|
|
22.03.2010, 12:14
|
|
Наш человек
|
всем привет! присоединяюсь к вопросу "что нового"?
22.03.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
МамаНеля будет сейчас смеяться, но у меня знакомые опять родили
У мамы есть подруга-однокурсница. Ее сын с женой живут в Голландии (он ученый и работает там по контракту). Им обоим сильно за 30. Долго не было детей. И вот 20-го марта родили сына Ваньку (голландцы записали его Яном, но в русском свид.о рожд. запишут Иваном).
Рассказываю, как рожают нынче в Нидерландах. В 5 утра она проснулась от легких схваток. К 7 утра был интервал 5 минут. Только после этого врачи выезжают за роженицей. А в 9 утра уже родился малыш. 2950. Рост там не измеряют. Порвалась, конечно, но терпимо. Знаете, что самое интересное? В роддоме они провели только первые сутки. За утро их отправили уже домой. И неделю будет с ними врач-акушерка с утра до вечера жить. Во как
22.03.2010, 12:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Доброе утро!
МамаНеля будет сейчас смеяться, но у меня знакомые опять родили
У мамы есть подруга-однокурсница. Ее сын с женой живут в Голландии (он ученый и работает там по контракту). Им обоим сильно за 30. Долго не было детей. И вот 20-го марта родили сына Ваньку (голландцы записали его Яном, но в русском свид.о рожд. запишут Иваном).
Рассказываю, как рожают нынче в Нидерландах. В 5 утра она проснулась от легких схваток. К 7 утра был интервал 5 минут. Только после этого врачи выезжают за роженицей. А в 9 утра уже родился малыш. 2950. Рост там не измеряют. Порвалась, конечно, но терпимо. Знаете, что самое интересное? В роддоме они провели только первые сутки. За утро их отправили уже домой. И неделю будет с ними врач-акушерка с утра до вечера жить. Во как 
|
ага, классно  ты про Европу, а я опять про США. там также рожают. и в больницах сплошная антисанитария!  никаких бахил - что вы! руки помыть? зачем?
Наш крестный рассказывал, что когда жена рожала и он присутствовал на родах - ему даже халата не предложили  в чем с улицы пришел - в том и присутствовал. Только когда укол эпидуралки ставили жене - его попросили встать с другой стороны кровати
|
22.03.2010, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
ага, классно  ты про Европу, а я опять про США. там также рожают. и в больницах сплошная антисанитария!  никаких бахил - что вы! руки помыть? зачем?
Наш крестный рассказывал, что когда жена рожала и он присутствовал на родах - ему даже халата не предложили  в чем с улицы пришел - в том и присутствовал. Только когда укол эпидуралки ставили жене - его попросили встать с другой стороны кровати 
|
про бахилы уточню
22.03.2010, 12:48
|
|
Старожил
|
вот это да......
|
22.03.2010, 13:11
|
|
Мега-элита
|
мы на коляске
када в мегу
дома надоело
22.03.2010, 13:12
|
|
Мега-элита
|
какая потеря 
Толкунова умерла 
22.03.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
какая потеря 
Толкунова умерла  
|
а я почему-то не удивлена....
вообще в последнее время (года так 4), замечаю за собой странные вещи. вот смотрю на человека и совершенно случайно, независимо от меня, пролетает в голове мысль "он скоро" умрёт. и очен ьскоро это и случается. про Толкунову в прошлые выхи смотрела по НТВ и в голове пронеслась такая мысль....    и про многих знаменитостей. даже про Турчинского. буквально за неделю до его смерти смотрела передачу про него и пронеслась мысль"как же такой большой в гроб влезет?" Сама испугалась такой мысли. Чего это я??!!! и вот пожалуйста  Я схожу с ума?
22.03.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Привет, фефачки
Как приятно, что вас было не густо за выхи, напрягаться не нужно и времени много тратить 
Мы вчера приехали, т.к. успели все дела сделать в субботу: ОВИР, ЖКО и ЖК. Пенсионный отвалился сам, с 12 тысячами выплаты продлили не для нас, а для тех, кто родил детей в последний квартал 2009 года.
Так что мы вчера приехали ранним вечерком, тупо повалялись на диване, съездили в "Окей", попили вечерком пива и посмотрели "Питер FM". Фильм мне понравился. Клёвый. Как и "+1". Хочется теперь все работы Оксаны Бычковой посмотреть. Хотя я только три фильма нашла её. Последний - "Запись", короткометражный...
Так что, Кристинушка, я тебя понимаю  Даже сдав одного ребёнка бабушке, уже халясёёёёёёёё
Дома с утра уже ремонтик поделала: часы повесила с божьими коровками ( Света Светок, ни год ли почти назад мы их купили?  ), недоклеенный кусочек обоев приклеила, картинку повесила, штучки-дрючки турецкие, параллельно смотря "Модный приговор"  Мне кажется, я в последнее время большая молодец хотя я, конечно, фсигда маладетс
В Новгороде ездила к подружайке моей, к Катьке... она тут 2 недели в больничке пролежала, просто человек в обмороки стал падать и всё... оказалось, что это - адреналиновые выбросы. Диагноз: "Затяжная послеродовая депрессия"  Блин, взять бы её с девчонками в охапку и увезти на море из этой пятилетней рутины, но сейчас мне их не потянуть. Вернее, даже не мне, а Пашке
|
|
22.03.2010, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
даже про Турчинского. буквально за неделю до его смерти смотрела передачу про него и пронеслась мысль"как же такой большой в гроб влезет?" Сама испугалась такой мысли. Чего это я??!!! и вот пожалуйста  Я схожу с ума?
|
Светушка, мот, ты ясновидящая?
|
|