|
|
02.04.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
девочки прямо вся в расстройствах. Наша крошка у папы на руках все время плачет(в любом положении). Он сына всегда на руках таскал , так их до сих пор не оторвать друг от друга. А тут прямо засада, я беру успокаивается, он- начинает реветь. Папа наш так расстроился, что прослезился. И сам не знает что сделать((((
02.04.2010, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Валя, крепитесь!!!!
Девочки, а из Красносельского района никого нет?!!!
|
Я из Красносельского! Только с Ленинского пр...
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
девочки прямо вся в расстройствах. Наша крошка у папы на руках все время плачет(в любом положении). Он сына всегда на руках таскал , так их до сих пор не оторвать друг от друга. А тут прямо засада, я беру успокаивается, он- начинает реветь. Папа наш так расстроился, что прослезился. И сам не знает что сделать((((
|
А муж новую туалетную воду не завел? А не пробовала на негосвоим молоком побрызгать?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
02.04.2010, 00:34
|
|
Наш человек
|
Мы гуляем: Хлопковый слип с закрытыми носками, носки не шерстяные, чепчик+ просто утепленная хб шапочка, медведь с закрытыми руками и ногамис капюшоном, все это кладется в большой (68 р-р) весенний конверт на тонком синтепоне (рукава внутрь выворачиваю, большие).

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
02.04.2010, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Маш, вопрос про слинг-шарф - как в нём кормить?
|
Ты вертикально носишь? Тогда немножко ослабить узел, так чтобы можно было опустить ребенка до груди, кормить, придерживая ребенка руками, потом подтянуть все обратно. Еще можно кормить в положении "колыбелька", но я это положение вообще не пробовала.
А если честно, мне не очень нравится в слинге кормить, если есть возможность, я ребенка из слинга на кормление вынимаю.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Шутница!  Я уже во все могу поверить, после того как на Родосе видела ныряющих с аквалангом детей лет 6-7!
|
А вот как раз с 6 и можно начинать.
02.04.2010, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, а в Выборгском где полис брать?
А то у меня только полис, загран паспорт и очередь на жилье остались... Вроде все остальное осилила.
|
я с Выборгского, но полис не делала еще. в прошлый раз мне ПК говорили, где делать, это было где-то не далеко от Сикейроса....
|
|
|
02.04.2010, 01:13
|
|
Хранитель
|
Девчонки, кто с Красносельско-Кировского района-никому не нужны Меррисы 4-8? Заказала пачку, и боюсь что мы вырастем из них быстрее, чем сносим.
02.04.2010, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, кто с Красносельско-Кировского района-никому не нужны Меррисы 4-8? Заказала пачку, и боюсь что мы вырастем из них быстрее, чем сносим.
|
мы носим мерисы 4-8, они нам даже великоаты чуть....правда еще в запасе пачка гуннов 4-8, но думаю, что мы ее быстро истратим, я особо памперсы не экономлю..
|
02.04.2010, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
я с Выборгского, но полис не делала еще. в прошлый раз мне ПК говорили, где делать, это было где-то не далеко от Сикейроса....
|
я в прош раз делала в ПК, а в этом году этот стол съехал, как мне ст медсестра сказала, в поисковике на Композиторов 10, но это ж далеко как от меня, на машине придется...
|
02.04.2010, 08:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Эхх, вот бы мне кто объяснил...А сколько стоит вызвать слингоконсультанта, если не секрет?
А то мы вааще не хотим в нем сидеть. Сына по-моему лучше просто так полежит, чем в слинге.
|
если только консультация, то 450 руб.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ты вертикально носишь? Тогда немножко ослабить узел, так чтобы можно было опустить ребенка до груди, кормить, придерживая ребенка руками, потом подтянуть все обратно. Еще можно кормить в положении "колыбелька", но я это положение вообще не пробовала.
А если честно, мне не очень нравится в слинге кормить, если есть возможность, я ребенка из слинга на кормление вынимаю.
|
я пока чисто теоретически спрашиваю, т.к. шарф только попробовали, а дома активно используем ССК. Шарф буду летом носить
|
02.04.2010, 09:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
А муж новую туалетную воду не завел? А не пробовала на негосвоим молоком побрызгать?
|
Вчера уже думали об этом. Будем эксперементировать