| |
|
25.01.2011, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от русалочка
Здравствуйте! В состав всех этих средств входит ретинол, при беременности их использовать нельзя.
|
Спасибо, за ответ, буду искать что-нибудь другое
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Третиноин наносится на сухую кожу ч\з 30 мин. после умывания. Кол-во с горошину. Насчет дополнительно, то мой пример подтверждает высказывания Лалли - моно он не работает. По крайней мере мне только с кислотами идет. Третиноин способствует обновлению клеток и действует на сальную железу, а кислоты помогают убрать омертвевшие клетки (то что и забивает сальные протоки и вызывает восполение). В Обаджи Клензидерм третиноин подключают только тогда, когда снято основное воспаление Бензол пероксидом.... Основное достоинство третиноина это то, что к нему нет привыкания (в отличие от антибиотиков или бензол пероксида, хотя насчет последнего не уверенна, но в Клензидерме говорят, что бензолпероксид не более 2-х месяцев)...
Если кожу сожгли, то на несколько дней убираете, пользуете Пантенол-спрей и начинаете ПОСТЕПЕННО (т.е. не каждый день) использовать третиноин.
|
Спасибо!  Значит нужно прикупить пилинг с AHA и наверное крем еще.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Что имея солнечный дерматит нужно помнить, что практически любое лечение акне жесткое....
Лалли, а Вы сейчас на РОА или я путаю?
|
про солнечный дерматит , это Вы имеете ввиду, что нельзя ванны солнечные принимать при лечении третиноинами? ну так об этом написано в аннотации......
да, 3-ий месяц подходит к концу. Еще один остался.
Эффект- супер....Уж и боюсь вспомнить как было....
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
я наношу третиноин на вечер (у меня гель 0.01%) через 30 минут после умывания, пиллингом пользуюсь по утрам, потому что кожа засаливается, ощущается нехватка отшелушивания что-ли Дневного крема пока никакого нет, думаю на этим вопросом.
|
не представляю как с "голой кожей" ходить
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
не представляю как с "голой кожей" ходить 
|
у меня своего сальца хватает  утром умываюсь, если иду куда-нибудь в приличное общество, то основу под тональник и в зависимости от случая, пудру или тональник
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
да, 3-ий месяц подходит к концу. Еще один остался.
Эффект- супер....Уж и боюсь вспомнить как было....
|
А как состояние кожи ( в смысле сухости, повышенная чувствительность, облезания губ и т.д.). А еще некоторые пишут, что при приеме РОА их дипрессия мучает и на людей они кидаются. Если не трудно, то напишите - так ли страшен черт, как его малюют
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
у меня своего сальца хватает  утром умываюсь, если иду куда-нибудь в приличное общество, то основу под тональник и в зависимости от случая, пудру или тональник
|
я, кстати, где то читала, что утром при умывании ползоваься средствами не нужно, как раз свое "сальце" полезное 
так и делаю
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
|
мне кажется, что поэтому кожа так усиленно и блестит, что ей не хватает увлажнения.
не, правда, подумайте о каком-нить легком дневном креме, не видела ни одну схему от косметолога, где бы не было его...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
мне кажется, что поэтому кожа так усиленно и блестит, что ей не хватает увлажнения.
не, правда, подумайте о каком-нить легком дневном креме, не видела ни одну схему от косметолога, где бы не было его...
|
сколько раз покупала аптечку-ничего не нравилось  Из люкса вроде дарфан хорошо шел, надо купить наверно
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
я, кстати, где то читала, что утром при умывании ползоваься средствами не нужно, как раз свое "сальце" полезное 
так и делаю 
|
правда?
И даже тоником не протираете кожу?
я с утра как раз тоником протираю лицо...но заметила, что как встаю оно у меня лучше выглядит, чем после того, как протру - сразу все покраснения видны и тд и тп.
расскажите, пожалуйста, вашу схему ухода?
вечером умываетесь, а с утра вообще даже и крем не наносите?
|
|
Цитировать ·
|