|
|
02.04.2011, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Вот новая "квартира" для моих будущих красавиц. Малыши пока на другом стеллаже:
А это часть нашего балкона:
|
Валерия, вот это размах! Поздравляю! Продемонстрировала только что мужу масштабы бедствия, на что он ответил, что если все мое добро составить с 4 подоконников в одно место, то и у меня не меньше  Сколько перцев! И помидоры какие большие уже!  Я после пересадок сегодняшних сижу с отваливающейся спиной....
|
|
|
02.04.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
А у Вас какой? У нас где-то 3м х 90 см...около того..неужто меньше бывает?
|
Ничего себе.. и у меня тако же  , а по фотографии кажется гораздо больше. А чем утепляли балкон, у меня муж сопротивляется и говорит, что не реально сделать теплый балкон  делать не хочет понятно. У Вас же нет теплых полов? У нас балкон со всех сторон открытый и решетка железная (нижние стенки балкона)  он застеклен и внизу просто сайдингом обшит, в планах делать ремонт внутри и утеплять, но муж говорит, чтобы он не делал тепла не будет, только когда на улице тепло. А я тоже также с удовольствием рассаду на балкон вынесла раньше, чем обычно.
|
|
|
02.04.2011, 22:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Ничего себе.. и у меня тако же  , а по фотографии кажется гораздо больше. А чем утепляли балкон, у меня муж сопротивляется и говорит, что не реально сделать теплый балкон  делать не хочет понятно. У Вас же нет теплых полов? У нас балкон со всех сторон открытый и решетка железная (низ)  он застеклен и внизу просто сайдингом обшит, в планах делать ремонт внутри и утеплять, но муж говорит, чтобы он не делал тепла не будет, только когда на улице тепло. А я тоже также с удовольствием рассаду на балкон вынесла раньше, чем обычно.
|
Стена у нас на балконе бетонная (та, что на улицу выходит).
Пол выровняли ЦПС с закладкой + напольный пенопласт (не помню название) + кафель. Стены: обрешетка для URSA + собственно УРСА + местами пенопласт (стена со стороны улицы, остатки не стали выбрасывать и использовали туда). Стыковые углы со стороны улицы разбивали, заполняли макрофлексом, заделывали Ротбантом. Сверху облицовка - пластиковые панели толщиной 5 мм. Потолок тоже утеплен URSA. + Стеклопакеты однокамерные. Как-то так...ну и сторона южная...
А размер кажется таким, потому что я от двери снимала)))))))) за мной впритык к спине только 1 стеллаж глубиной 30 см где-то))))))))))))
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
|
|
|
02.04.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olgavita
Валерия, вот это размах! Поздравляю! Продемонстрировала только что мужу масштабы бедствия, на что он ответил, что если все мое добро составить с 4 подоконников в одно место, то и у меня не меньше  Сколько перцев! И помидоры какие большие уже!  Я после пересадок сегодняшних сижу с отваливающейся спиной....
|
Спасибо. А я частями пересаживаю, иначе там меня и похоронят)))) как выдается время - сразу на балкон)))
|
|
|
02.04.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jonko
Спасибо, это я просила. Ничего себе "лошадки" . Такие мощные!
А девчушки какие, веселушки! 
|
  только они туда и в состоянии пролезть - я с трудом боком
|
|
|
02.04.2011, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
Стена у нас на балконе бетонная (та, что на улицу выходит).
Пол выровняли ЦПС с закладкой + напольный пенопласт (не помню название) + кафель. Стены: обрешетка для URSA + собственно УРСА + местами пенопласт (стена со стороны улицы, остатки не стали выбрасывать и использовали туда). Стыковые углы со стороны улицы разбивали, заполняли макрофлексом, заделывали Ротбантом. Сверху облицовка - пластиковые панели толщиной 5 мм. Потолок тоже утеплен URSA. + Стеклопакеты однокамерные. Как-то так...ну и сторона южная...
А размер кажется таким, потому что я от двери снимала)))))))) за мной впритык к спине только 1 стеллаж глубиной 30 см где-то))))))))))))
|
Спасибо за подробный отчет  мужу показала, говорит, что никак у нас такой теплоты быть не может все равно  у нас последний этаж и нет боковых соседей, да и внизу пустота... ладно буду мужа дальше мучить, пусть придумывает!!! Хочу тоже на балконе растить рассаду, чтобы за окном -10, а на балконе +15
|
|
|
02.04.2011, 22:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klimova
ДЕВОЧКИ, кто-то просил фотки моих минитуний. Вот они:

Вот новая "квартира" для моих будущих красавиц. Малыши пока на другом стеллаже:

А это часть нашего балкона:

|
Девахи-то вылитые МАМА  !
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Спасибо за подробный отчет  мужу показала, говорит, что никак у нас такой теплоты быть не может все равно  у нас последний этаж и нет боковых соседей, да и внизу пустота... ладно буду мужа дальше мучить, пусть придумывает!!! Хочу тоже на балконе растить рассаду, чтобы за окном -10, а на балконе +15 
|
У меня тоже балкон без боковых соседей, внутри утеплен каменной ватой, кажется она называется Роквел, затем обшит вагонкой, пол ленолеум по фанере. Окно всегда открыто, если закрыть, то запотевает и в комнате душно. На балкон можно выйти в футболке и босиком, но больше 15 минут (сейчас) находиться нельзя . А вот чуть на улице прогреется, можно уже и на балконе размещаться. В прошлом году , в моих записях написано, постоянно на балконе с 20 апреля, а так на несколько часов подышать выносила с 12 апреля.
Извиняюсь, что вмешалась  .
02.04.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клера
У меня тоже балкон без боковых соседей, внутри утеплен каменной ватой, кажется она называется Роквел, затем обшит вагонкой, пол ленолеум по фанере. Окно всегда открыто, если закрыть, то запотевает и в комнате душно. На балкон можно выйти в футболке и босиком, но больше 15 минут (сейчас) находиться нельзя . А вот чуть на улице прогреется, можно уже и на балконе размещаться. В прошлом году , в моих записях написано, постоянно на балконе с 20 апреля, а так на несколько часов подышать выносила с 12 апреля.
Извиняюсь, что вмешалась  .
|
Ну так и у меня можно сейчас выйти, сегодня было +20, вечером +10, но ночью будет как на улице и поэтому на день вынесла растюшки, а вечером занесла обратно. Позже также буду на ПМЖ на балкон отправлять, но хотелось бы с марта начинать, но при условии теплого балкона, а пока только мечтать можно.
|
|
|
02.04.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клера
Девахи-то вылитые МАМА  !
|
Не, Свет))) старшая - копия папы, младшая - моя)) абсолютно точно)) все сначала думают, что у меня двойняшки, потом приглядываются и видят, что - нет, погодки. Рост выдает)))) я сходства не замечаю, а посторонние люди говорят, что они очень похожи..
|
|
|
02.04.2011, 22:46
|
|
Космонавт
|
купила себе Пируэт Пурпурный.... ( как написано на упаковке, мне ТАК написать мой английский )махровую....
Посажу сегодня.
|
|
|