| |
|
01.10.2009, 01:32
|
|
|
Старожил
|
девочки, а УЗИ сердца малышам кто делал??? чего ждать? а тоя волнуюсь
|
|
|
01.10.2009, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я вот тоже ждать буду у моря погоды, съездила я в ГД - на 74 р-р только два комбеза!!!! Артикуль 906 (цвет белый) и 908 (терракотовый) , цена у них со скидкой по карте 3360р- застрелиться на самом деле, такая дороговизна  и это просто лежать (ну в лучшем случае сидеть в коляске), чот я жадина-говядина не купила ничего, решила еще чуток подождать. На след год точно будет мал, ну или 80 покупать, но смысла нет тк в этом будет сильно велик, а в след мб уже маловат. Короче пока мы больше на машине ездим и в коляске у нас конверт есть-пока будем в осеннем-потом посмотрим, вдруг и правда с Моря чего хорошего привезут  . А кста, шлемики есть по 1020 (или1080) всякие полосатые и розовые и беленькие с блестками, но ты уверена что этой зимой нужен шлемик?
|
я мазеркея купила комбез за 1800, керри решила не брать на этот год
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Рекордсмен я 
17  от университетского веса
|
у меня ещё 11 кг лишних
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Девы по поводу заказа из америки. 
Вы мне дали ссылку на группу в контакте джимбо,так вот.Посчитала я свой заказ по из как бы 30%м условиям и получилось на 80руб больше чем там,где я заказывала с 50-60%ми 
|
я сегодня получила свой заказ. Качесто - СУПЕР! даже не ожидала. трикотаж оень мягкий и приятный на ощуп, флис необычайно плотный и тёплый. Пошла сравнивать цены в гуппах и искать оптимальный вариант
Цитата:
Сообщение от Анфиса
[
никакой справки у меня не просили, я уже сгоняла-записалась
Красота!!!!! Вот мне интересно, сколько все-таки это К*ерри в Финке стоит?
|
а где у нас РОНО??? 6 октября поведу старшую в садик и разузнаю на какой год у нас записывают
Цитата:
Сообщение от smirok
меня останавливает что то купить чико, только потому что он тяжелей на 2 кг, мне же его с собой брать к родителям мужа, они часто праздники устраивают и ребенку там надо сидеть на чем то. А таскать мне его(
|
прима папа тоже тяжёлый и большой. К родителям купи стул за 800 р в икеи)
|
|
01.10.2009, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
у меня есть два слипика из англии, тоже в контакте заказывала, качество крутое, у меня же еще мания все стирать после одного ношения) ткань не расползлась, они выглядят реально как новые. И всего по 180 рублей) если найду эту группу, то напишу)
|
|
|
01.10.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Ир, а вы на Байкова в бассейн ходите? что там нужно для малышей с собой иметь? я таки сдала все анализы, вот массаж закончим и планирую начать плавать с мелким..
|
Мы с Шуркой не ходим, только старшую вожу. У меня все были мажущие выделения, и я опасалась с ними в детский бассейн, сейчас вроде бы прекратились, но что-то мне не заставить себя дойти до ЖК...
Надю снаряжаю так: шапочка, купальник, резиновые тапки, гель и мочалка, очки, полотенце, сменка, абонемент))
Вам, наверное, нужны будут спецподгузники для бассейна, чем помыться, во что завернуться. Ну и для тебя купальный набор.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.10.2009, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня есть два слипика из англии, тоже в контакте заказывала, качество крутое, у меня же еще мания все стирать после одного ношения) ткань не расползлась, они выглядят реально как новые. И всего по 180 рублей) если найду эту группу, то напишу)
|
мы тоже одеваем, снимаем и в стирку 
мне свекровь на старшую, когда ей было годика 3, привезла кучу вещей из Лондона (помоему-это был единственный раз, когда она что-то купила внучки заграницей  , качество тоже отличное, мелкая будет донашивать
у меня финская виза кончилась, сейчас подам на новую и всё таки зганяю в финку, не могу я у нас ничего купить  на старшую вообще сложно, что-то приличное купить
|
|
01.10.2009, 02:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Девочки, а как садик выбрать? только по отзывам в инете и по критерию близость к дому? знакомых особо нет, кто мог бы посоветовать в нашем районе  Надо уже бежать похоже, записываться..
|
Интересно,как мы попадем в сентябре в ясли  Мало того что мне надо в сентябре,так и до ближайших яслей надо еееехать
Цитата:
Сообщение от smirok
жесть! Ты мать героиня, я бы так не смогла, у меня от пятиминутного ношения спина и руки болят
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я же сегодня утром так же сделала) лучше бы не делала, держу ее над раковиной, она начала писать, под конец пописа вырвался громкий пук, а потом фонтан какашек, так этот фонтан всю стену и зеркало с ванной мне уделал, так ей так смешно стало что она аж заливалась от смеха, я тоже посмеялась, но потом когда отмывала все мне не до смеха было))))
|
А зачем? Это ты ее к горшку приучаешь?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я сегодня получила свой заказ. Качесто - СУПЕР! даже не ожидала. трикотаж оень мягкий и приятный на ощуп, флис необычайно плотный и тёплый. Пошла сравнивать цены в гуппах и искать оптимальный вариант
|
А какую фирму заказывала?
Найдешь оптимальный вариант напиши пож мне
Цитата:
Сообщение от smirok
|
И ты мне напиши про группу
|
01.10.2009, 02:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо, а как правильно идти в РОНО??? нам уже пора???
|
15 сентября началась запись на 2011 год. Во всяком случае в Красногвардейском р-не. Но, думаю, что везде сроки одинаковы...
|
01.10.2009, 09:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Хорошенький мальчишечка 
Девушки, у нас похоже пол топика будет в одинаковых комбезах 
У меня и у Оли-LELIK такая же модель, только другого цвета (цвет одинаковый у нас с ней  )
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от LELIK
слушайте, мой малыш седня опять покакал в раковину 
|
Уже пора высаживать? Может, мне тоже надо?
|
01.10.2009, 09:35
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
так что пока я РАЗРЕШАЮ ФЕ КАКАТЬ НА СТЕНУ И ЗЕРКАЛО 
|
хм.. мы, наверное, по малу за раз какаем, что ли, но стена в процессе не участвует, только раковине достается, а вот писать в ванну, когда мама держит над раковиной -- это да
|
01.10.2009, 09:40
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А зачем? Это ты ее к горшку приучаешь?
|
Высаживание и приучение к горшку не очень взаимосвязаны. Т.е. некоторым удается плавно перевести одно в другое, а некоторые дети всё равно проходят через фазу полнейшего отказа.
Лично я просто экономлю подгузы  , ну и если есть чувство, что младенцу надо прокакаться и жить легче станет, то чем сидеть-ждать, мне проще помочь. Да и попу отмывать проще, чем когда это всё по подгузнику уже размазалось  Но часто Славка по утрам все делает раньше, чем я его из подгузника вытащу...
|