Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 467 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 23:07
ответ для fiola , на сообщение « МПЦ Купчино, Балканская 5 МГЦ -... »
RAZOR
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
МПЦ Купчино, Балканская 5
МГЦ - Выборгская, Тобольская, 5
врачи одинаковые, 1 - коммерция, 2 - госужреждение, но делают узи и платно

если при коммерческом приеме что-то наглядят, есть вероятность, что следующий прием будет раньше положенного и бесплатно в МГЦ у того же врача.
спасибки) попрошу может туда направление от ж/к...

Я Ира, со мной на Ты и доче Машуньке - 7 лет
RAZOR is offline  
Старый 24.02.2012, 00:43
ответ для queenann , на сообщение « это банда-у них вечный сговор((( Я ... »
Galjushka
Старожил

Всем привет!
Ну вы и строчиииить... Не осилю

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
это банда-у них вечный сговор(((
Я так надавала им по задницам что на моей ладони видимо сосуд порвался-вся ладошка сиреневая и болит( Муж ругается что я сама себе проблему создала купив эти кресла...Но они уже 2 месяца нормально в них играли а тут нашли молнию... буду зашивать вечером, хотя было жуткое желание выкинуть их на помойку...
Аккуратнее с битьем по попе рукой-можно по женски отбить там что-то. Лучше сеткой, лозиной или еще какой тонкой фигней. Ну и психологически, говорят, мамина рука должна только обнимать и прочее.
У меня (одна правда) разбойница. Но я, видимо, так долго мечтала о детке (а мож и просто как удав стараюсь быть) - не поднимается рука на нее. Порой мысленно восхищаюсь ее изобретательности, стремлению к самостоятельности. В жизни не пропадет (как и все разбойницы). Хлопот много-да. Ну и ладно. Зато детка шустрая и умничка
Galjushka is offline  
Старый 24.02.2012, 01:32
ответ для Galjushka , на сообщение « Всем привет! Ну вы и строчиииить... Не... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и строчиииить... Не осилю

Аккуратнее с битьем по попе рукой-можно по женски отбить там что-то. Лучше сеткой, лозиной или еще какой тонкой фигней. Ну и психологически, говорят, мамина рука должна только обнимать и прочее.
У меня (одна правда) разбойница. Но я, видимо, так долго мечтала о детке (а мож и просто как удав стараюсь быть) - не поднимается рука на нее. Порой мысленно восхищаюсь ее изобретательности, стремлению к самостоятельности. В жизни не пропадет (как и все разбойницы). Хлопот много-да. Ну и ладно. Зато детка шустрая и умничка
Я своих тоже не трогаю))) Наоборот все позволяю, 8 лет ждали их, столько слез и денеш вбухано в этих девчат. Но сегодня довели просто...

queenann is offline  
Старый 24.02.2012, 09:05
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Ksyunchik
Ветеран

Всем доброе утро Люда,с победой вас!

[img]http://linespr2.kukuz******/01_3_15212_000000_ffffff_edc1ccc5ced8cbcfcdd520ded 5c4d5.jpg[/img]
Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит мужа по яйцам и не говорит: "Молодец!"
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
Ksyunchik is offline  
Старый 24.02.2012, 09:59
Cчастье
Ветеран

Доброе Утро!!!
Cчастье is offline  
Старый 24.02.2012, 10:15
Locaria
Участник

доброе утро! иду сегодня в ЖК, кажется у меня начинаются отеки, тапки малы стали и вес за неделю резко прибавился...но я не отчаиваюсь еще чуть-чуть и пойду в бассейн плавать! вчера весь день депрессировала, скучно дома, не с кем поболтать, в гости сходить, в общем не хватает общения! так что если кто готов на выходных встретиться я готова!

Locaria is offline  
Старый 24.02.2012, 10:58
Xelli
Элита

У меня тоже начались отеки. Они правда и были, но вчера первый раз появились на стопах, что тапки стали малы. Вчера целый день лежала ногами вверх, пила почечный чай (и старалась вообще не пить) сегодня на работе сижу в своих обычных туфлях, вроде все влезло. Но вчера расстраивалась целый день.

Сегодня иду знакомится с врачом из 17 РД.
Xelli is offline  
Старый 24.02.2012, 11:24
ответ для Xelli , на сообщение « У меня тоже начались отеки. Они правда... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

ВСем доброе утро!!!!!
КАк я сегодня на работу вообще пришла? - до последнего чуство, что в воскресенье идешь работать... Хотя очень хорошо такна недельке денёк отдохнуть!!!

А я с последнего раза у врача - набрала 5 килограмм.... НО я именно наела - так как когда нервничаю ем много, а тут к тому же хочется что бы она побольше была - понимаю умомо не связано мое обжорство с дочкиным весом и размером - но вот ем и все ттут... Просто плюю - и ем, мысль что она побольше покрупнее будет-все же греет меня.... вот булочку со сгущенкой вечеркком понимаю что вредно - но ем....

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 24.02.2012, 11:32
queenann
Ветеран

Доброе утро! А мы гулять пошли-пока с крыш ничего не падает))) помесим грязь ногами немного

queenann is offline  
Старый 24.02.2012, 11:35
Нюшарик
Элита

всем приветы

нам сегодня ровно 6 месяцев, осталось 3))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline