| |
|
23.04.2011, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
Вопрос, а что такого сделал в этой серии Стефан, что всем понравился? 
|
мне понравилось, что он спокоен, уверен и доверяет Елене и защищает ее точку зрения.
А Демон уж больно дергался
|
23.04.2011, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
А мне он всегда нравится,вне зависимости от его поведения 
Хотя был момент,когда он был неадекватен,когда сорвался и пил кровь человеческую-там подбешивал реально
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Элайджа и Клаус мне нравятся только с длинными волосами.  
|
а мне наоборот
Цитата:
Сообщение от Irisska
Вопрос, а что такого сделал в этой серии Стефан, что всем понравился? 
|
ни-че-го, по мне он хоть луну пускай с неба достанет, но один фиг не понравится
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
а мне наоборот
|
и мне с короткими
как сурово к бедному Стефу
|
23.04.2011, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер 
Посмотрела серию  Как все закрутили  Жду с нетерпением проду

Цитировать ·
|
24.04.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
ну, вот посмотрела, наконец, с озвучкой. гораздо приятней смотреть,  , т.к. все понятно стало.
мне тоже Эл и Клаус с короткими волосами больше нравятся -опрятней, что ли. 
Стефан не скажу, что сильно, но слегка раздражает  , особенно, когда плакать начинает - как маленький, честное слово. и да, Дей немного нервный в этой серии был, но он , по крайне мере, какой-то запасной план имеет (мне почему-то кажется, что он хочет подмеинить Елену на Кэт во время жертвоприношения - он же сказал Кэт, что она "должна будет"). А Стеф - типа, как всегда, такой белый и пушистый - уважает решение Елены, но самому-то вроде как тоже головой нужно подумать, а не только на нее полагаться и ей доверять, вроде как он парень. Этим , конечно, он раздражает, да, еще и провоцирует Деймона, что тот типа никогда не будет иметь ее уважения. А он, интересно, за что имеет ее уважение - просто за то, что , как собачка, выполняет все ее команды?  ну, не серьезно как-то....
Мне, кстати, колдун еще у них приглянулся
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
мне понравилось, что он спокоен, уверен и доверяет Елене и защищает ее точку зрения.
А Демон уж больно дергался 
|
а мне Стефан показался как собачка послушная  раздражает это в мужчинах
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 01:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
а мне наоборот
|
На вкус и цвет все фломастреы разные(с.)
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
а мне Стефан показался как собачка послушная  раздражает это в мужчинах 
|
Ну это уже от типа женщины зависит.У меня достаточно жёсткий харакер и очень властный мужчина кроме негатива у меня ничго не вызывает.Я буду всегда оспаривать свою лидерство.
А Стефан наоборот же в данной ситуации уважает решения своей женщины и даёт ей свободу выбора,что очень ценно)
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Ну это уже от типа женщины зависит.У менядостаточно жёсткий харакер и очень властный мужчина кроме негатива у меняничго не вызывает.Я бду всегдаа оспаривать свою лидерство.
А Стефан наоборот же в данной ситуации уважает решения своей женщины и даёт ей свободу выбора,что очень ценно)
|
согласна, с одной стороны, ну а если на это посмотреть с другой стороны? уважение - уважаением, а вот, где гарантии, что план Елены сработает на 100%? мне кажется, что нужно иметь на этот счет запасной, а это как раз должен делать мужчина, а у Стефана я не увидел, чтобы был этот запасной план, получается, да - с одной стороны, вроде как он полностью доверяет своей девушки и уважает ее решение, а с другой - что будет делать, если ее план не сработает? я бы уважала его, если бы он вел себя так, как ведет себя сейчас и при этом еще бы с Деймоном запасной план бы придумали, а в данном случае, считаю, что особо не за что его уважать.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Меня Стефан тоже не впечатлил в последней серии.
А вот Деймон как раз, ИМХО, логичен в своей нервности... Он как-никак переживает за Елену.
|
|
Цитировать ·
|