| |
|
10.10.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Вера, привет !
Не, я ж не хожу постоянно перед ним внеглиже, просто, когда моюсь, то особо не заморачиваюсь.
У меня все нормально с головой и у сына моего тоже не будет проблем с этим !
Странно, конечно, что у Саши эта постоянная темепратура ! 
Пусть нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.10.2009, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Фотография молодоженов прикольная ! 
Волосы у невесты шикарные !
Тимка гуляющий прелесть !  И чего он не стал такую вкуснятскую лазанью кушать ?  Я б не отказалась !  Мама Света молодец !
10.10.2009, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я Сашку посадила в кровать и говорю: "Ну показывай, как ты из кроватки вылез?"...он ногу на бортик закинул и руками подтянулся, перегнулся...дальше я его поймала, вобщем, как-то видимо, вниз головой висел на руках  руки у него сильные 
|

Ну что вы в итоге придумали ?
10.10.2009, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
трям, у нас новая подпись и вечная страсть  при виде заставки - счастливая дрож, резиновый лунтик и Лунтик в картинках  ) Первые признаки брендомании? или любовь к искуству  )
и сразу ушло 
Присудите мне звание "неуловимый джо"  )
И дайте кулачков, плиз Лунтиколюбитель зопливит чего то,. может опять "бивни" ....
|
|
|
10.10.2009, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ой, а я совсем не стесняюсь Кирюху  
Моюсь часто перед ним.. и даже не отворачиваюсь 
Это неправильно, да ? 
И Петя тоже ходит при нем в обнаженке..
Страстная ночка предстоит ?   
Отличненько !
Я тоже забыла уж КАК оно без детей 
Даже страшновато... если уж ТАК с ребенком, то КАК без него можно ! 
|
Я тоже не заморачиваюсь. Мы все время вместе в душе моемся. Он просто не дает мне там одной помыться. Поэтому и не пытаюсь. Но папаня в труселях ходит
Да уж на счет как это без ребенка у меня уже прям мечта  Но чувствую сооооовсем не скоро это будет у нас
Девочки, помогите!!!!
У меня ребенок ВООБЩЕ ничего НОВОГО не ест. Только вечную овсяную кашу, суп и все. Ну иногда могу запихать виноград или печенье. Но не дай бог дать рис с чем нибудь или фрукты потереть самой. Сегодня сделала яблоко с морковкой, как он орал, что он не хочет это есть. И Сырники так же. Ну не уболтать парня даже попробовать. А если и запихиваю, то плюет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
|
|
10.10.2009, 01:04
|
|
|
Космонавт
|
БЕЛЛИК @@@
Лунтик хороший позщитивный мультик, с примитивной графикой, специально для малышей. МИля и Дима его обожают.  Так что ребенок твой абсолютно пРАВ что хочет смотреть нормальные с хорошей речью и правильным сюжетом картины, а не пошлую рекламу
ЗЫ: Это ж даже лучше чем сешарики
|
|
|
10.10.2009, 01:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Я тоже не заморачиваюсь. Мы все время вместе в душе моемся. Он просто не дает мне там одной помыться. Поэтому и не пытаюсь. Но папаня в труселях ходит
Да уж на счет как это без ребенка у меня уже прям мечта  Но чувствую сооооовсем не скоро это будет у нас
Девочки, помогите!!!!
У меня ребенок ВООБЩЕ ничего НОВОГО не ест. Только вечную овсяную кашу, суп и все. Ну иногда могу запихать виноград или печенье. Но не дай бог дать рис с чем нибудь или фрукты потереть самой. Сегодня сделала яблоко с морковкой, как он орал, что он не хочет это есть. И Сырники так же. Ну не уболтать парня даже попробовать. А если и запихиваю, то плюет.
ЧТО ДЕЛАТЬ????? 
|
Наш папаня ходит по утрам без  зато дети не спрашиваю ЧТО да КАК. У знакомых папаня прятался таился, в результате случайно заглянув в душ деть страшый в 3 года получил такой ШОК что неделю кроме как о том что у него мало а вот у папы.... ни о чем другом не говорил ваще  даже в гостях...
А наши привыкли и считаю.т это нормой и не удивляются по пустякам
ЗЫ: Про НОВОЕ, ешь САМА и давай кусочничасть с твоей тарелки  я бы тоже не стала пробывать НОВУЮ непонятную еду, а ты?
|
|
10.10.2009, 01:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мил, я тут все в таком ужасе, что тебя расстроила. ...
Вобщем, забудь про мой пост! 
|
Татусь да не переживай, не всем же они ваще нравятся  я вот тоже на себе их не представляю как-то совсем  Мне кажется это для загородного дома чистых дорожек и модельной внешности вещи  не обладаю не первым ни вторым ни третьим ...
|
|
10.10.2009, 01:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от princesska
не поняла к чему ты Маш?
я просто сказала, что фотография не удачная, соответственно фотограф виноват, мог бы другой ракурс взять, и свет на лицо другой, и было бы все отлично 
я ж про это 
|
ты про нос.
у нее он такой.
вот и все.
Это ж не модель с обложки а реальный человек  . Поэтому мне показался странным твой коммент.
Не думаю что ВСЕ твои свадебные фотографии скрывают ВСЕ твои недостатки. У меня на фотках нос точно такой же  какой и есть!
|
|
|
10.10.2009, 01:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Verada
Привет, девочки!
Машунь, ой... ну сил тебе... про 8 раз я вообще в обмороке! фотка подруги очень классная!у неёё муж кто? (сорри за нетактичный вопрос) 
|
Привет.
Муж Москвич. Поэтоум КТО не знаю. Просто мы росли вместе  наши мамы в Краснодаре вместе ходили в музыкалку, а потом через 10 лет встретились в универсаме в Питере, оказалось, живем в соседних домах и еще и одноготки 
__________________________________________________ __________________________________________________ _
У меня еще один повод для гордости  на ночной СОН мы тоже укачались БЕЗ СИСЬ!!!!  Те. Милю за сегодня я кормила последний раз только утром по приезду. И Молоко тоже пока не приходит... т.е. нет сильных приливов уже
|
|
|