| |
|
17.04.2011, 17:17
|
|
|
Активный участник
|
17.04.2011, 17:17
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
17.04.2011, 17:20
|
|
|
Старожил
|
КАРАМЕЛЬКА!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
|
17.04.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Юлечка, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Илюша будет здоров, муж доволен и весел, а ты счастлива!!!
17.04.2011, 17:26
|
|
|
Старожил
|
седня утром почитала вас, набрала цитат, а ЛВ на профилактику включился(((
насчет соски - я - о ужас!!! спала с сосой до 5!!!!!!!!!! лет!!!!!! - сама себя помню с соской!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташа, фотки красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже обожаю горы!!!!!!!!!!!!
А как там дышится!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в Красную Поляну, обожаю!!!!!!!!!!!!
Но когда туда выбраться, не знаю!!! Наверное, когда детки подрастут, и когда мы купим большую тачилу, тогда и поедем туда своим ходом!
Вообще моя мечта всей семьёй побороздить просторы России!!!!!!!!!
Столько мест красивых у нас, столько колорита!!!!!!!!!!!
|
да, Окся , согласна!!!!! я не люблю машины , но сейчас уже подговариваю мужа купить большую и хорошую что б бороздить просторы родины - столько красоты природной и не только ........эх!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
у нас вот вчера аккурат второй зуб вылез, мы пока не ползаем и не сидим, мы вообще больше наблюдатели и созидатели, чем деятели 
а еще я дала мартышке корочку черного хлеба, цветную капусту прото отвареную и помятую вилкой, вермишельку ест вместе со мной и кусочек говядины помуслякать...вот правду говорят, что вторые детки растут как трава
Девы отстаньте от ГВ и ИВ - это во вселенском масштабе не важно!!!! главное, что мама рядом и любит своего малыша!
|
это точно!!!!!!
с зубом!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
и от нас с Днём Рожденья!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
Сублимирую уже полчаса
- массажистка пришлепала хотя вчера договаривались что сегодня делать скорее всего не будем ничего - выходной устроим но ежели что она позвонит
в итоге позвонила - в дверь!!!!
а мы уходить собрались..... в итоге ребенка на балкон спать а массаж папе делают... ща доделают буду Робика будить ему делать...
ну кто ж так делает? а она телефон забыла видители!
я разозлилась... в итоге чтобы разрядится - напылесосила посуду намыла руками, диван весь перестелила и ты пы - зато полегчало       
|
   мда!!!!!
я тоже когда злюсь - нужно разрядку-уборку сделать что бы успокоится........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.04.2011, 17:45
|
|
|
Гость
|
доброго вечера!
Привет, девчата! 
А у нас третий зуб вылез, правда не по очереди, двойка верхняя. А в какой-то книжке читала, что зубы лезут в определенной последовательности ВСЕГДА. Вот и нет. 
Ползаем только назад, вставать даже не пытаемся ибо пухлики, зато 3 зуба и целуемся вовсю!  )))
17.04.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Как вы тут поживаете? Мы все выходные наводили генеральную уборку в квартире, мыли окна и т.д. Чтоб к пасхе все было готово.
А сейчас с мужем разругались. Егорка не спит чего-то... А в остальном все отлично...
Хоть погода радует)))

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
17.04.2011, 18:05
|
|
|
Гость
|
Наверное просто устали. Генеральная уборка - как ремонт, частенько к ссорам приводит.
17.04.2011, 18:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
если с пересадкой возьми обязательно, может задержат чего или еще хуже - во франкфурте на прохождении досмотра нас 1ч 20мин гоняли к разным входам/выходам.
главное их предупредить при входе в самолет - что ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ее хочешь получить у самолета на выходе и стоять ее там и ждат. а то они говорят бывает уходят люди и потом коляску по всему аэропорту ищут.
|
Анют, спасибо 
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Знаете, наверное, анекдот старый?
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин,
накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!!!!!!!
|

|
|
|
17.04.2011, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравления!! как приятно! 
я поняла от чего ссоры в семье бывают, от усталости  (ага, открытие сделала  )
вот у меня мама очень много помогать стала, как переехали к ней поближе,
и свекр приезжает (Влада то в артиллерийский музей сводит, то на аттракционы)
и муж не работает уже три недели (это вообще кайф, жаль только деньги печатать не умеем  )
та вот!! такая идиллия у нас!!! потому что все отдохнувшие!!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|