.
сохранили - спасибо. включаю все эти деньги тупо в стоимость родов. иначе оправдать это никак нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 20:49
|
|
|
Элита
|
А я на ДО за деньги лежала...даже стоя у них на учете...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masy
НУ когда вы берете абонемент в бассейн тоже не всем пользуетесь, так же с путевкой , например в Турцию all где.
Так же и здесь- заложен определенный тип услуг, кому-то надо, кому-то нет ( не все надо каждый мес антитела проверять, но это входит в оплату)
То, что конечно с 22 недели по полной - наверное не очень правильно, но в остальном. Вы ж перед заключением догоовра читали что туда входит - могли прочесть.
Все равно каждый приход туда за деньги будет стоить НАМНОГО дороже договора!
|
Что значит не всем пользуюсь, если я покупаю абонемент в спортклуб - то я могу выбрать определенный тип занятий, который мне подходит.
Тут другая ситуация - я не имею возможности выбрать, так помимо этого при отсутствии варианта который меня устроил - я плачу дополнительно.
Разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 20:53
|
|
|
Элита
|
Но в спорткубе, как я понимаю есть еще и сауна, и проч. А не все туда ходят, хотя это входит в оплату...
Я не очень поняла про отсутствие какого варианта Вы говорите? Если мне нужно было здать какой-то анализ, который в стандартную программу не вхожит -мне говорили что платно.
В ЖК ж тоже не все бесплатно...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 20:57
|
|
|
Элита
|
Например, при сравнении со спортклубом, первое что приходит в голову эта зарядка для беременных - почему оплачивая стандартную при необходимости заниматься с тазовым предлежанием, нужно оплачивать ее вновь.
Не доплатить какой то процент , а именно оплатить снова дороже чем стандартная...
На самом деле, обсуждать их программу не имеет смысла, потому что негибкость и изъяны такого рода оплаты СРАЗУ И ВСЕ без вариантов вообще совершенно очевидны, даже людям безгранично влюбленным в роддом номер два 
И при чем тут сранение с ЖК, давайте возьмем платное ведение бер-ти - везде куча вариантов, хочешь плати сразу, хочешь 50%, хочешь анализы делай сам где считаешь нужным...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 21:16
|
|
|
Элита
|
Я не считаю себя человеком влюбленным в 2-ку...везде есть изьяны.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masy
А я на ДО за деньги лежала...даже стоя у них на учете...
|
так и я за деньги лежала.
7 дней в стационаре мне обошлись в 45 тысяч+по 2 тысячи за день пребывания.
Без оплаты 45 тыс. на ДО не берут, видимо, слишком много желающих.
Но отмечу, что ДО мне очень понравилось, все отлично, как в санатории. И самое главное - результат.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2008, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яса
Но отмечу, что ДО мне очень понравилось, все отлично, как в санатории. И самое главное - результат.
|
Я на До лежала столько раз, что просто как дом родной 
И все бы ничего, внеси они некоторые коррективы в свою политику...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2008, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
а что правда, что во 2-ом обязательно требуют посевы? Если у меня ни одного посева, но уже есть контракт на роды - они что меня не примут?????
Цитировать ·
|
14.02.2008, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яса
|
ДА вы что?! 45 тр за ДО? Я оплачивала только пребываение 1800 за день и 2000 за первый и последний.......
|
Цитировать ·
|