|
|
22.05.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
девочки, а какого числа вы хотите собраться?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
девочки, а какого числа вы хотите собраться?
|
через 2 недели, в воскресенье
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:43
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Накануне госов у сына был экзамен по карате (сдал), потом мой гос, а не след. день у сына выпускной - из 4-го в 5-ый класс  Так душевно всё прошло, не хотели расставаться с учительницей не только дети, но и родители. У нас была программа в школе - концерт, а потом в ДК, дети дружно танцевали, все активно участвовали в конкурсах, ведущая была поражена, да и мы с мужем были просто потрясены! Мы так рады за сына, что ему повезло со школой, классом, учительницей, мы даже мечтать о таком не могли!!! Я всё ещё под впечатлением...
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:48
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Накануне госов у сына был экзамен по карате (сдал), потом мой гос, а не след. день у сына выпускной - из 4-го в 5-ый класс 
|
Поздравляю сразу со всеми событиями! 
Читаю, что многие уже провели выпускные в началке, а у нас завтра ещё полноценный учебный день. Выпускной будет послезавтра. Хорошо хоть в среду можно не приходить - последний звонок у старшеклассников ))
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 21:50
|
|
Небожитель
|
Я сегодня смотрела "Пиратов Карибского моря-4" - понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
через 2 недели, в воскресенье
|
эх, как неудачно! это получается 5-ое, а у меня 6-го экзамен, я никак не смогу
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 22:48
|
|
Хранитель
|
молодцы вы, позавидовала. правда, у меня не менее плодотворный день был вчера (шоппинг, а потом концерт группы свекра в клубе)
Девочки, спасибо за поддержку в вопросе с переездами в семье. вроде бы все налаживается, хотя, конечно, говорить, что я успокоилась- нельзя, все равно несколько дней - не показатель. но аргумент, что у Юрки больше шансов жить самостоятельно без проблем, в отличие от мамы, пока перевешивает
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
мне сейчас хозяева, у которых снимаю комнату, предложили такой вариант: по идее у нас договор до 1 июля. надо будет уехать на неделю куда-нибудь, т.к. у них свадьба, родственники приедут, они здесь жить будут. а потом снова заехать, и до конца лета, а может и дольше, можно будет дальше жить у них
|
если не найдешь вариант съема другого жилья с 1 июля, поселим тебя у нас в квартире с моей Дашкой на неделю.  мы-то все равно на даче жить будем. дивана 2 - один на кухне, другой в комнате, так что спальных мест хватит.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
|
ого, Юля, вот это да!  представляю, как было приятно!
Цитата:
Сообщение от annaza
Юля-котенок  и девочки, кому интересно, написала мини-отчетик про велопоездку в Финляндию, заглядывайте. 
|
Аня, спасибо большое!  я с огромным удовольствием прочитала твой отчет, а потом еще раз перечитала - и сижу улыбаюсь!  вы меня заразили своим настроением хорошим, солнечным днем, посмеялась над "активным отдыхом"  великолепно, очень душевно отдохнули, так по-семейному!
Дашуней твоей на встрече все любовалась, ну до чего ладная девчонка выросла.  и на тебя похожа - в мимике, в жестах, в чертах лица...
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Лена, я так рада за вас обоих!  поздравляю вас!  это отличная новость и Саша молодец, что добился того, чего сам захотел.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 02:12
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена, я так рада за вас обоих!  поздравляю вас!  это отличная новость и Саша молодец, что добился того, чего сам захотел. 
|
Спасибо, Юля  Санька и правда молодец, и не волновался особо, в отличие от его мамаши
|
Цитировать ·
|