|
|
11.08.2010, 14:28
|
|
Частый гость
|
девочки, ну вы строчить!  Ушла на совещание на 1,5 часа, а тут уже больше 5 страниц новых получилось...пошла читать
|
|
|
11.08.2010, 14:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Купи пеленальную доску,ставиться на кроватку. Б.у.ваще задёшево,а выглядеть будет,как новая
|
О! тоже вариант, хотя и невысокий,наверное  спасибо!
|
11.08.2010, 14:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
У меня офиц. декретный 13.09.2010. С Г решили подумать может ли она мне его на месяц позже дать, то есть с 13.10 и я посоветуюсь со своей бухг. насколько мне будет выгодней  а то у самой что-то мозг кипит
|
Девочки, я уже как то писала, что у меня была недавно проверка из фонда соц.страхования и инспектор мне сказала, что если хочешь лишний месяц поработать, то больничные дни по декрету сократятся и будет уже не 140 дней. Только за рабочий месяц с тебя вычтут 13 % НДФЛ, а с дектретных нет. Если з/п ну очень хорошая, то конечно имеет смысл поработать если отлично себя чувствуешь. Я буду октябрь работать, у меня как раз отчеты и баланс.
11.08.2010, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
6 месяцев важно набрать если ты вообще до этого не работала, а так можно посчитать дектретные исходя из 1 месяца. Декрет в 30 недель начинается
|
а можно еще проконсультироваться? 
Я вот уволилась по собственному желанию. Потом 5 мес не работала, потом 3 мес не официально работала и вот с декабря официально. Я так понимаю, что мой трудовой стаж прервался и поэтому надо щас пахать....
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
11.08.2010, 15:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
а можно еще проконсультироваться? 
Я вот уволилась по собственному желанию. Потом 5 мес не работала, потом 3 мес не официально работала и вот с декабря официально. Я так понимаю, что мой трудовой стаж прервался и поэтому надо щас пахать....
|
Прерывание трудового стажа сейчас не влияет ни на что. Просто для обычного больничного, чтоб получить 100 % надо 8 лет (в обшей сумме) отработать ну и дальше по убыванию. А для декретных стаж не влияет, главное, чтоб было 6 месяцев стажа (офиц. конечно).
11.08.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
Девочки, у кого уже есть детки и кто жил в стесненных условиях без пеленальника. Вы/ваши мужья не изобретали никакой конструкции/надставки на стол/тумбу, чтобы не так низко было наклоняться к ребенку? что-то типо доп.столика на стол  Я вот думаю - пока массаж делаешь, учишь переворачиваться - это чтож от спины останется в полусогнутом состоянии стоять!
|
мы массаж делали на кухонном столе, удобнее всего)
а так комод был пеленальным столом) одеяло положила и нормально)))
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Девочки, ну никак не могу понять про какие закупки вы говорите, объясните бестолковой  , а лучше скиньте какую-нибудь ссылочку в нете, а то ведь так и не пойму, а любопытство и интерес распирает 
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
тут на ЛВ в общем списе тематических форумов внизу есть раздел - оптовые закупки! идешь туда, там всего куча - т.е. народ кучкуется и покупает оптом у фирм. ссылку кидать не буду, а то подумают что реклама, забанят..
вот ссылка на сам раздел http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
а там выбирай что нравится. пеленка была в закупке Р е д касл кажется. в разделе ДЕтский мир. сначаа кажется, что сложно в закупке участвовать, но стоит один раз попробовать потом трудно оторваться :-)
|
А представляешь, какого оргу... вообще засасыват... постоянные коробки, шмотки и т.п.))) БМ это просто ненавидел, а сейчас МЧ с удовольствием помогает) главное, какая экономия) и куча барахла))))в связи с тем, что веду сейчас распродажу, заказала аж три куртки на осень) ну чтоб с размером не пролететь)))
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
надо наверно и мне попробовать разобраться  а то я один раз заглянула и толком не поняла как и чего 
|
 даже стишки есть про ОЗманьячек)))
3 мес- 6800 гр 64 см
5 мес- 8700 гр 67 см
6 мес- 9400 гр 68 см
11,5 мес-14250 гр
|
|
|
11.08.2010, 15:12
|
|
Частый гость
|
насчет оплаты 2 месяцев до и после родов - вы уточните в социальной политике вашей организации (есть таковая есть, конечно  У нас там, к примеру, написано, что компания оплачивает 100% размер зарплаты сотрудницы на эти 120 дней. То есть нет смысла работать после офиц-й даты декрета, так как свою зарплату ты получишь и так.
|
|
|
11.08.2010, 15:14
|
|
Частый гость
|
мне вот с этими ОЗ все не везет, как и Тигрешке - надо как-то размеры подгадывать.. то, что нравиться, уже нет и так далее. Еще ни разу не удалось поспользоваться этим делом
|
11.08.2010, 15:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
У нас условия не стесненный, но пелегальника не было, была только доска для пеленания, которая жила в ванной за стиральной машиной, использовалась только на ванной после купания. А так пеленали на нашей кровати.
|
Цитата:
Сообщение от Makry
что-то вы меня с утра прямо игнорируете....
по поводу пеленальника, мне коллега обещал отдать вот такую штуку, переделанную из пеленальника из Икеи на ножках
сейчас найду как картинку присоединить
|
не игнорируем! 
а этот пеленальник на постоянной основе закреплен на кроватке, или просто сверху лежит? Если второе, то как он держится, чтобы не елозить? Вообще без матрасика выглядит забавно, похоже на большой поднос
|
11.08.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Abaza
насчет оплаты 2 месяцев до и после родов - вы уточните в социальной политике вашей организации (есть таковая есть, конечно  У нас там, к примеру, написано, что компания оплачивает 100% размер зарплаты сотрудницы на эти 120 дней. То есть нет смысла работать после офиц-й даты декрета, так как свою зарплату ты получишь и так.
|
Ну и повезло же вам ! Просто благодетели какие то, наверно не маленькая компания у вас. Обычно в малых предприятиях учредителей жаба задушит такое добро творить )))