| |
|
13.07.2010, 18:53
|
|
|
Элита
|
Девочки, чьи дети заболели в Океане, у вас температура сколько времени держалась? Не могу никак сбить, обратно поднимается.
|
|
|
14.07.2010, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Ужас!!!!! Даже не верится, что такое может быть!!!!!!!!!((((((((((( Наш клуб тоже туда выезжает каждый год, девочки вроде довольны, но я свою не отправила, хотя было заявлено категорично либо едем, либо только группа здоровья.
Это понятно выгонять нас не хотят ведь это деньги, но посмотрим что будет в сентябре. Моя правда на даче леньчайничает, почти не тренируется. А как у вас девочки?
|
|
|
15.07.2010, 03:09
|
|
|
Участник
|
В прошлом году сестра в лагере "Гимнаст", который тоже все дико рекоммендовали подхватила стафилококковую палочку, которую лечили потом ещё далекоооо не один месяц и обошли, по-моему, всех инфекционистов города.
Тренер сперва скрывала, что у ребенка проблемы начались со здоровьем. У неё вначале желудок пострадала - стал вздуваться, болеть. А тренер все говорила, что это родители её кормят слишком много, когда навестить приезжают. А потом в сентябре одна болезнь за другой, все время с огромной температурой, тяжелые, длинные. Пропускала чуть ли не месяцами и обычную, и спорт. школу.
И, видимо, не у нас одних такие проблемы были, просто не так сильно.
Забирал тренер еду насильно, огромные кол-во кругов заставлял бегать, девочки не издевались над младшими открыто, но хороших отношений не было.
Занимались у тренера до этого весь учебный год, все было хорошо, ребенок её обожал, а в лагере вылезло её настоящее отношение к детям... Потом уговаривать приходилось снова осенью на занятия идти. С трудом перевели к другому тренеру и все стало отлично!
И коллектив дружный, сплоченный до жути, потому что тренер и хореограф культивируют это сами. Сейчас вернулись из Крыма все довольные, как слоны) О "Гимнасте" больше никто слышать не хочет.
Так что, многое очень зависит от тренера. Хороший тренер всегда будет ещё и педагогом.
Но если Ваши дети болеют после лагерей, сразу сдавайте анализы, мазки на разные инфекции.
|
|
|
15.07.2010, 18:35
|
|
|
Элита
|
Наши тоже из Крыма вернулись, довоооольные))))))))))))))))))))
В этом году у нас взяли в Крым впервые пятилеток, я удивилась сначала, увидев их на вокзале.
Отдохнули хорошо, с погодой и коллективом всегда везет. Моя именно после лагеря к тренеру прониклась)))))))))
|
|
|
15.07.2010, 20:17
|
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от CosmicCall
Так что, многое очень зависит от тренера. Хороший тренер всегда будет ещё и педагогом. .
|
с первым согласна на 100%, а вот педагог из хороших тренеров не всегда хороший )
|
|
|
15.07.2010, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baggi078
Наши тоже из Крыма вернулись, довоооольные))))))))))))))))))))
В этом году у нас взяли в Крым впервые пятилеток, я удивилась сначала, увидев их на вокзале.
Отдохнули хорошо, с погодой и коллективом всегда везет. Моя именно после лагеря к тренеру прониклась)))))))))
|
А не с нами ли вы ездили?)))
центрального района школа?)
|
|
|
17.07.2010, 02:50
|
|
|
Элита
|
Неее, наши в Канаке отдыхали. Мы Красногвардейская)))))
А в Крыму много народу отыхает с гимнастики в июне)))))))
|
|
|
18.07.2010, 02:18
|
|
|
Небожитель
|
Мы вернулись из лагеря...
Ещё на той неделе...но были на даче, поэтому только сейчас пишу.
Очень довольны!!! Умнички тренера - дочка отзывается исключительно положительно!
Умнички старшие девочки - они заботились о малышах, у каждой малышки была своя "мама"...  нашей "маме" дочка теперь каждый день звонит чтобы поговорить хотя бы по телефону... 
Вижу просто суперский прогресс у ребёнка, просто рада, что всё это было не зря! 
Спрашиваю: "Алиночка, тебе нравится заниматься???"
Отвечает, закатывая глазки: "Очень! От этого стооооолько красоты!"  
из "казусов" - говорят, что млй дистрофик за 2 нед набрала 2 кг!   
при всех тренировках и нагрузках...велено не наедаться до сентября...  а у неё какой-то ЖОР!   просит есть каждый час!
ну и приехала с небольшим кашлем...на даче ещё плюсом перекупались - счас ужас как дохает...лечимся!
|
|
|
19.07.2010, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким клеем стразы клеить на купальник.
|
|
|
19.07.2010, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alfortia
Мы с Пушкина, а тренеров человек наверное 10 с хореографами или что близкое к тому, выезжают все дети со своими тренерами, но так как мы всегда занимаемся вместе (так или иначе дети пересекаются на площадках) поэтому все друг друга знают и тренеров и детей.
Этим мне очень нравиться как поставлен там тренировачный процесс. Потом едут девчёнки кот. уже взрослые, мастера или кандитаты, вот они тоже присматривают за нашими малявками, то есть нет такого, чтоб ребёнок остался без присмотра. Конфликты и дедовщина не допустимы, играют и развлекаются все вместе, не зависимо от возраста
Сейчас они в Болгарии уехали на 1,5 мес. 
|
Видим ваших красоток каждый день!Живем в соседнем отеле!Дети все довольные и счастливые!Тренеры очень в воде за детками следят!
|