Куклы - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 19:34
ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
Var
Мега-элита

девочки, я к вам с великой радостью!!!!!!!!! сегодня пополнила инструментный арсенал
ну вот они собственно коврик, к которому ничего не липнет (ну это не всем нужно) и набор инструментов для работы с пластиком все шарики на концах разного диаметра и стоит это удовольствие всего 136р за набор!!! это я была в лавке художника м.Мояковская, там же продаются проволочные стеки для мелких работ (петельки), также можно купить резиновый апликатор (не в наборе, а поштучно), там даже тресс ламы можно купить, несколько париков есть...
так что все туда таких наборов там много, я проверила и еще, для Оксаны - ложечек с острыми краями нет, но есть инструмент, который напоминает ложечку, так что съезди посмотри
Var is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 19:46
Helga78
Участник

Var
Ой, спасибо, завтра туда съезжу. Это на Марата ведь ? А номер дома какой?
А у меня трагедия. Запорола я мальчика своего
Helga78 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 20:13
ответ для Helga78 , на сообщение « Var Ой, спасибо, завтра туда съезжу.... »
Var
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
Var
Ой, спасибо, завтра туда съезжу. Это на Марата ведь ? А номер дома какой?
А у меня трагедия. Запорола я мальчика своего
вроде Марата (та улица, что справа от метро Маяковская если выходишь из метро) дом не помню, нужно перейти дорогу и пройти где-то пару домов - там большая вывеска, так что не пропустишь

а что ты с ним сделала? давай уж рассказывай, ща придумаем как спасать!!!!!!!
Старый 24.04.2010, 20:33
Sveta211
Активный участник

Марата,10, Лавка Художника.
Что значит запороли? Быть такого не может! Такую красоту не испортить!!!
Варь, так хочется все пощупать - поперебирать))))). А скажи мне, эти шарики чем удобны? У меня есть, но я мало ими пользуюсь.
Sveta211 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 20:50
ответ для Sveta211 , на сообщение « Марата,10, Лавка Художника. Что значит... »
Var
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
Марата,10, Лавка Художника.
Что значит запороли? Быть такого не может! Такую красоту не испортить!!!
Варь, так хочется все пощупать - поперебирать))))). А скажи мне, эти шарики чем удобны? У меня есть, но я мало ими пользуюсь.
ну мне для труднодоступных мест очень удобно нос, уши - особенно уши хорошо ими заглаживать, глаза поправлять, вернее веки, удобно между пальцами у самой ладошки выглаживать и разглаживать - т.е. вся мелкая работа ими делается, сейчас я полностью довольна, т.к. разных размеров есть!!! те что я купила - так там совсем малипуски меньше мм есть и крупный шарик тоже...

а еще я наборчик штампов купила, блок для фиксации штампов, чернила - ну это все для коробок потом тесемочки и диски ну и добила все это кистью для туши - мне она по определению не нужна, но я ее давно хотела

ты приезжай ко мне, все потрогаешь, пощупаешь... попробуешь нужно ли тебе такое... мне папа доделал мой рукодельный комод, так что я начинаю фен-шуй в инструментах и материалах наводить
Старый 24.04.2010, 20:54
Var
Мега-элита

мне для полного счастья (ну это в близжайшей перспективе, пока еще не напридумывала что хочу) нужен хороший макетный нож (за ним только доехать надо) и коврик для резки!

Девочки, может еще кому коврик нужен, может скооперируемся и в Москве купим, там они дешевле, чем в питерских магазинах... или может кто знает, где у нас недорого можно купить?
Старый 24.04.2010, 21:14
Rebina
Наш человек

у меня такие есть, тока я в маникюрном покупала, я пользуюсь ими часто... ну и экстракторами разными для чисти лица ..эхех, тоже так много всего хочется и на куос к Лиде, но полка ремень по-туже
Rebina is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 21:20
Helga78
Участник

Ой, девочки, затонировала я его водоэмульсионкой, купилась на рассказы о том, что шлифуется хорошо. Шлифуется и правда застрелись, только вот никто не предупердил, что при покрытии лаком она темнеет. В итоге, мальчик получился ярко морковного цвет. В процессе сошкуривания и смывания он стал похож на больную базедовой болезнью белочку. В общем вот(((((
Helga78 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 21:28
ответ для Helga78 , на сообщение « Ой, девочки, затонировала я его... »
Var
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, затонировала я его водоэмульсионкой, купилась на рассказы о том, что шлифуется хорошо. Шлифуется и правда застрелись, только вот никто не предупердил, что при покрытии лаком она темнеет. В итоге, мальчик получился ярко морковного цвет. В процессе сошкуривания и смывания он стал похож на больную базедовой болезнью белочку. В общем вот(((((
так, теперь подробнее, с чем замешивали водоэмульсионку и каким лаком покрывали, я в шоке, у меня ничего цвет не меняло!!!!!
Старый 24.04.2010, 21:35
Var
Мега-элита

и фото можно, того, что получилось?

Добавить сообщение