|
|
26.02.2010, 19:04
|
|
Элита
|
Девочки, а есть ли кто-нибудь, кто занимается в школе Бестемьяновой и Букина? поделитесь отзывами.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от premium
Девочки, а есть ли кто-нибудь, кто занимается в школе Бестемьяновой и Букина? поделитесь отзывами.
|
Вы решили перемтнуться?
|
26.02.2010, 19:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gerchikovi
там ещё самые дешевые цены, чем по городу. У нас вообще мало специализированных магазинов по ФК, да и выбор в них не вилик. Мы например , свои термоштаны ждали 2 мес, пока их с Украины привезут.
|
Пааанятна  Будем готовиться
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 20:33
|
|
Участник
|
Мои знакомые туда ушли из Динамо - очень довольны. Единственное, что нет постоянного расписания.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melman Mankowitz
Ой, раз уж такое пошло, можно я тоже поплачусь?
Дочка (5 лет) занимается в школе "Невский лед" (это на ст.м.Пролетарская).
Отходили мы туда почти год. Вроде все нравилось, если конечно не учитывать, что тренеры там - студентки, офп проходит на бетонном полу (каток в здании бывшего завода)...
21 февраля у нас были первые соревнования в Юбилейном ("новичок").
Началось все с того, что тренер не собиралась присутствовать на соревнованиях. От этой школы там присутствовала другая тренер со своими подопечными, которая и была ответственна за нашу школу. В ее задачу входило отдать музыку на пульт (что я заранее и уточнила у администратора нашей школы).
Так вот она не отдала нашу музыку на пульт (а музыку своих детей отдала). Я конечно об этом и не подозревала.
Вот значит выходит у меня дочка на лед выступать, а музыки нет...
Ребенок стоит в растерянности... Я в шоке бегу к этой тренерше, которая ответственна за музыку, а она начинает орать мол, вы должны были подойти ко мне и сообщить, что вы пришли, сами виноваты.
При том, что она видела, чт мы пришли, в списках мы есть... Короче, откровенно подставила.
А наш тренер даже не поинтересовалась как мы выступили, какое место заняли...
В общем, такое впечатление складывается, что им плевать на детей...
А еще на медосмотре выяснилось, что у многих детей искривление позвоночника, и при этом на офп проводятся упражнения, которые запрещено детям делать...
В общем, эти соревнования подвели черту под нашим желанием посещать эту "школу".
|
Ё...А кто у вас тренер? можно в личку! Мы просто только туда пошли - с 16го февраля. Дочке нравится (а мне, лишь бы она довольна была, хотя, я конечно не так представляла все...  )
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gretc
Мы в понедельник и четверг вечером. Хореография дополнительно 1 раз в неделю по мнению тренера ходить обязательно, малышам полезно.
|
а сколько стоит хореография?
|
26.02.2010, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mamOla
Не могли бы вы подсказать какиенибудь школы выходного дня? 2-3 й год обучения? Очень надо...плиз...
|
Кристалл на Блюхера. Мы занимаемся в группе выходного дня. Физкультурно оздоровительная группа.
|
26.02.2010, 22:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КлТ
у них сейчас есть скидки? не обратили внимание?
|
нет, акций нет, но все равно цену на платье не сравнить с магазинами по городу, даже когда у тех скидка.
единственное, что заказы как я поняла, у них редко, поэтому сразу все разбирают.
мы звонили неделю назад, нам сказали, что наших размеров нет вообще (4-6), сказали ждать заказа 2 недели.
я решила перезвонить еще через неделю, мне сказали, что нужного платья больше вообще не будет в заказах, но есть
пара других в наличии. когда я приехала, продавец сказал, что ни одной нет модели в наличии в размере 6-8..
потом я поняла почему - у моей дочери платье размер 4-6, при том, что она не крупная и позавчера только исполнилось 4 года, платье нам только-только...
|
27.02.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melman Mankowitz
Ой, раз уж такое пошло, можно я тоже поплачусь?
Дочка (5 лет) занимается в школе "Невский лед" (это на ст.м.Пролетарская).
Отходили мы туда почти год. Вроде все нравилось, если конечно не учитывать, что тренеры там - студентки, офп проходит на бетонном полу (каток в здании бывшего завода)...
21 февраля у нас были первые соревнования в Юбилейном ("новичок").
Началось все с того, что тренер не собиралась присутствовать на соревнованиях. От этой школы там присутствовала другая тренер со своими подопечными, которая и была ответственна за нашу школу. В ее задачу входило отдать музыку на пульт (что я заранее и уточнила у администратора нашей школы).
Так вот она не отдала нашу музыку на пульт (а музыку своих детей отдала). Я конечно об этом и не подозревала.
Вот значит выходит у меня дочка на лед выступать, а музыки нет...
Ребенок стоит в растерянности... Я в шоке бегу к этой тренерше, которая ответственна за музыку, а она начинает орать мол, вы должны были подойти ко мне и сообщить, что вы пришли, сами виноваты.
При том, что она видела, чт мы пришли, в списках мы есть... Короче, откровенно подставила.
А наш тренер даже не поинтересовалась как мы выступили, какое место заняли...
В общем, такое впечатление складывается, что им плевать на детей...
А еще на медосмотре выяснилось, что у многих детей искривление позвоночника, и при этом на офп проводятся упражнения, которые запрещено детям делать...
В общем, эти соревнования подвели черту под нашим желанием посещать эту "школу".
|
А Вы ей заранее музыку отдавали для передачи на пульт? Мы, когда приходим на соревнования - тогда и отдаем музыку, заодно отмечаемся, что дошли  Всякое бывает, некоторые заболевают в последний момент и не приходят, хоть в списках и числятся, поэтому обычно пришедших отмечают. Чужой тренер могла вас не помнить по фамилии.
К соревнованиям новичков тренеры серьезно не относятся, им действительно плевать на занятое место. Такие соревнования нужны только для приобретения ребенком (и родителями  ) опыта участия в соревнованиях. Это хорошо, что Ваш тренер направила вас на соревнования, дала возможность себя показать и на других посмотреть, хоть сама и не могла (не планировала) там присутствовать.
Не расстраивайтесь, у вас - все впереди! Наездитесь еще и с тренерром, и без тренера 
Какое место заняли?
PS: мы вообще на последних соревнованиях музыку посеяли, под чужую каталась
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Нам администратор сразу сказал, что ваша музыка будет у тренера. Мы диска с музыкой вообще никогда в глаза не видели 
Ну зато на будущее буду знать: все свое носи с собой 
Место 7 из 11
|
|
Цитировать ·
|