| |
|
12.04.2009, 18:22
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ну, значит, у вас какой-то механизм не щелкнул, что-то не срослось. может быть, мало отдохнули, может, резкие перемены климата противопоказаны Саше в принципе. а может, время выбрано неудачно или место. в любом случае, скорее всего, это так протекала акклиматизация обратно к нашему климату. все мы индивидуальности, у всех все по-разному. то, что одному на пользу, другому - во вред. 
|
Я на это и списала: в июне-июле мы из отпуска к бабушке уезжаем, там климат мягче. А в конце августа сразу в Питер, получается действительно обратное привыкание к местному климату.
Ещё заметила по Саньке, что ему скучно долго отдыхать на море: неделю не вылезает из бассейна, а потом уже не загонишь  В этом году просился на месяц в лагерь на Азовское море (в бассейне организуют поездку). Я пока не пускаю. С одной стороны, месяц на море - хорошо, с другой - захочется домой, а я далеко, не забрать.
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
как мы классно на шашлык сходили!!! и погода не подвела! только вот фотографий нет...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, просветите меня - Крупа по понедельникам работает? Мне сказали, что нет
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
шапочка прелестная.  и ты умничка-преумничка - и все по дому успеваешь, и еще рукоделишь!  Машунь, я насчет веса не нужно сейчас беспокоиться, подумаешь, ерунда какая. зачем вообще об этом думать? все уйдет само собой, когда для этого придет соответствующее время. это же природный, естественный механизм, чтобы вы с малышом не погибли от голода, если вдруг твой мужчина по каким-то причинам не принесет мамонта.  так почему ты хочешь сразу после родов фигуру фотомодели? все правильно, не нужно сидеть ни на каких диетах, кроме тех, которые нужны для Леши.
|
спасибо, Юля!
я на самом деле удивляюсь, насколько разные беременности, роды, дети и мой организм в целом
Цитировать ·
|
12.04.2009, 21:15
|
|
|
Хранитель
|
Маш, я вспоминаю: мне терапевт-травник когда-то говорил, что пока кормишь надо не сбрасывать вес, а набирать по кг в месяц, пока на ГВ. Так что твой организм правильно себя ведет. Не переживай, пойдет- все сбросишь
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Маш, я вспоминаю: мне терапевт-травник когда-то говорил, что пока кормишь надо не сбрасывать вес, а набирать по кг в месяц, пока на ГВ. Так что твой организм правильно себя ведет. Не переживай, пойдет- все сбросишь 
|
 это ж до каких размеров можно дойти?  Я похудела через 1,5 месяца после родов, очень сильно, до 46 кг, хотя всегда весила 50-51 кг. Кормила до 10 месяцев, но не поправлялась вообще.
Маша, не переживай, все придет в норму, просто должно пройти время
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Насть, не знаю. у меня так не получилось: к году я вернулась незаметно в свой добеременный вес без каких либо действий в этом направлении
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 21:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Насть, не знаю. у меня так не получилось: к году я вернулась незаметно в свой добеременный вес без каких либо действий в этом направлении
|
так все индивидуально. Просто я не согласна, что нужно по кг набирать в месяц
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 это ж до каких размеров можно дойти?  Я похудела через 1,5 месяца после родов, очень сильно, до 46 кг, хотя всегда весила 50-51 кг. Кормила до 10 месяцев, но не поправлялась вообще.
Маша, не переживай, все придет в норму, просто должно пройти время 
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
девочки, утешили....
пойду искать что-нибудь приличное в своем гардеробе
Цитировать ·
|
12.04.2009, 22:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
девочки, утешили....
пойду искать что-нибудь приличное в своем гардеробе 
|
Так ты свяжи что-нить быстренько
По ДД отчиталась,но - увы - потеряла фотик где-то дома  Так что фотку позже положу...Вчера мама приезжала в гости,сегодня целый день работала и по хозяйству хлопотала...Ну и отдохнула в выходные
Цитировать ·
|