| |
|
11.05.2010, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маришер
А куда-нибудь на экскурсии выезжали, или с малышом не стали?
|
Муж ездил на экскурсии, а мне с двумя не реально, мы решили на Закине в июне по-очереди ездить, чтобы нормально посмотреть всё, а с детьми ездили на греческую ферму и им понравилось, с нами отдыхала пара, которая ездила на все экскурсии с двухгодовалым малышом, но с моими это не реально
11.05.2010, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
Кстати,кого интересовал вопрос молочка для загара в ручной клади-в Рив гоше продают дорожную косметичку с флакончиками по 100мл и стикерами с надписями-гель,шампунь и пр)
Вдруг кому пригодится)))
|
Спасибо, дорогой товарищ! 
Вопрос на засыпку: гель - это для авиакомпании жидкость?
|
|
11.05.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
|
Жидкость.
|
|
|
11.05.2010, 11:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
Спасибо 
Погоду говорят в тени, а на солнце жарищаааа, в 11 утра на песок уже не наступить
|
Боже, а что же будет в конце июня. Я там сварюсь, наверное
|
11.05.2010, 11:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
|
угумс, жидкость

|
|
|
11.05.2010, 11:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от germi
Боже, а что же будет в конце июня. Я там сварюсь, наверное 
|
+100  
я пееживаю что в начале июне змерзнем
хемуля а вода сколько градусов была?

|
|
|
11.05.2010, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
+100  
я пееживаю что в начале июне змерзнем
хемуля а вода сколько градусов была?
|
я не хемуля, но внесу свои 5 коп.  вода по моим представлениям просто ледяная - градусов 19-20, не больше, хотя моего двухгодовасика было тяжело оттащить от моря. а я даже в бассейн не заходила. Но солнце горячее просто нереально!
Цитата:
Сообщение от хемуля
Берите всё летнее и минимум тёплого, мы сегодня прилетели, там 31 градус, а я набрала кофт детям и ни разу не надели многое, пользовались одной и то два раза 
|
вечерком все-таки прохладно - мы кофточки накидывали.. хотя мы всего км в 20 от вас по побережью были - не думаю, что сильно рознился климат
Цитата:
Сообщение от маришер
С возвращением!!! 
Как вы меня обрадовали, что там тепло, а то смотрю погоду в Ираклионе чего-то не особо...
А как море??? Забастовка как то отразилась на жизнедеятельности Крита, его обитателей, а главное туристов???
|
Забастовка никак на мой взгляд не отразилась ни на чем - зато я поняла, почему в ГРеции кризис - там такие лентяи все  все фантастически медленно делается, магазины в Ираклионе на сиесту закрыты с 14 до 17-30...это при том, что сейчас нет необходимости в сиесте реальной, а в городе достаточно много слоняющихся туристов, которые являются потенциальными покупателями....Обслуживание во многих магазинчика по мелдительности превосходит просто все виденное мной раньше...  когда я в отельном магазинчике купила 8 кусочков мыла  оливкогового и 2! тетеньки-кассирши, кудахча, сначала силились пробить все, а потом еще в тетрадь переписывали печатными буквами....это конечно не для слабонервных.
Зато еда волшебного вкуса у них... теперь даже не знаю,что есть здесь  с утра только чайку зеленого хлебнула, а вчера после прилета съела яблоко, привезенное оттуда
|
|
|
11.05.2010, 11:52
|
|
|
Небожитель
|
Fairy, а вы где отдыхали?
|
|
|
11.05.2010, 11:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВсеХорошо
|
Своими напольными весами. Можно для верности держать его в руках - если небольшой. Потом взвеситься без чемодана, посмотреть разницу. 20 кг - это средний по размерам чемодан. Если на обратном пути загрузить его оливковым маслом, мылом и греческой водкой - будет тяжелее.
|
|
|
11.05.2010, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairy
вода по моим представлениям просто ледяная - градусов 19-20, не больше
|
У всех такие разные ощущения о воде, на отзыв.ру пишут что после обеда вообще не вылезти из моря- так тепло! Если 20 -то это конечно прохладно.
|