А Вы верите в привидения??? - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 23:33
ответ для КатяНика , на сообщение « оk:)) это был... муж. он храпит во... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
оk
это был... муж.
вот уж самый страшный зверь!!!!!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:34
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Everybody lies
Небожитель

ДА УЖ...
Everybody lies is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 14:39
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Не, как же он тогда статус набьёт.:) »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Не, как же он тогда статус набьёт.
Ну уж как-нибудь набьет...

Чего-то он давно не появлялся, за привидениями чтоли гонятся
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:13
ответ для *Женечка* , на сообщение « Ну уж как-нибудь набьет... Чего-то... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Ну уж как-нибудь набьет...

Чего-то он давно не появлялся, за привидениями чтоли гонятся
или наоборот они за ним!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:16
ответ для Зита , на сообщение « или наоборот они за ним! »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от XNN Посмотреть сообщение
или наоборот они за ним!
Вот он счастлив
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 11:22
MeriUmniza
Ветеран

У подруги 1.5 года назад на мотике разбились родной брат и любовник.... она уже много чего рассказала странного (что произошло в ее квартире после их смерти), но вот последний случай действительно удивил !!!
Пару недель назад ей приснился сон, что из серванта выпало стекло и разбилось в дребезги (утром она встала и про сон даже не вспомнила), а еще через несколько дней ночью, когда они спали (муж на работе), у нее в квартире раздался страшный грохот, они с ребенком перепугались, соскочили, но вставать с дивана не стали.... подруга пока просыпалась вспомнила недавний сон и к тому моменту, когда включила свет она точно знала, что у нее в доме произошло. На ее удивление стекло (огромная стеклянная дверь) действительно упала, но вот только не разбилась, а лежала на полу, как-будто ее с крепежей ко-то снял и аккуратно на пол поставил!!!! Что ту скажешь????
Мы с мужем весь вечер этот сервант рассматривали, пытаясь понять, как же это стекло вообще могло отвалиться????
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 11:42
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
ещё вспомнила случай с моей подругой. тут прочитала про то, как к девушке приходил её покойный МЧ и хватал её, а с утра синяки были. так вот
у очень близкой подруги в прошлом уже году умерла мама. резко заболела на ровном месте, обнаружили рак желудка и через месяц она умерла. но суть не в этом.
снится ей сон, заходит в комнату к маме, она лежит уже мёртвая (умерла она дома), подруга во сне уже понимает, что она мертва. подходит к ней, садится рядом. а мама вдруг открывает глаза и хватает её за руку. подруга кричит, пытается вырваться, но мама вцепилась крепко. проснулась подруга от от собственного крика, была вся мокрая. разбудила мужа и ребёнка. потом утром обнаружила на запястье синяки.показала мне, у меня аж волосы зашевелились во всех местах. я приложила свою руку к этим синякам-как раз получилось, что как-будто держали
Как люди живыми после таких историй остаются?У меня сердце выпригивает, поседеть можно Потом тоже свои истории напишу.
молния is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 12:10   #4658
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
У подруги 1.5 года назад на мотике разбились родной брат и любовник.... она уже много чего рассказала странного (что произошло в ее квартире после их смерти), но вот последний случай действительно удивил !!!
Пару недель назад ей приснился сон, что из серванта выпало стекло и разбилось в дребезги (утром она встала и про сон даже не вспомнила), а еще через несколько дней ночью, когда они спали (муж на работе), у нее в квартире раздался страшный грохот, они с ребенком перепугались, соскочили, но вставать с дивана не стали.... подруга пока просыпалась вспомнила недавний сон и к тому моменту, когда включила свет она точно знала, что у нее в доме произошло. На ее удивление стекло (огромная стеклянная дверь) действительно упала, но вот только не разбилась, а лежала на полу, как-будто ее с крепежей ко-то снял и аккуратно на пол поставил!!!! Что ту скажешь????
Мы с мужем весь вечер этот сервант рассматривали, пытаясь понять, как же это стекло вообще могло отвалиться????
дверь от серванта? странно, почему стекло не разбилось....

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Как люди живыми после таких историй остаются?У меня сердце выпригивает, поседеть можно Потом тоже свои истории напишу.
видимо, плохо её маме там... хотя перед смертью к ней батюшка ходил. и причастил, и исповедовал. а потом ещё и квартиру осветил, подруга каждую неделю в церковь ходит. всё равно уже много всякой чертовщины рассказала Молиться за её маму надо
Старый 10.01.2010, 12:13
@Svetlana@
Наш человек

кстати, как говорит батюшка в церкви, душа либо в раю, либо в аду (я так понимаю, имеются ввиду упокоенные?). вырваться они не могут, а приходят к нам бесы в их обличии что бы нас напугать, они этим подпитываются.
Старый 10.01.2010, 14:27   #4660
desiderata
Старожил

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
кстати, как говорит батюшка в церкви, душа либо в раю, либо в аду (я так понимаю, имеются ввиду упокоенные?). вырваться они не могут, а приходят к нам бесы в их обличии что бы нас напугать, они этим подпитываются.

Совершенно с вами согласна. Хотя бывает наверное по разному. Мне снились сны, где была моя ушедшая мама, и я с ней общалась, как раньше и судя по манере это была именно она. И сны такие хорошие были, спокойные и приятные. Одно время их очнь долго не было. И как-то я с дуру решила покрутить иголку над кругом с алфавитом, меня один вопрос мучил. Тот, кто мне стал отвечать, представился моей мамой и написал много личного, я даже повелась и поверила, и даже была так глупа, что назначила встречу во сне. Так ведь он пришел. И никакая это не мама была, а настоящий призрак, да и не во сне, а как наяву все было, я только глаза перед этим успела закрыть. Уже писала об этом выше.
desiderata is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение