|
|
23.12.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
Наташ,а когда вас выпишут?И какие симптомы у пневмонии
|
|
|
23.12.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Ну это другой вопрос. Адаптироваться можно ооочень долго. Дркгой вопрос, что ребенок при этом не сидит в стерильном пузыре
Ну аистов и капусту, например, тоже не буду выдумывать  Расскажу правду. Например, про деток Алиса знает что они рождаются у мамы из животика, куда их "сажает" папа. Более подробной правды ей пока не надо
А вот сколько счастья было, когда после установки елки наутро она нашла под елочкой сюрприз с запиской от любимого снеговика
Ты лучше скажи, как там Владюшка?
|
в мамину записную книжку я уже внесла декабрьскую запись. Милена спросила, как она родилась () не как появилась, а процесс выбирания из живота  ) Я сказала, что вылезла из дырки, которая появилась на время. Потом дырка исчезла  Бох ты мой, как она докапывалась с этим животом, процессом появления дырки и заростанием оной. И чем она была одета, в подгузнике?? а почему без? Потом я ей фотки из родилки показала, тут вопросы ваще посыпались  а почему она на весах в крови (кровь же для нее ваще алес полный), и, вообще, это не она  потом ходила живот надувала и вглядывалась в низ живота в ожидании появления дырки
|
23.12.2010, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Ну аистов и капусту, например, тоже не буду выдумывать  Расскажу правду. Например, про деток Алиса знает что они рождаются у мамы из животика, куда их "сажает" папа. Более подробной правды ей пока не надо
А вот сколько счастья было, когда после установки елки наутро она нашла под елочкой сюрприз с запиской от любимого снеговика
Ты лучше скажи, как там Владюшка?
|
У нас немножко другая интерпретация у нас Бог ""сажает". 
Расскажу про наше лечение, точнее его понимание дитём.
Пневмония это болезнь, которая вызывается бактериями, которые сидят глубоко.
Мы их атакуем по воздуху - отправляем туда военные самолёты с бомбами-лекарством через ингаляции. потом подключам военно морской флот. Через укол в попу по сосудам-рекам корабли напрявляются к врагам и там их побеждаем. Потом идут таблетки боевые танки и нападают, затем мы их "мочим" магнитными лучами на физиотерапии, выгоняем-выкашливаем, и много пьём,и , следовательно, много писаем, т.к. через мочу выводятся трупы врагов, ну и любимое мамино- "сон лечит".
И что я там писала про то, что нет в жизни места фантизиям?
|
|
|
23.12.2010, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Маринка, если у тебя останется ДВД-шник, я тоже могу стать в очереди, а то у нас ни одного. 
|
забыла написать про двдюшник
Миша сказал, не отдаст никому  . мы его с такими приключениями покупали.. его жаба душит..
жаль, а я очень люблю избавляться от вещей, которые мертвым грузом лежат
Цитата:
Сообщение от Наталюська
Я думаю, что всё зависит от нашего воспитания, я очень практичная и придумывать аистов, фей и т.п. наверно, не буду, я всю правду-матку, поймёт-не поймёт...
А вот на развивалках он верит, чтто новые игрушки привозятся на ракете и прищепки - это волшебные самолёты - как подать. 
|
согласна.
я просто не умею рассказывать сказки. даже про деда мороза с трудом
Цитата:
Сообщение от Aprelka
....Одно дело прозрачные соплюшки,а другое зеленые монстры!!!!
|
я не верю в зеленых монстров 
потому-что ни разу не видела, чтоб мой ребенок однозначно заразился от другого зелёноспливого. мы, в нашей семье, даже редко друг от друга заражаемся 
в чихи и кашли больше верю..
но я далека от медиины. и это мои собственные представления. кто его знает, как оно на самом деле
|
|
|
23.12.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Нет,это не про Аришу,она с детства привыкла везде ездить,к разным условиям адаптируется легко,даже юг в принципе нормально без адаптации.Дело,я думаю,все таки в садике...приводят малышей с зелеными соплями,затекающими в рот...трудно неподхватить....Медсестра у нас ужасточила прием малышей с утра,все подвергаются осмотру,а по другому видимо никак....Одно дело прозрачные соплюшки,а другое зеленые монстры!!!!
|
с зелеными не вожу. с соплями водила, вожу и буду водить. щас соплей нет.
|
23.12.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталюська
И что я там писала про то, что нет в жизни места фантизиям? 
|

Вот это да, а ты говоришь 
Когда домой то уже?
|
|
23.12.2010, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
мы, в нашей семье, даже редко друг от друга заражаемся 
|
Эх, а мы наоборот.. один принес - и все по кругу
|
|
23.12.2010, 16:50
|
|
Старожил
|
Зеленые монстры - супер!!!!!!!!! 
Дак, а чего? запшикал зелёных Изофрой , делов то? Просто, когда у меня такое случалось, ощущения с такими соплями - не айс. Поэтому, и Милену не водила.
|
|
|
23.12.2010, 16:51
|
|
Старожил
|
Ирка- фантазёрка  Повезло мужу-то  Все его фантазии осущствлены, да ещё плюс свои добавить
|
|
|
23.12.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
у меня в группе в садике был мальчик, у которого всегда из носы висели зеленые сопли..
только недавно до меня дошло, что это ненормально было))
его звали Коля. у меня так и осталась стойкая асоциация коля=зеленые сопли
до сих пор это единственное мужское имя, кторое я не люблю.. почему-то))
|
|
|