|
|
02.10.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
:
я не знаю, у меня есть негативный пример (моя племяха, почти 3), засыпает ТОЛЬКО с мамой или бабушкой когда те рядом с ней лежат, прыгает, скачет, по 1-1,5 часу, и спит только с ними (чесслово, у меня точно не такая крепкая нервная система )  И ест еще по ночам смесь... И продвижений никаких в лучшую сторону...
|
не пугайте меняяяяяяяяяя .
до 3 лет я загнусь наверно.
мы тоже кушаем ,но тока один раз. Иногда может компотом обойтись .(это из серии чего мне в темноте под руку попало,то и едим) .
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
не пугайте меняяяяяяяяяя .
до 3 лет я загнусь наверно.
|
не пугаю  констатирую факт
до 3 я бы загнулась точно, а сестра с бабушкой держатся еще
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 02:16
|
|
Активный участник
|
ну нам можно сказать тоже уже почти 3, а засыпаем мы так- моем жопку, одеваем пижамку, ложимся вместе с ней в ее кроватку (70 см шир.) благо я худенькая, читаем сказки2-3, далее ложимся но бочок нос к носу, одной рукой качаю ее за жопку и пою песни типа баю-бай, а мой мезинчик другой руки она держит своей ручкой (это стало заменой для сиси). И так усыпаем ,но если я вдруг перестала петь или качать, а она еще не спит, то она мне сразу кричит- мама качай или мама, пой. Вот так мы укладываемся....... Потом я делаю ноги....так она думает, что я с ней сплю, но ночью не просыпается, только утром мне из кровати "Мама, куку, а ты где была, к папе ходила?"
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 03:34
|
|
Старожил
|
Девоньки, и я к вам  Вот сегодня второй день как пытаемся покончить с укачиваниями и маетой по 1-2 часу. Сегодняшнее укладывание закончилось плачевно - когда я высиживала положенное время в соседней комнате, она под всхлипывания перелезла через бортик кровати и шлепнулась. Надо сказать, что бортик высокий - дочке по плечи, а ей всего 14,5 месяцев. Слава богу, обошлось без повреждений. Потом мы посмотрели как она ногу закидывает, а сама руками подтягивается и на пузе заползает на борт  Не увидела бы - не поверила
Вот, похвасталась  , теперь лет до 3-х укачивать, как тут предидущий сотоварищ говорил: "Пойду, убьюсь об стену"  .
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:04
|
|
Участник
|
вода
Очень рекомендую. Хотя многие не одобрят. но нам очень помогает.
Я беру дочурку на ручки сажусь на ванну и включаю воду. Раньше надо было 2-3 мин. ,сейчас как только включаю кран - сразу затихает. Иногда пленочку до носика с собой берем.
Многие знают что шум воды успокаивает, так вот проверили на личном опыте.
Всем удачи.
|
03.10.2011, 00:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ygoda
Очень рекомендую. Хотя многие не одобрят. но нам очень помогает.
Я беру дочурку на ручки сажусь на ванну и включаю воду. Раньше надо было 2-3 мин. ,сейчас как только включаю кран - сразу затихает. Иногда пленочку до носика с собой берем.
Многие знают что шум воды успокаивает, так вот проверили на личном опыте.
Всем удачи.
|
это в каком возрасте?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
 девочкам фигуру блюсти надо?))))
|

|
03.10.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viku
я не знаю, у меня есть негативный пример (моя племяха, почти 3), засыпает ТОЛЬКО с мамой или бабушкой когда те рядом с ней лежат, прыгает, скачет, по 1-1,5 часу, и спит только с ними (чесслово, у меня точно не такая крепкая нервная система )  И ест еще по ночам смесь... И продвижений никаких в лучшую сторону...
|
Ужос, ужос!!!!! 
Не хочу в 3 года!!!!!!!Хочу спааааать!!!
|
03.10.2011, 16:41
|
|
Участник
|
всем привет! а может кто-нибудь ткнуть пальцем где перечислены медицинские причины плохого сна, если есть?
и по поводу паразитов - как их точно поверить, вроде анализ кала неинформативен?
мы по прежнему от 4х до 10ти раз за ночь просыпаемся, сисю сосем. нам 11 месяцев. спим вместе. раньше хоть засыпала в своей кроватке, потом уже вместе. а сейчас так кричит, видимо привычка уже крепкая. и засыпаем с грудью, но далеко не с первого раза, надо еще по маме с папой поскакать, потом поныть, а потом уже пососать и уснуть. я согласна на СС, но почему же так часто просыпается, и часто с плачем??
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Becky23
всем привет! а может кто-нибудь ткнуть пальцем где перечислены медицинские причины плохого сна, если есть?
и по поводу паразитов - как их точно поверить, вроде анализ кала неинформативен?
мы по прежнему от 4х до 10ти раз за ночь просыпаемся, сисю сосем. нам 11 месяцев. спим вместе. раньше хоть засыпала в своей кроватке, потом уже вместе. а сейчас так кричит, видимо привычка уже крепкая. и засыпаем с грудью, но далеко не с первого раза, надо еще по маме с папой поскакать, потом поныть, а потом уже пососать и уснуть. я согласна на СС, но почему же так часто просыпается, и часто с плачем??
|
Помню, что здесь упоминалось, что у ребёнка были найдены лямблии при анализе кала и это влияло на сон + с шейными позвонками был не порядок, помог остеопат.А перечисление медицинских причин......  У нас сынка тоже себя так ведёт
|