|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
27.05.2009, 21:57
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
У меня хоть и сессия, но резюме все равно отправляю, руки сами тянутся на интересную вакансия откликнуться, какая то мания наверно у меня уже
Как вы думаете, если я на собеседовании скажу, что в декрете была год, а не 2, и сейчас работаю, прокатит это?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
Девочки привет!
У меня хоть и сессия, но резюме все равно отправляю, руки сами тянутся на интересную вакансия откликнуться, какая то мания наверно у меня уже
Как вы думаете, если я на собеседовании скажу, что в декрете была год, а не 2, и сейчас работаю, прокатит это?
|
А кто-нибудь может это подтвердить? У меня сегодня тоже спрашивали сколько я в декрете сижу
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет  А шаловливые ручки отправляли резюме  Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6  ). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать 
|
ДЕРЖИМ и будем завтра целый день держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, конечно юг жалко, но ради работы надо идти на жертвы.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:13
|
|
Banned
|
У меня тоже какая-то мания, болезнь первым делом открываю в интернете Лителван и вакансии и давай отсылать резюме.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Krris
|
Хорошо там, где нас нет  Найдете лучше!
|
27.05.2009, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Krris
|
Не расстраивайтесь!!!
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А кто-нибудь может это подтвердить? У меня сегодня тоже спрашивали сколько я в декрете сижу 
|
мой непосредственный начальник, я с ней уже по этому поводу разговаривала  правда она сама оттуда 3 месяца назад ушла, получается я только ее сотовый для рекомендации смогу дать
У меня проблема просто, менпопер немного в шоке, когда я прихожу на собеседование и говорю:
- я учусь на заочном - надо отпускать на сессии
- у меня маленький ребенок - перспективы больничных, хотя уверяю, что есть бабушка
- у меня нет профильного опыта - человека надо учить всему
- я уже 2 года в декрете - немного не адаптирована к работе, уже все забыла
Как то неконкурентноспособно я выгляжу
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:50
|
|
Хранитель
|
Итак, сегодня был первый рабочий день. Персонала очень много, как мне их всех запомнить???
Оформили с сегодняшнего дня - компания иностранная, поэтому строгое соблюдение законодательства. 18.00 встаешь и уходишь - никаких задержек  , обед ровно час, предпраздничный день на час короче, отпуск, больничный - все официоз. Мне очень понравилось, что я к месту не привязана - если надо в другой отдел уйти - без проблем, никто с криками разыскивать не будет (у меня на строй работе так было).
З.п. конечно небольшая, но если учесть, что офис недалеко от дома, то затраты на дорогу у меня минимальные
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет  А шаловливые ручки отправляли резюме  Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6  ). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к вам мама приедет из другого города с малявкой сидеть?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***tanya***
Итак, сегодня был первый рабочий день. Персонала очень много, как мне их всех запомнить???
Оформили с сегодняшнего дня - компания иностранная, поэтому строгое соблюдение законодательства. 18.00 встаешь и уходишь - никаких задержек  , обед ровно час, предпраздничный день на час короче, отпуск, больничный - все официоз. Мне очень понравилось, что я к месту не привязана - если надо в другой отдел уйти - без проблем, никто с криками разыскивать не будет (у меня на строй работе так было).
З.п. конечно небольшая, но если учесть, что офис недалеко от дома, то затраты на дорогу у меня минимальные 
|
начет запомнить: мне персональщик дала в ервый день схему всех кабинетов, где было нарисовано каждое рабочее место и на нем написаны фамилия и имя сотрудника, его должность, я доло такими шпаргалками пользовалась 
Хорошие условия! ттт чнс
|
|
Цитировать ·
|