ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 12:43
ответ для Марьюшка , на сообщение « На вкус и цвет все фломастреы... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
как сурово к бедному Стефу
а шо делать, жисть такая
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
На вкус и цвет все фломастреы разные(с.)
ну это да...моё мнение вряд ли изменится, как и отоносительно всемилюбимой бледной немощи Робки
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 19:38
ответ для Альмина , на сообщение « ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... »
Irisska
Хранитель

Irisska is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 00:02
ответ для Irisska , на сообщение « http://cs9664.vkontakte.ru/u135732269/l_... »
Loon7
Участник

Меня тоже Стефан подбесил....уж слишком он хороший!!!А Деймон всегда хорош
И Элайдже меня еще больше впечатлил!!!!
Loon7 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 00:30
ответ для Loon7 , на сообщение « Меня тоже Стефан подбесил....уж... »
Nst
Ветеран

Всем привет!!!! Новеньких берете? Вот созрела к вам в гости...
Просмотрела все серии первого сезона и выпущенные второго за пять дней. Дома кушать нечего, дети бегают по комнате и все крушат, а мне хоть бы что, сижу, оторваться не могу. Главное, вроде ничего такого уж нет, а не оторваться. Только что просмотрела 19 серию. Да, уж прикольненько они там все закрутили, правда кажется, что все сложнее становиться и не ракрутиться потом вообще...
Ириска, мы соседи. Я с Пулковской д.8.корп.4.
Старый 25.04.2011, 00:33
ответ для Nst , на сообщение « Всем привет!!!! Новеньких берете? Вот... »
Irisska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Новеньких берете? Вот созрела к вам в гости...
Просмотрела все серии первого сезона и выпущенные за пять дней. Дома кушать нечего, дети бегают по комнате и все крушат, а мне хоть бы что, сижу, оторваться не могу. Главное, вроде ничего такого уж нет, а не оторваться. Только что просмотрела 19 серию. Да, уж прикольненько они там все закрутили, правда кажется, что все сложнее становиться и не ракрутиться потом вообще...
Ириска, мы соседи. Я с Пулковской д.8.корп.4.
Ой, здрасти! Берем конечно
А я с Пулковской, 7

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)

Милая ворчунья! (с) liina

Irisska is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 00:34
stadmarina
Banned

Здравствуйте! Решила написать книгу. И у вас как у фанатов такой тематики хочу спросить, стоит ли продолжать.

Пролог
1792 год. Поселение Коуфорд

Эрнест не спеша бродил по заснеженным дорогам города, зябко ежась от холода. Он уже сто раз пожалел о том, что не остался дома у теплого камина. Но такие прогулки были чем-то вроде хобби. Ходить вот так по ночным улицам, когда город спит и только редкие прохожие будь-то, бродяги или подвыпившие у таверны, только они напоминали ему что этот город живет, только ночь дарила ему вдохновение. Свернув на одну из узких улиц, он увидел вдалеке нимфу. Она стояла в пышном платье и накидке накинутой на плечи, по которой ниспадали длинные золотистые волосы. Эрнест подошел ближе к девушке и заметил что она напугана и по ее щекам текут слезы.
- Мэм, вам помочь?
-Мне не нужна помощь! - произнесла она, подняв на него глаза. - В них Эрнест увидел ужас, который сменился отвращением. И тут только, он заметил, что платье девушки и ее руки покрыты багровыми пятнами. Перехватив его взгляд, девушка произнесла...
- Я себя ненавижу!!!

Глава 1
Открыть жалюзи, почистить зубы, выпить чашку разогретой в микроволновке крови. Так начинается мое утро. Утро вампира. Хотя у меня оно начинается, когда все люди уже спят у себя в теплых постелях. Если честно я скучаю по человеческой жизни, ведь у меня была семья, жена и две дочки. Обратили меня в 1543 году, тогда мне было 30 лет, и я наслаждался счастливой семейной жизнью. Тот день я помню очень хорошо. В наш дом ворвалась молодая девушка, которая просила нас приютить ее на ночь. Так она была очень напугана и голодна, моя жена ее пожалела. Дом у нас был маленький, и меня как истинного джентльмена попросили переночевать в сарае. Так как спать там было очень неудобно, я не мог уснуть и размышлял над тем, что я подарю дочерям на день рождение. Алисия хотела фарфоровую куклу, а Дженни очень мечтала о пони. Размышляя я сам и не заметил как уснул. Проснулся я от истошного женского крика, я вскочил и бросился в дом. Первое что я увидел, выбежав из сарая это растерзанное тело моей дочери которое лежало перед входом в дом. Крики в доме становились все громче. Поняв что дочь уже не спасти я ворвался в дом как раз в тот момент когда тело моей жены безжизненно выпало из рук этого монстра. Девушка стояла напротив меня, с ее губ капала кровь и из слегка приоткрытого рта торчали клыки, глаза ее были черные как ночь. И я понял что передо мной то самое создание ночи которое так боятся жители нашей деревни. Взглянув на жену во мне закипела злость и я бросился на девушку но она одним ударом откинула меня в конец комнаты и, ударившись головой об зеркало я почувствовал как по затылку стекает теплая кровь. Девушка с нечеловеческой скоростью приблизилась ко мне и, схватив за грудки подняла над полом и злобно произнесла…

- Я пришла за тобой! – С этими словами она вонзила клыки в мою шею и начала жадно пить кровь. Последнее что я помню это то как она прокусила свое запястье и как в мой рот закапали горячие капли крови.
stadmarina is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 12:48   #4667
*Ослепленная*
Наш человек

Здрасти
Цитата:
Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
Мне, кстати, колдун еще у них приглянулся
Да, колдун зачетный, мне он тоже глянулся
Ни в коем разе на него не претендую. Констатирую факт

А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 14:45
ответ для *Ослепленная* , на сообщение « Здрасти:support: Да, колдун... »
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
Здрасти

Да, колдун зачетный, мне он тоже глянулся
Ни в коем разе на него не претендую. Констатирую факт
общий привет!

так я тоже не претендую
я все больше так - сторонний наблюдатель
montoya is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:46
Алюшка
чье-то счастье

А тут уже обсудили, как Елена вечером ушла в комнату Деймона, побазарила с ним слегка, а потом до утра сидела с Элайджей, а Стефан спокойно спал и знать не знал, где его девушка, которая с вечера ушла в комнату Деймона?

... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Алюшка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:54   #4670
montoya
Элита

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
А тут уже обсудили, как Елена вечером ушла в комнату Деймона, побазарила с ним слегка, а потом до утра сидела с Элайджей, а Стефан спокойно спал и знать не знал, где его девушка, которая с вечера ушла в комнату Деймона?
не, не обсуждали
но я тоже об этом подумала. правда, потом решила, что , наверное, это пустяк - сценаристы решили не заморачиваться на этот счет - типа как будто она, наверное, спала со Стефаном, а потом ушла к Элайдже хотя со стороны, действительно, забавно выглядет, как Стефан просыпается и удиявляется, что Елены нет, учитывая, что ее вообще там не было . уж тогда бы вообще не показывали эту сцену со Стефаном
montoya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение