|
|
21.04.2010, 17:05
|
|
Активный участник
|
ой, девочки, может муж на родах и помог бы мне, НО я хорошо знаю себя и примерно представляю чего можно от меня ожидать. Муж мой будет только мешать мне и раздражать (особенно желание поддержать и беспокойством за меня)
Будь у меня другой характер, я была бы только за
|
|
21.04.2010, 17:05
|
|
Элита
|
я вообще очень впечатлительная... догадываюсь, откуда ноги растут у сна про мужа... можно уж повыливаю вам тут девочки, а то сижу сама с собой на кухне у окна с ноутом и реву от собственных дум депрессивных...
Смотрела недели 2 назад передачу про искусственное сердце, когда впервые в России устанавливали сердце, там выбирали из 3 претендентов. Одной женщине установили, а 2 другие кандидата остались без него, и врятли им долго жить осталось.. А сейчас посмотрела про хоспис репортаж... Как люди хотят жить, как они борятся за жизнь хватаются... Но им уже не будет жизни - им осталось совсем чуть-чуть... к сожалению... и это полная безысходность, которая просто душит изнутри...
И другая сторона... я работаю с детками детских домов... и у них ведь почти у всех есть родители... Им дана жизнь, но они не хотят ею пользоваться, не хотят жить... то, как живут они - это не жизнь. Они пьют, они несчастны, они постоянно в драках, неприятностях... они прожигают, выкидывают свою жизнь... так не живут...
Почему так? Одни дана жизнь, и они ей не пользуются, а другим - уже не будет жизни... а им бы так хотелось...
У меня муж - выпускник детского дома... На днях его бабушка скинула смс-сообщение, что мать в реанимации. 3 дня в коме - якобы упала дома, пробила череп. Травма, не совместимая с жизнью. Врятли выживет. Муж сказал, что ему всё равно, и "почему я должен о ней беспокоиться вообще?! она обо мне беспокоилась, когда пить начала?!"... в итоге вчера бабушка отписалась, что мать пришла в себя... и я увидела сообщения, что Серёга беспокоился, переписывался с бабушкой, узнавал, что да как...
Такие, как она (мать мужа) - они живучие...
А мне почему-то жалко её...ведь когда-то её никто не поддержал, не помог, не приободрил... и она опустилась на самое дно, потеряв всё. И самое главное - своих детей...
Смотрела ночью на спящего мужа и думала - почему такое ему суждено было пережить, почему в детстве на моего любимого так много всего свалилось? как же он справился? Для чего такие испытания? неужели для того, чтобы он стал ценить жизнь, семью? неужели иначе он бы не ценил так всё?
Как-то тяжело так почему-то...
|
21.04.2010, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у моего также никаких проблем 
|
Мой говорит что готов, я сама не хочу, не хочу рисковать  . Да и спокойнее мне одной как-то будет. ИМХО.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
21.04.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
ой, девочки, может муж на родах и помог бы мне, НО я хорошо знаю себя и примерно представляю чего можно от меня ожидать. Муж мой будет только мешать мне и раздражать (особенно желание поддержать и беспокойством за меня)
Будь у меня другой характер, я была бы только за 
|
+100000000000000000000000000000

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
21.04.2010, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
мой боится даже в ЖК зайти со мной, так что от мужиков просто зависит  , дело даже не в импотенции, а просто в том, что они стеснительные и трусливые в таких деликатных вопросах 
|
ну видимо. я своего готовлю ко всему. хотя тоже кровь не очень переносит. я его готовлю быть со мной рядом полностью. и если вначале он мне задавал вопросы: а если мне плохо станет? теперь уже не задает. ибо не может ему плохо стать, плохо будет мне и еще раз мне. а он пусть в руках себя держит. Но! не исключено, что на потугах мне будет не до него и я его выгоню за дверь. но это уже по ходу пьесы...
|
|
21.04.2010, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
ну видимо. я своего готовлю ко всему. хотя тоже кровь не очень переносит. я его готовлю быть со мной рядом полностью. и если вначале он мне задавал вопросы: а если мне плохо станет? теперь уже не задает. ибо не может ему плохо стать, плохо будет мне и еще раз мне. а он пусть в руках себя держит. Но! не исключено, что на потугах мне будет не до него и я его выгоню за дверь. но это уже по ходу пьесы...
|
Юль,ты тоже в 6-ку на платные роды решила идти?
21.04.2010, 17:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Мой говорит что готов, я сама не хочу, не хочу рисковать  . Да и спокойнее мне одной как-то будет. ИМХО.
|
спокойнее - это точно, а то думай еще о нем, где он там и что с ним  , а тут думать надо только о себе и о ребеночке, чтоб все было хорошо
21.04.2010, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Тут я тоже подпишусь. Тоже знакомая рассказывала (дома рожала), что муж год от импотенции лечился. И вообще в родилке такое можно уидеть  даже при отдельной, просто проходя по коридору. А сколько мужчин просто в омморок падают 
В общем, надо своего ооооочень хорошо знать. Но я все равно не хочу, чтобы он меня в таком виде видел, хотя я себя весьма прилично всегда веду, не ору там и вообще адекватна и счастлива от сознания, что наконец-то ляльку увижу
Короче, личный вопрос каждого. Исключительно
|
Что в обморок падают от врачей слышали, но на практике очень многие знакомые вмести рожали, да и сами , так все очень естественно, муж в сам процесс рядом с головой стоит......поэтому раньше самой мамы видит появление дитя........На самом деле такой сентиментальный момент! У нас папик слезу пустил и мурашки по коже.......потом когда мной занимались, он от пеленальника не отходил- все мелочь фоткал  Даже не думайте, берите с собой, поддержка супер......да и врачи рядом....если плохо станет откачают......
|
21.04.2010, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
Вот у нас папа......как кровь из вены- так он в обморок, а на родах все ок.......да и психологически (еще раз повторюсь) такая поддержка......Когда у нас схватки - мы не в себе, если на роженицу посмотреть трезвым взглядом, иногда кажется что она потихоньку с ума сходит.......ну а рядом с тобой есть родной человечек, кот. адекватно реагирует на ситуацию......
|
21.04.2010, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Юль,ты тоже в 6-ку на платные роды решила идти?
|
ага =)
|
|