| |
|
23.02.2012, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
А меня вот в этой штуке 2 момента смущает:
1. они хоть и пишут, что анатомически все разработано, но такое чувство, что ребенок проваливается. Я насколько помню, наоборот рекомендуется вначале ровная, достаточно жесткая поверхность, чтобы не было искривления позвоночника.
2. "ребенок всегда лежит на спине – позе, рекомендуемой медиками для безопасности малыша" - в чем безопасность-то? - срыгнул в таком положении и захлебнулся.  Наоборот, говорят первое время нужно укладывать на бочок и сзади подпирать валиком из одеяла, как раз таки для безопасности, чтобы при срыгивании сразу все вытекало и назад не затекало.
В общем, я бы такую не купила бы и за 500 рублев  , может,я конечно чего-то не понимаю в новых технологиях
|
+1
|
23.02.2012, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
На север не возят((((
23.02.2012, 22:39
|
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
|
|
|
23.02.2012, 22:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
Да нее..я ж не про вашего..
Я вообще в общей так сказать массе....
|
23.02.2012, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Не сталкивалась с маловодием, а что интернет пишет? Хотя лучше не читай))))такого поначитаешься...
На нижней границе-но в норме же, не переживай пока!
|
Я такого в интернете начиталась, что муж меня просто отстранил от него,... 
Буду следить...на 30 недельках сделаю узи...через месяц...надеюсь, что все будет хорошо)
|
23.02.2012, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
[/QUOTE]у меня маловодие было ( в прошлый раз) . Его определяют по амниотическому индексу. В 23 недели при норме этого индекса в 100 у меня было 99, то есть практически нижнее значение нормы.
Я не волновалась, особенно на фоне того, что меня в Отта пугали многоводием из-за не очень хорошего сахара. Когда я указывала на наличие по факту не ярко выраженного маловодия - пугали снова.
Единственное - из-за маловодия дочка так и не перевернулась, осталась в тазовом.
Ну и на всякий случай делала абдоминальную декомпрессию. Все.[/QUOTE]
Спасибо, что ответила. На самом деле - успокоила!
У меня с дочкой в прошлую беременность на 23-24 неделях тоже было вод чуть меньше нормы, но потом все выправилось. И я не помню, чтоб я зацикливалась на этом вопросе...
А тут меня все запугивать стали(((( Мол это инфекция какая-то может быть или еще что-нибудь пострашнее... Не врачи, а какие-то издеватели прямо((((   
Сыночек лежит головкой вниз, поэтому, может, и не стоит волноваться на самом деле. А на абдоминалки напрошусь в консультации. Главное, чтоб в больницу не упекли. Потому что на прошлом приеме при мне девочку до слез довели с маловодием...
|
23.02.2012, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Обалдеть.. ни одной беременной вещи????? Вот это да!!! Я вот например даже бадлон обычный одеть не могу-тут одела под безрукавку-так пришла на работу а он весь скатался и таким тоненьким рулетиком под грудью весь лежит, пузо считай наголо... Задрался короче...
|
я с дочкой в прошлую беременность ни одной шмотки для беременных не покупала. Точнее купила 1 бадлон, 1 раз надела, дурацкий какой-то, так и лежит где-то
Но я с 18 недели на работу не ходила вообще, были больняки, лето, как-то обошлась спортиыными штанами, джинсы под пузом застегивала, свитера были длинные.. ну и в целом я выглядела просто более толстой, не особо беременной
это специфика нехудых))))
а сейчас купила пока только брюки
думаю, больше ничего и не понадобится, только если куртку в марте-апреле носить смогу, на май моя обычная покатит, она свободная...
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Я такого в интернете начиталась, что муж меня просто отстранил от него,... 
Буду следить...на 30 недельках сделаю узи...через месяц...надеюсь, что все будет хорошо) 
|
ну и молодец
я ж говорю, у меня маловодие стояло, все нормально
я как-то и не переживала особо, но, как и у тебя, оно было слабо выражено, скорее тенденция. если бы цифры были другие, возможно волновалась
кстати, через 10 дней после того узи в МПЦ, где маловодие поставили, делал при очередной госпитализации узи в Отта, так там НЕ СМОГЛИ ВООБЩЕ измерить этот амниотический индекс, переписали из протокола МПЦ. узистки там громким шепотом втроем совещались
из-за маловодия еще будет затрудненная визуализация...
маловодие. кстати. наглядели в МПЦ, потом я в МГЦ делала 2 или 3 узи бесплатно после этого.
23.02.2012, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
ну и молодец
я ж говорю, у меня маловодие стояло, все нормально
я как-то и не переживала особо
маловодие. кстати. наглядели в МПЦ, потом я в МГЦ делала 2 или 3 узи бесплатно после этого.
|
Спасибо, что ответила. На самом деле - успокоила!
У меня с дочкой в прошлую беременность на 23-24 неделях тоже было вод чуть меньше нормы, но потом все выправилось. И я не помню, чтоб я зацикливалась на этом вопросе...
А тут меня все запугивать стали(((( Мол это инфекция какая-то может быть или еще что-нибудь пострашнее... Не врачи, а какие-то издеватели прямо((((   
Сыночек лежит головкой вниз, поэтому, может, и не стоит волноваться на самом деле. А на абдоминалки напрошусь в консультации. Главное, чтоб в больницу не упекли. Потому что на прошлом приеме при мне девочку до слез довели с маловодием...
А в МПЦ где территориально?
|
23.02.2012, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
МПЦ Купчино, Балканская 5
МГЦ - Выборгская, Тобольская, 5
врачи одинаковые, 1 - коммерция, 2 - госужреждение, но делают узи и платно
если при коммерческом приеме что-то наглядят, есть вероятность, что следующий прием будет раньше положенного и бесплатно в МГЦ у того же врача.
|
|
|
23.02.2012, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
На север не возят((((
|
сори, забыла, сама тоже на севере, только заказываем с работы все время, из центра....

Меня можно "на ты"
|
|
|