Детские садики Красносельского района - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 16:11   #4661
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Это именно коррекционный будет, я не путаю. Поэтому и смущает, что всех неговорящих детей туда отправляют. На Авангардной как раз сейчас такой же по профилю, как я понимаю. Т.е. кроме ЗРР, еще и ЗПР и прочее присутствует у ребенка.
Я и не говорю что вы путаете, я наоборот говорю что 35 и этот одного профиля будут получаеться. общалась с мамочкой в контакте про 35 сад-авангардная. туда говорит детей брали кот. отвечали на вопрос комиссии, что на сковородке варят а не жарят-вот идиоты.....
у меня сложилось мнение что иногда реально в такой сад нужно, а не попасть, а иногда вообще незачем и пихают силой, но КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ, хорошо что я плюнула весной 2010 года и решила остаться минимум на год в своём обычном саду в кот. даже логопеда нет и ни капли не жалею, т.к. у нас всё хорошо. ну вплане стали говорить, сразу предложениями, иногда когда стихи рассказывает, путает слова местами, но логопед мне сказала-что вы хотите от ребёнка кот. всего пол года как говаорить начал????
мне говорили что на авангардной с 3-ёх лет берут детей, но это вроде пробной группы....и они не знали точно будут ли её точно набирать в сент. этого года.... я писала, что увмидев там неадекватного мальчика, кот. без спроса выбажал из группы и побежал на лестницу, испугав мою дочь тем, что стал дико отбирать у неё из рук игрушку-ясама испугалась. и как мне ответили на мой вопрос, каким образом формируються группы, т.е. моя дочь кот. адекватна но просто не говорит и такой мальчик будут вместе и это кстати как я поняла делаеться специально, чтоб сложные дети тянулись за нормальными, а вот то что нормальный ребёнок может откатиться в развитии-об этом они что, получаються не думают. вообщем решать только родителям.....
Старый 28.10.2010, 16:14
ответ для ***Filadelfia*** , на сообщение « Ну скажите мне КАК учить ребенка... »
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Ну скажите мне КАК учить ребенка говорить.На ну ВСЕ понимает знает практически все слова и их значение,НО не говорит,он только фыркает разной интонацией если ему что то нужно)))) раговором -мама папа киса я не считаю.Когда просишь повторять слова сидит смеется .Старший пытается заставить его говорить он только хохочет над ним и продолжает фыркать)))
по нашему случаю, получаетьсячто никак не научить говорить. моя тоже ничего не повторяла.... получаеться нужно просто заниматься, чтоб ребёнок знал много разных слов, цвета, формы и т.п. и ждать......моя сама научилась считать до 10, ну не совсем сама мы ей говорим, считаем и она хорошо считает, когда сидит одна без ошибок, а когда просишь-сосчитай до 10, путаеться......
Старый 28.10.2010, 16:14
ответ для zaya-2008 , на сообщение « Я и не говорю что вы путаете, я... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Ну скажите мне КАК учить ребенка говорить.На ну ВСЕ понимает знает практически все слова и их значение,НО не говорит,он только фыркает разной интонацией если ему что то нужно)))) раговором -мама папа киса я не считаю.Когда просишь повторять слова сидит смеется .Старший пытается заставить его говорить он только хохочет над ним и продолжает фыркать)))
не знаю, сама со вчерашнего дня думаю

так мы тоже все понимаем, даже книжки вслух "читаем"

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:19
ответ для лит , на сообщение « не знаю, сама со вчерашнего дня думаю... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не знаю, сама со вчерашнего дня думаю

так мы тоже все понимаем, даже книжки вслух "читаем"
так у нас дома старший без умолку болтает с ним )))) и ничего не разу из слов не повторил за ним зато всякие проделки на раз повторяет еще и не отучишь

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:26
ответ для zaya-2008 , на сообщение « Я и не говорю что вы путаете, я... »
Лейла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
Я и не говорю что вы путаете, я наоборот говорю что 35 и этот одного профиля будут получаеться. общалась с мамочкой в контакте про 35 сад-авангардная. туда говорит детей брали кот. отвечали на вопрос комиссии, что на сковородке варят а не жарят-вот идиоты.....
у меня сложилось мнение что иногда реально в такой сад нужно, а не попасть, а иногда вообще незачем и пихают силой, но КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬСЯ, хорошо что я плюнула весной 2010 года и решила остаться минимум на год в своём обычном саду в кот. даже логопеда нет и ни капли не жалею, т.к. у нас всё хорошо. ну вплане стали говорить, сразу предложениями, иногда когда стихи рассказывает, путает слова местами, но логопед мне сказала-что вы хотите от ребёнка кот. всего пол года как говаорить начал????
мне говорили что на авангардной с 3-ёх лет берут детей, но это вроде пробной группы....и они не знали точно будут ли её точно набирать в сент. этого года.... я писала, что увмидев там неадекватного мальчика, кот. без спроса выбажал из группы и побежал на лестницу, испугав мою дочь тем, что стал дико отбирать у неё из рук игрушку-ясама испугалась. и как мне ответили на мой вопрос, каким образом формируються группы, т.е. моя дочь кот. адекватна но просто не говорит и такой мальчик будут вместе и это кстати как я поняла делаеться специально, чтоб сложные дети тянулись за нормальными, а вот то что нормальный ребёнок может откатиться в развитии-об этом они что, получаються не думают. вообщем решать только родителям.....
А сейчас вас логопед в садике осматривал? Не отправляют опять на комиссию?
Мы пока сходим к дефектологу на Авангардную, а там видно будет...
Лейла is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:27
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
konyshko
Частый гость

Лейла а вы сейчас в калом садике?
так нашла логопед нас туда и отправила.вот,завтра пойду с ней разговаривать...
моя доча все понимает,просто иногда замечаю как бы рассеянность внимания,а иногда замечаю,что она спец.делает вид,что не слышит и ли не понимает.тоже обманщца еще та...))))
все цвета знает,фигурки вставляет.только вот картинки(как мозайка)правильно ставит с трудом-.чтоб картинка к картинке подходила)
психолог нам сказала,что она очень похожа на гипперактивного ребенка,что если бы в этом возрасте ставили такой диагноз то наверняка бы поставила.сказала,что нужен массаж и бассейн(КСТАТИ ЗНАЕТ КТО-НИБУДЬ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ БАССЕЙН ДЛЯ ДЕТОК)да и вообще к психологу мы попали уже замученные,о каком диагнозе может быть речь.мы из садика после сна бегом побежали туда,правда в коляске)от куда она норовила слезть)пока дождались дефектолога,потом психолога ждали.да и еще у психолога ей понравились игрушечные бусики(моя прям очень любит кругленькое)ей долго их не разрешали взять и естественно она начала капризничать.
ей подчеркнули:негативизм и эмоциональная неустойчивость.конечно у меня ребенок не идеальный,но я считаю она нормальная.все дети когда устают не ангелы...и просто она у меня любопытная и подвижная...
а ззп нам ставили в год..и до сих пор нервопотолог так ставит(месяца 3 назад были)и хотела прописать таблетки,но я отказалась согласившись только на витаминчики для мозга...
konyshko is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:39
konyshko
Частый гость

а еще!!!кто-нибудь слышал о логопедическом массаже???или вообще мож кто делал.
и как я поняла там будут те же воспитателя,что были в дет.доме.мне кажется раз меняют детдом на садик значит и воспитателей надо менять.они же привыкли уже к этим детям,которых надо жалеть и кот.можно обидеть так же как и жалеть т.к.они сироты.
konyshko is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2010, 16:39
ответ для Лейла , на сообщение « А сейчас вас логопед в садике... »
zaya-2008
Элита

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А сейчас вас логопед в садике осматривал? Не отправляют опять на комиссию?
Мы пока сходим к дефектологу на Авангардную, а там видно будет...
В этом году мы не были ещё в саду-болеем 2 мес. завтра надеюсь нас выпишут....
Старый 28.10.2010, 16:41
Лейла
Хранитель

Я тоже собираюсь завтра сходить.
Мы говорить начали только полгода назад, и сейчас речь конечно не идеальная, но невропатолог уже и не ставит ЗРР.
А бассейн есть в больнице на Авангардной, но мы туда не попали. Желающих там много, а мест как всегда не хватает.
Старый 28.10.2010, 16:43
ответ для konyshko , на сообщение « а еще!!!кто-нибудь слышал о... »
Лейла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от konyshko Посмотреть сообщение
а еще!!!кто-нибудь слышал о логопедическом массаже???или вообще мож кто делал.
и как я поняла там будут те же воспитателя,что были в дет.доме.мне кажется раз меняют детдом на садик значит и воспитателей надо менять.они же привыкли уже к этим детям,которых надо жалеть и кот.можно обидеть так же как и жалеть т.к.они сироты.
Мы ходим делать логомассаж , нам он хорошо вроде помогает.

Добавить сообщение