Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 02:07   #4661
Сарена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катерина 2010 Посмотреть сообщение
Да уж!

А это сколько, если на рубли?
сообразить не могу толком. у нас ваша тысяча а наши пять. во поняла ваши 600 рублей прием. а повторный 300. и если еще кровь сдать один гармон стоит на ваши 300. а надо миним 3 или 4 гармона. и узи щитовидки 500 рублей . кровь на сахар и общий можно бесплатно сдать в поликлиники. мы с сыном сдали по три гармона и узи отдали на наши 10000 тг. а на ваши 2000 руб. если я получаю на ваши деньги 8000 . а на мои 40 000 . то мне дороговато. потому что идти надо с сыном. платить за двоих.
Сарена is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 02:09   #4662
Сарена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
Восьмой день. Вечер.
Ура! Я снова увидела восьмёрку на весах.
.
МОЛОДЕЦ!!! ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ.
Сарена is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 10:31
ответ для Сарена , на сообщение « всем доброй ночи. вот наконец то... »
сестрёнка лета
Элита

Доброе утро, девочки!
У меня утро какое-то странное в плане еды. кусок ветчины (тоненький), кусок сыра и 1 печенье. Как в минус 60 утром ещё что-то себе разрешаю.
Что будет днём, не знаю. Вечером отпишусь по результату.

Цитата:
Сообщение от Сарена Посмотреть сообщение
всем доброй ночи. вот наконец то добралась до компа. на работе сижу. спустилась на 1 этаж. там часто авария срабатывает надо перезапускать стойку. вот и воспользовалась на халяву компом. у меня все по старому. КД наконец-то начались. а то 2 недели почти мучилась с болями в спине. сегодня еле встала с постели. так что дня два и отпустит. у нас морозы стоят. днем 23-26. а ночью до 30-35 доходит.

я тоже сдала наконец аналицы к эндокринологу. а она свол...ч уехала на ПМЖ в россию. и теперь у нас в городе нет врача. правда приезжает с облости по субботам. для экстренно больных. а платно идти - по корману бьет конкретно. платишь за прием 3000 т тенге. а потом за пследующии 1500 т тенге. разориться можно. вот думаю надо в регистратуре карточку взять и посмотреть именно при каком гармоне ( повышенном или пониженном) она мне стала давать эутирокс. тогда и самой начать пить его. она мне еще креон выписывала и что то еще не помню. так что придется самой а то ем не сильно много. честно неделю держалась а вес на 1.5 кг вырос. ничего не пойму. так что такие дела.
Татьяна думаю готовь свои аутотренинги заранее. а то у меня в + . минуса не видно. вот только если КД пройдут что то покажит.
Холодно как у вас! Прямо не верится!
Алёна, а ты можешь нам тут написать своё меню за 2-3 дня? ничего не забывая?
Старый 20.12.2011, 10:34   #4664
сестрёнка лета
Элита

Не забываем, сегодня-отчётный день!
Табличкоделатель-я!
Старый 20.12.2011, 10:43   #4665
сестрёнка лета
Элита

Очень забавно, кстати, перечитывать старый топик. Девочки, кто давно, рекомендую.
Вот сейчас встретила от себя такое:

"Мне становится скучно худеть.
Может, игру какую- нить придумать?
Какие-нибудь очки начислять
Вот выдула сейчас 2 литра воды.
Заработала балл...
Ничего не стащила сверх отмеренного..-ещё..."

27 января написано. Спустя 10 месяцев мы же к этому пришли! И мне действительно понравилось!
Старый 20.12.2011, 10:52   #4666
сестрёнка лета
Элита

А ещё вот жто понравилось от Наташи-наседки:

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
Тренируем мотивацию! (кому разве что надо так мыть себе мозг)... Предлагаю выполнить упражнения (все по Борменталю). Написать для себя (кто хочет, можем делиться)
1.не менее 7 ответов на вопрос" что я приоберу, сбросив лишние килограммы?" конкретно! Например, я буду носить раздельный купальник или я изменю прическу на стиль-авангард. Обязательно письменно!Это первый этап тренинга.

2. следующее упражнение не совсем обычно, но эффективно для тех, кто в поисках лучшего отталкивается от негативного. Лежа или сидя в одиночестве и расслабленном состоянии закройте глаза и представьте себя , поправившуюся еще килограмм на 30 к сегодняшнему весу. Представьте себе эту тяжесть в теле, груз рюкзака, висящего на животе, вообразите всю тяжесть для позвоночника.. представьте себе свою грузную и переваливающуюся походку, влажный лоб, отдышку. Представьте как вы нагибаетесь, чтобы поннять вещь, которую обронили или хотите надеть плотные колготки...Нужно представить себе как можно больше таких негативных моментов. Запомните себя такой. Такой негативный свой образ поможет укрепить желание не становиться тяжелее и толще.
Вообще в психологии есть понятие "социальное пугало". Нам все сейчас это может пригодиться.
Например, Вы стоите на остановке и видите рядом , чуть в стороне валяется пьяный мужчина, одежда грязная, на ней следы рвотных масс, пахнет мочой, он что то бурчит...неприятная картина. Что Вы испытываете? Отвращение. Мысль "не дай бог ко мне такое притронется, домой явится, бедная его семья, близкие..." Вам не хочется такого счастья. Он социальное пугало. Он такой , каким мы не хотим себя видеть!!! Идя по улице (это тоже упражнение) ищите глазами полных, тучных людей. Приглядывайтесь к их походке, оценивайте одежду, что угодно. Создавайте в своем мозгу для себя "пугало". Пусть оно чаще будет с Вами.

Наверное пока все. Тем, кто включился в упражнения, желаю успеха.
Позже можно тренинг продолжить. Есть еще отличные упражнения. Но путь к ним через то, о чем я выше написала.
кстати, задание про 7 пунктов очень сложным для меня кажется. буду думать...А кто-то сможет все 7 написать?
Старый 20.12.2011, 11:04   #4667
сестрёнка лета
Элита

Девочки, позволю ещё процитировать старый топик.
Наташа-Наседка хороший психолог, жаль, что у неё такие обстоятельства, что она пока не худеет. Но может вернётся..
Вот ещё от неё.

Цитата:
"А можно пока просто такую цель-"хочу вернуться к своим обычным джинсам"?"

Вот именно так сформулированную, нельзя. (это мысль-облако.)
Если эти джинсы реально уже есть в шкафу, то пишем " я одену ...такие-то джинсы... в таком то месяце".
Хорошо, если это цель на ближайший месяц. А если речь идет про лето, то есть большая вероятность, что это не сработает.
Давай так.Конкретная цель на 1.03. Только она должна быть реальной. Например, моя талия буде...см.
И ведь так и есть. Пока я не поставила сейчас конкретную цель: 5 кг до Нового года, ничего с места у меня не сдвигалось.
Старый 20.12.2011, 11:11   #4668
сестрёнка лета
Элита

А вот это вдогонку сообщению Танечки. это я пыталась придумать себе подарок, когда похудею до 88-ми кг.
И знаете, ведь так и будет.
Я до НГ именно такую цель и поставила.
И первого числа буду целый день валяться и ничего не делать!

Цитата:
Хотела бы подарить себе один выходной от всех домашних дел и работы... Но пока и это немыслимая роскошь.(()
Старый 20.12.2011, 11:15   #4669
ОРИ
Элита

Цитата:
Не забываем, сегодня-отчётный день!
Табличкоделатель-я!
Ой! Я забыла
Я вечером пришлю, ладно?
Старый 20.12.2011, 11:30   #4670
Катерина 2010
Ветеран

Привет. Продолжаю недельное диетическое меню. После выходных жоров вчера так хорошо на нем 2,2 кг ушло, а ведь ела целый день, а не на кефире и чае была, здорово, вот мне оно нравиться и в прошлый раз довольна была..
Цитата:
кстати, задание про 7 пунктов очень сложным для меня кажется. буду думать...А кто-то сможет все 7 написать?
У меня с ходу вышло 10, это первое, что пришло в голову, может еще многое не написала:
1. да, купальник… и не то, чтобы раздельный, а чтобы нормальный, а не 2 метра ткани, в которые надо запихать все складки;
2. да, прическу… и не при которой лицо худее кажется, а ту, которую душа просит;
3. носить одежду нормальных фасонов и расцветок, а не мешки черно-серого цвета;
4. носить обувь, красивую обувь (ведь и 41 размера есть красивые модели), а не первые попавшие «калоши», которые хорошо, что налезли из-за полноты ноги;
5. свободно и легко двигаться, а не быть неповоротливой тушей (танцевать на праздниках, кататься с горки с ребенком…);
6. фотографироваться в любых ракурсах и не стесняться своих фотографий, не прятаться на за задний план за других на коллективных снимках;
7. не выделяться из толпы своими объемами;
8. улучшить состояние своего здоровья, на котором сказываются лишние десятки килограмм;
9. радовать себя, смотря на свое отражение в зеркале;
10. быть симпатичной и приятной мамой и женой рядом со своей семьей.
Катерина 2010 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение