Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 18:45
ответ для LisaAlisa , на сообщение « на 2-ом. в самом конце зала слева »
snake.venomous
Активный участник

Спасибо.
Старый 22.02.2012, 00:09
ответ для McOlik , на сообщение « Да, при 3. »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
это я поняла.
впорос в том, когда аннулируют старый?
1) приносят в день приглашения документы с фото
2) уходят
3) приходят и забирают старого образца в тот же день

аннулируют при 3 пункте?
Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
Да, при 3.
Старый паспорт? Мне мой старый паспорт не аннулировали, не забирали. У меня дома лежат все мои старые загранпаспорта.
russakowalena, мне показалось, что Вы спрашивали не об аннулировании старого паспорта, а о том: "можно прийти за паспортом через 4 месяца?". Вот я и привела чужие слова о том, что кто-то видел случаи, когда новый не выданный паспорт не лежал 4 месяца. Правда, другие люди отвечали на это, что так быть не должно.

Цитата:
девушка сверяет паспорт российский, аннулирует старый загран (у девушки сначала лицо слегка так вытянулось, так как старый загран на другую еще фамилию был)))вписывает данные нового заграна в обычный паспорт отдает фотку, а, еще надо подпись в новом паспорте свою поставить.
Всё же аннулируют старый?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 02:07   #4653
russakowalena
Наш человек

Старый аннулируют, если он еще не истек. Истекший могут просто отдать.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 13:09   #4654
Shumka
Участник

Цитата:
Сообщение от Княжна Оля Посмотреть сообщение
и где это такие сроки??? я тоже так хочу....
у меня тоже срок на фото был 9 числа, а в обработку взяли только 14... и девушки при приеме доков, сказали, что недели через 2-3 будет готов...
при всем желании 6 дней не может быть, т.к. делают их через Москву...
вы спросите не срочный ли паспорт он делал?
Сейчас паспорта делают у нас Питере.Привезли станок по изготовлению сюда.И поэтому быстро делают.
Делали не срочный паспорт.
Старый 22.02.2012, 14:42   #4655
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Старый паспорт? Мне мой старый паспорт не аннулировали, не забирали. У меня дома лежат все мои старые загранпаспорта.
russakowalena, мне показалось, что Вы спрашивали не об аннулировании старого паспорта, а о том: "можно прийти за паспортом через 4 месяца?". Вот я и привела чужие слова о том, что кто-то видел случаи, когда новый не выданный паспорт не лежал 4 месяца. Правда, другие люди отвечали на это, что так быть не должно.

Всё же аннулируют старый?
просто девушка спрашивала, в какой момент старый аннулируют, т.к., видимо, надо было успеть по нему еще заграницу смотаться), вот я и ответила, что аннулируют при 3м пункте) Т.е. его аннулируют, но не забирают, конечно. Многие консульства требуют старые загранпаспорта.
Старый 22.02.2012, 14:48
ответ для russakowalena , на сообщение « Старый аннулируют, если он еще не... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
Старый аннулируют, если он еще не истек. Истекший могут просто отдать.
ой, да, может быть. У меня старый паспорт еще несколько лет был бы действителен. Просто надоело на границе стрематься, что сверят с данными русских паспортов, и выяснят, что нет уже чел-ка с такой фамилией, да и по визовым странам тоже хочется покататься
Старый 22.02.2012, 16:04
ответ для McOlik , на сообщение « просто девушка спрашивала, в какой... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
просто девушка спрашивала, в какой момент старый аннулируют, т.к., видимо, надо было успеть по нему еще заграницу смотаться), вот я и ответила, что аннулируют при 3м пункте) Т.е. его аннулируют, но не забирают, конечно. Многие консульства требуют старые загранпаспорта.
ну да, т е подать все документы, запустить процесс, но не получать новый, т к в старом еше до июня виза действительна.
А в июне она на ровно месяц вернется, т е там забрать готовый и вклеить новую визу, времени подавать и ждать месяц не будет.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 01:13   #4658
Ylcha
Мега-элита

Девочки, подскажите, у меня дочке уже 6 лет, она вписана в мой паспорт старого образца. Летом, когда выезжали за границу, нам сказали, что после 6 лет нужно фото ребенка вклеить в мой паспорт.
Такую услугу на этом сайте осуществляют?
А то в ОВИР звонила - мне сказали, что внесением изменений в загранпаспорта занимаются только в Едином центре, а там, как я понимаю, подача документов по талонам и за талоном нужно чуть ли не в 5 утра приезжать, а я живу черти где за городом - пока доеду - мне точно ни одного талона не достанется.

Проконсультируйте, кто сталкивался с данной процедурой
Ylcha is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 03:32
ответ для Ylcha , на сообщение « Девочки, подскажите, у меня дочке уже 6... »
Княжна Оля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у меня дочке уже 6 лет, она вписана в мой паспорт старого образца. Летом, когда выезжали за границу, нам сказали, что после 6 лет нужно фото ребенка вклеить в мой паспорт.
Такую услугу на этом сайте осуществляют?
А то в ОВИР звонила - мне сказали, что внесением изменений в загранпаспорта занимаются только в Едином центре, а там, как я понимаю, подача документов по талонам и за талоном нужно чуть ли не в 5 утра приезжать, а я живу черти где за городом - пока доеду - мне точно ни одного талона не достанется.

Проконсультируйте, кто сталкивался с данной процедурой
Если заявитель просит внести в паспорт старого образца сведения о его несовершеннолетних детях, предоставление двух фотографий на каждого несовершеннолетнего гражданина обязательно.

П. 31.2 Административного регламента ФМС от 03.02.2010 г. № 26

лучше сделайте ребенку отдельный паспорт, ваш ведь тоже не вечен....
если далеко живете то ваш вариант подача через сайт http://www.gosuslugi.ru/ru/
Старый 23.02.2012, 03:37   #4660
Ylcha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княжна Оля Посмотреть сообщение
в паспорт ваш изменения на ребенка вносить не будут, т.к. детям делают отдельный паспорт...
если далеко живете то ваш вариант подача через сайт http://www.gosuslugi.ru/ru/
Вы имеете в виду, что через этот сайт изменения вносить не будут и нужно напрямую в Единый центр? Не очень вас поняла. Отдельный паспорт мы пока не хотим - дочь в мой вписана, на границе летом нам сказали, что с наступлением 6-летнего возраста нужно вклеить фото ребенка в мой паспорт.
Ylcha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
gosuslugi.ru, госуслуги, загранпаспорт, интернет