| |
|
05.11.2011, 22:09
|
|
|
Участник
|
Январята 2012, добрый день, я из Декабрят - 2011
Не сочтите за рекламу, еще летом заказала из коллекции LENNE Зима 2011 - 2012:
Конверт для новорожденного 11300 Bliss (утеплитель 250гр., прорезь для автомобильного ремня безопасности) цвет 033 (Белый) размер 062.
Очень долго ждала, в итоге неделю назад перестраховалась - заказала еще в одном месте - и теперь у меня их целых 2 одинаковых 
Конверт и мальчику, и девочке подойдет.
В живую такие же (только KERRY) видела в Юниоре и Лукоморье.
Если кому интересно - пишите в личку!
Конверт вот такой (крайний справа):
05.11.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Скорей не в РД, а уже дома. В РД они с объемом не справятся 
Тока уних поверхность и правда грубоватая...
|
а какие тогда лучше купить?
06.11.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
у которых слой мягкий, как у подгузников, а не "резиновая" сеточка. я в роддом покупала специальные послеродовые. можно в аптеке посмотреть, в буду мамой. а дома уже бела ( у них мягкий слой). многие хвалят tena
|
06.11.2011, 00:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Идиотский вопрос - что значит хлопковые? Это какие, просто из ткани?
|
Девочки ответили, но повторюсь: ни в коем случае не сетка. Мягкий слой. Я уже 8 лет спустя не помню фирму. Думаю просто в аптеке спросить.
Цитата:
Сообщение от zosja
Новопассит выпью на ночь. Правда двухчасовой моцион по парку и аква после него дурь на время выбили 
|
Новопассит пью 3раза в день 10 дней. + магне в6
[QUOTE=Felight;69752874]Ну вот, как-то неудачно я поучавствовала в этот раз в ОЗ - подошла тока половина  . С ночнушкой, кормительным бельем и бадлоном ушла на ДО. Ежели кому что приглянется - пишите  .
Готова встретиться, но не в Сертолово. Я живу на коменданском. Могу подъехать просвещения или озерки
06.11.2011, 00:56
|
|
|
Гость
|
Цена?
06.11.2011, 01:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
В РД специальные послеродовые.
А на потом мне Kоtex подошли.
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
Готова встретиться, но не в Сертолово. Я живу на коменданском. Могу подъехать просвещения или озерки
|
На Просвете могу встретиться без проблем!
А чего приглянулось? Пиши в личку!
06.11.2011, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
девочки,это опять я с глупыми вопросами.=) А если деть исключительно в бока пихается. Причем преимущественно в правый когда на левом лежу,это он в каком там положении?=))
|
|
|
06.11.2011, 02:35
|
|
|
Участник
|
По поводу прокладок вот что пишут на сайте 1 РД - Мы в роддоме используем урологические прокладки Seni Super. Можно использовать TENA Lady Extra (Super), Hartmann (послеродовые Samu), HelenHarper Extra (Super).
Я скорее всего буду брать Хелен Харпер, но не знаю сколько штук?? 30 хватит для РД? Дома уже буду Беллу пользовать.
|
06.11.2011, 03:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Нет, я не передумала. Жду 32 недели, чтобы ехать заключать договор.
Роды стоят 35 тысяч. Туда точно входит присутствие мужа. По разным данным либо можно выбрать врача или акушерку, либо это дежурная бригада. Но вариант договора только один.
Дополнительно при заключении договора надо посетить консультацию врача (около 1000 руб.), сделать у них УЗИ + доплер (тоже около 3000, точно не помню). Палата стоит от 900 до 2000 рублей/сутки. Эпидуралка - 5 000.
Сама пока не звонила, вся информация почерпнута из топика на форуме и группе в контакте.
Есть еще вариант заплатить 6000 за присутствие мужа и рожать бесплатно. Я изначально хотела так, но есть большая вероятность, что рд будет переполнен и они попросту не согласятся на такой расклад.
В общем, подешевле, чем в городе, но отнюдь не дешево все выходит.
|
Здравствуйте! :-)
Тоже подумываю в Кронштадт ехать (правда хочу попробовать по скорой), хочу в этот раз бесплатно рожать.
В первый раз совсем страшно было и хотели с мужем вместе, поэтому платили за роды. Рожали тогда в 9-ке, а сейчас переехали на Комендантский и даже не знаю куда сунуться :-(
Сейчас тоже куча страхов, конечно, и муж опять собирается меня поддержать, слышала, что по закону сейчас муж имеет право присутствовать на родах бесплатно. Вот такую информацию нашла:
В соответствии с Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 26.11.1997 года №345
3.9. Разрешается посещение родственниками беременных и родильниц. Порядок посещения устанавливается администрацией родильного дома (отделения)
3.10. Присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии условий (индивидуальные родильные залы), отсутствии у посещающего лица инфекционного заболевания (ОРЗ и др.), с разрешения дежурного врача, с учетом состояния женщины. Родственники, присутствующие при родах, должны быть в сменной одежде, халате, бахилах, маске (в родзале)
Еще как вариант нашла, что можно оформить на мужа доверенность представлять интересы роженицы во время родов и тогда тоже обязаны впустить.
06.11.2011, 03:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Miracle Chance
Здравствуйте! :-)
Тоже подумываю в Кронштадт ехать (правда хочу попробовать по скорой), хочу в этот раз бесплатно рожать.
В первый раз совсем страшно было и хотели с мужем вместе, поэтому платили за роды. Рожали тогда в 9-ке, а сейчас переехали на Комендантский и даже не знаю куда сунуться :-(
Сейчас тоже куча страхов, конечно, и муж опять собирается меня поддержать, слышала, что по закону сейчас муж имеет право присутствовать на родах бесплатно. Вот такую информацию нашла:
В соответствии с Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 26.11.1997 года №345
3.9. Разрешается посещение родственниками беременных и родильниц. Порядок посещения устанавливается администрацией родильного дома (отделения)
3.10. Присутствие мужа (близких родственников) при родах возможно при наличии условий (индивидуальные родильные залы), отсутствии у посещающего лица инфекционного заболевания (ОРЗ и др.), с разрешения дежурного врача, с учетом состояния женщины. Родственники, присутствующие при родах, должны быть в сменной одежде, халате, бахилах, маске (в родзале)
Еще как вариант нашла, что можно оформить на мужа доверенность представлять интересы роженицы во время родов и тогда тоже обязаны впустить.
|
Мы на этих выходных смотались с мужем в Кронштадт, засекли время, туда 40 мин., обратно 30 - если доделают съезд на КАД, то и туда будет 30. Мы тоже в районе Комендантского, рассматриваем запасные варианты. Но рожать скорее всего буду в 13.
Что касается указанного постановления, то обрати внимание на фразу "с разрешения дежурного врача". Т.е. они вполне могут его не пускать, и ничего им за это не будет. Вот насчет представительства не знаю. Засада с Кронштадским в том, что он очень маленький, и там очень часто не бывает мест, и если нет договора - вполне могут развернут обратно. Скорая из Питера туда не везет, читала в топике про этот роддом. Минимальный договор вроде 35 т.р., туда входит присутствие мужа. и выбор врача/акушерки. Если по сертификату, то можно отдельно оплатить присутствие мужа - 6 т.р. Думаю, можно рассматривать этот роддом (отзывы хорошие), но на скорую не расчитывать, и иметь в запасе вариант роддома в Питере.