|
|
24.12.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал  ). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей 
каких бы проблем себе еще придумать
|
Не парься - мы, старшие из присутствующих здесь дам (ноябрюшек)  тока во вт дошли до неонатолого, ну и к окулисту завернули по случаю... 
Прибавили 1400 и 2 см (мне-то кажется, судя по одежке, что поболе - видимо, в рд как-то не так меряют - мой папа вчера прикалывался, что им зп платят, исходя из погонных метров, вот они показатели и завышают  ) Голова выросла сильно - но велено не волноваццО - ибо замеры ее объемов в рд - не самые верные показатели, т.к. головушка еще сжата после прохождения по родовым путям - "будем наблюдать" (а я вообще не напрягаюсь по этому поводу - у меня самой в младенчестве башка росла так, что мою маму водянкой пугали  )
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Вроде бы по прогнозам у нас только сегодня ноль обещают (а я всяких разных их посмотрела!) - а дальше, до НГ -  легкий морозец и сплошные снегопады, так что не то что сугробы - сугробиЩЩа на НГ нам гарантированы  
Цитата:
Сообщение от ольга
так все смотрю в окно и понимаю что нужен коляс на полозьях!!! Ну как не гулять такая красотень!!!
|
Вот-вот, у нашей коляски колеса хоть и большие - но я вчера запарилась ее по снегу двигать, налипает, собака...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ага, или утонете по дороге, если это все растает. А еще сдуть может, говорят, ветер там сегодня сильный. В общем, столько перспектив открывается! 
|
Вот поэтому я и забила сегодня на поход в полУклинику на прививку (гепатит) - пойдем завтра
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки есть вопросик
У нас у малышки головка как бы не круглая а вытянута немного сзади где затылочек и как бы приплюснута с боков, это нормально?
|
А она у всех малышей, вне зависимости от способа родоразрешения, мало того, что вытянутая, но еще и неровная 
Но, видать, по-разному, поэтому медперсонал и видит, как именно дите рождалось
|
24.12.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
девочки с праздником вас 
растите здоровенькими
Наташа, старайся думать о хорошем , о Анютке и сразу легче будет
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Всем доброе утро!!! Проздравляем с датами )))
Бифидумбактерин форте, можно деткам с рождения, при отравлении или для профилактики. Мы принимаем по 1 пакеику в день, будем пить 2 недели... После недели приема прошли колики и мы стали спать по ночам по 6-8 часов  
Посмотрела я на соседку с коляской(в окошко) она коляску до угл дома дотолкала и обратно пошла  Кто-нибудь сегодня гулять уже ходил??? Как оно ?? На ручках??? Нам вообще наш "чудо-педиатр" сказала при температуре больше - 5 дома сидеть... 
|
спасибо, мы вот бифидос пьем, может лучше бифидобактерин тогда  надо подумать
ой на улице -жесть, муж коляску ели вез, советую на руках лучше.
|
|
|
24.12.2009, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой на улице -жесть, муж коляску ели вез, советую на руках лучше.
|
Одеваемся, собираемся, думаю дотащу люльку с дитем до скамейки, 10 кг как никак
|
|
|
24.12.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Девочки, кто знает, ветер сильный на улице? Хочу все-таки совершить вылазку с дитем. Больно ей нравится гулять
|
|
|
24.12.2009, 15:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА)
потом папа с лопаткой придет, и откопает... 
|
Гы. Папа, как хороший вампир, в полночь приходит. Рискует опоздать.
|
|
24.12.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Всем доброе утро! А нам сегодня целый месяц    А вчера были у неонатолога. Итог: выросли на 3 см, набрали 1 кг и у нас все хорошо!!! Меня прямо распирает!  Еще в пятницу идем к ортопеду и полис медицинский заодно получим!
|
 молодцы! так держать!
кефир не пью  нетути
Цитата:
Сообщение от Svetik13
ты сначала попробуй попасть в поликлинику к спецам....  Не так уж просто... Например:
|
 жесть
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки может кому надоела мария и кто то не блюдет фигуру тогда вот такие печеньки мы пекли сегодня утром с Алёнкой. Еще горячие! Они творожные!!! Вкусные очень!
Итак:
400 гр творога(у меня 9% фермерский без крупинок)
2 стакана муки(или чуть больше)
1 пачка маргарина или слив. масла (200 гр)
1ч.л. соли
1ч.л.соды, гашеная уксусом(я не гашу, можно вообще не класть)
1 тарелочка с сахарным песком.
Все замесить, раскатать, сделать кружочки макнуть в сахар сложить пополам, потом половинку снова в сахар и еще пополам. или просто порезать кружочками-квадратами, тогда обвалять с 2 сторон в сахаре и на противень! 180 гр и 20 минут и печенье готово!
Из этого кол-ва продуктов получается 2 противня печенья!!! Очень бюджетно.
Взято кстати здесь на литлване. 
|
   это ж печенье детства!
только мама как обленилась (с появлением продуктов на полках  ), так все рецепты растеряла.
ух я развернусь  уже 3 рецепта печенья наготове, в квартире итак жара, будет африка 
Цитата:
Сообщение от Мару
Привет!
мой муж был, там говорит вообще жесть жёсткая, он мелкого на санках в сад повёз и три раза потерял по дороге....  хорошо замечал это!!
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а знаешь анек:
-40, мужик спешит, торопится, пыхтит, санки пустые тащит и приговаривает : "Ниче, сынок,потерпи, скоро будем дома"  
|

почему-то все подобные анекдоты про пап
|
24.12.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
24.12.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
а я снова у окна 
на стоянке 5 челов с лопатами, так дружно машут 
тролль по-прежнему буксует
|
|
|
24.12.2009, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь  С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж  ). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...
|
привет!  спокойствие,только спокойствие! (как говорит Карлсон)  гони нафиг грусть и депрессняк!!!  в такие минуты на Анечку полюбуйся  - это сразу настраивает на позитив и все грустное улетучивается!!!
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки может кому надоела мария и кто то не блюдет фигуру тогда вот такие печеньки мы пекли сегодня утром с Алёнкой. Еще горячие! Они творожные!!! Вкусные очень!
Итак:
400 гр творога(у меня 9% фермерский без крупинок)
2 стакана муки(или чуть больше)
1 пачка маргарина или слив. масла (200 гр)
1ч.л. соли
1ч.л.соды, гашеная уксусом(я не гашу, можно вообще не класть)
1 тарелочка с сахарным песком.
Все замесить, раскатать, сделать кружочки макнуть в сахар сложить пополам, потом половинку снова в сахар и еще пополам. или просто порезать кружочками-квадратами, тогда обвалять с 2 сторон в сахаре и на противень! 180 гр и 20 минут и печенье готово!
Из этого кол-ва продуктов получается 2 противня печенья!!! Очень бюджетно.
Взято кстати здесь на литлване. 
|
*захлебнулась слюной*
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
Поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от Lakka
Тогда Апельсиныч будет просто-таки обязана вставить в подпись про привыкание к газоотводке, а Машулька про попу с ромашкой 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
таже фигня 
|
друх!

|
|
|
24.12.2009, 15:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
нужно присутствие папы!!!
-40, мужик спешит, торопится, пыхтит, санки пустые тащит и приговаривает : "Ниче, сынок,потерпи, скоро будем дома"  
|

Цитата:
Сообщение от evrica2001
успокаиваю: нас кроме патронажа ещё никто не смотрел. и я ещё ни к кому не записывалась. 
|
вот вот и мы такие же!!!
Цитата:
Сообщение от Машулька
Не парься - мы, старшие из присутствующих здесь дам (ноябрюшек)  тока во вт дошли до неонатолого, ну и к окулисту завернули по случаю... 
Прибавили 1400 и 2 см (мне-то кажется, судя по одежке, что поболе - видимо, в рд как-то не так меряют - мой папа вчера прикалывался, что им зп платят, исходя из погонных метров, вот они показатели и завышают  ) Голова выросла сильно - но велено не волноваццО - ибо замеры ее объемов в рд - не самые верные показатели, т.к. головушка еще сжата после прохождения по родовым путям - "будем наблюдать" (а я вообще не напрягаюсь по этому поводу - у меня самой в младенчестве башка росла так, что мою маму водянкой пугали  )
Вроде бы по прогнозам у нас только сегодня ноль обещают (а я всяких разных их посмотрела!) - а дальше, до НГ -  легкий морозец и сплошные снегопады, так что не то что сугробы - сугробиЩЩа на НГ нам гарантированы  
Вот-вот, у нашей коляски колеса хоть и большие - но я вчера запарилась ее по снегу двигать, налипает, собака...
Вот поэтому я и забила сегодня на поход в полУклинику на прививку (гепатит) - пойдем завтра
А она у всех малышей, вне зависимости от способа родоразрешения, мало того, что вытянутая, но еще и неровная 
Но, видать, по-разному, поэтому медперсонал и видит, как именно дите рождалось 
|
ну ладно с головушкой успокоили)))
Цитата:
Сообщение от marka
а я снова у окна 
на стоянке 5 челов с лопатами, так дружно машут 
тролль по-прежнему буксует
|

вот балина чё то я очкую идти на прописку может в другой раз........?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|