|
|
12.11.2009, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
а что вообще эта встреча из себя представляет ?
я приеду и скажу здрасте , я хочу с вами рожать  а дальше что ?
а можно вместе с мужем пройти к врачу ?
|
Ну, в принципе, Вам уже ответили. Скажу. как у меня было. Я позвонила выбранному мной врачу и сказала, что хочу встретиться с ней по поводу предстоящих родов. Она назвала удобный день и время. Я подъехала, позвонила ей, и она спустилась в приемный покой. Там мы и общались.
Так как наша встреча происходила в приемном покое, можно было и мужа с собой взять, мы бы никому не помешали. Но мне это не надо было.
Наши последующие встречи тоже в приемном покое происходили.
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Девочки, я вернулась. Доченька моя родилась 1 ноября, как и заказывал наш папа! Вес 3420 г и рост 52 см. Рожала со Смирновой Светланой Анатольевной, очень хороший специалист . Рада, что остановила на ней свой выбор. Выписали нас только вчера, не совсем у нас всё было гладко( Дома очень хорошо!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие и здоровенькие на радость папе и маме!!!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda
Я с Ольгой Яновной первую дочку рожала. Очень понравилось  .
|
а она спокойна? не кричит?
просто когда на меня рявкать начинают-я в ступор впадаю, и перестаю понимать что-либо...
а тут такой вообще стресс ожидается 
не знаю как я себя в родах поведу-боли боюсь очень сильно
все-таки сюси-пуси мне навреное, будут нужны
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Девочки, я вернулась. Доченька моя родилась 1 ноября, как и заказывал наш папа! Вес 3420 г и рост 52 см. Рожала со Смирновой Светланой Анатольевной, очень хороший специалист . Рада, что остановила на ней свой выбор. Выписали нас только вчера, не совсем у нас всё было гладко( Дома очень хорошо!
|
Поздравляю с доченькой!  Как назвали? 
А чего у Вас не совсем гладко было?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
просто когда на меня рявкать начинают-я в ступор впадаю, и перестаю понимать что-либо...
|
У Вас не стресс, а праздник ожидается - праздник рождения Вашего ребенка!!!  На это настраивайтесь, а не на стресс...
Ольга Яновна не кричит  Она несколько раз заходила ко мне в процессе родов, хотя основная бригада была другая.
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
У Вас не стресс, а праздник ожидается - праздник рождения Вашего ребенка!!!  На это настраивайтесь, а не на стресс...
Ольга Яновна не кричит  Она несколько раз заходила ко мне в процессе родов, хотя основная бригада была другая.
|
все понимаю, но от страха избавиться не могу))
за отзыв-спасибо))
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
|
Поздравляю с дочкой  
будет время, напишите нам как всё прошло
Цитата:
Сообщение от Lovely Rita
Девочки, а на каком сроке можно уже ехать договор заключать?
|
у меня получится в 34 недели , звонить примерно за 1-1,5 месяца до этого срока
Цитата:
Сообщение от vta
С Еникеевым спрашивали все, что связано с административной частью: какая родилка/палата, что будет если не будет свободных родилок и палат. Особенности родов с отрицательным резусом, наличие вакцины. Ну для меня еще важно было, что если тазовое будет, то чтоб 100% ПКС.
С Путихиным разговора у нас как такого не получилось по причине его отпуска в мой ПДР.
Со Смирновой обговаривали опять ПКС при тазовом (малыш долго не переворачивался), вопрос использования эпидуралки, пользуются ли они щипцами-вакуумом в родах, выдавливание. В общем такие щекотливые вопросы, врачи не любят на них отвечать, но, на мой взгляд, надо дать понять, что ты в курсе. Ну еще я сразу сказала, что зашиваться, если понадобится, хотела бы под общим наркозом. Про докорм малыша смесью поговорили, все ЗА и ПРОТИВ мне и Смирнова, и Еникеев рассказали.
Вообще меня больше интересовали именно такие моменты пребывания в роддоме, а не наличие микроволновки и цвет постельного белья.
|
более , менее понятно , спасибо
а чтобы с врачом поговорить , это надо прямо туда к ним пройти через приёмное отделение ?
а с Еникеевым когда встречаться , где вход ?
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
Ну, в принципе, Вам уже ответили. Скажу. как у меня было. Я позвонила выбранному мной врачу и сказала, что хочу встретиться с ней по поводу предстоящих родов. Она назвала удобный день и время. Я подъехала, позвонила ей, и она спустилась в приемный покой. Там мы и общались.
Так как наша встреча происходила в приемном покое, можно было и мужа с собой взять, мы бы никому не помешали. Но мне это не надо было.
Наши последующие встречи тоже в приемном покое происходили.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
|
насчёт сюси -пуси я думаю лучше врача Смирнову брать , девочки писали здесь , что она как раз любит это
Девочки , а Загребина как разговаривает , когда рожаешь ?  тоже интересно
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
Поздравляю с дочкой  
будет время, напишите нам как всё прошло
у меня получится в 34 недели , звонить примерно за 1-1,5 месяца до этого срока
более , менее понятно , спасибо
а чтобы с врачом поговорить , это надо прямо туда к ним пройти через приёмное отделение ?
а с Еникеевым когда встречаться , где вход ?
|
позвоните в родильное отделение, узнайте как дежурит врач и договоритесь с ним о встрече.
я встречалась и с Еникееым и с врачом, где приемный покой есть кабинет.
|
12.11.2009, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goddesss
Девочки , а Загребина как разговаривает , когда рожаешь ?  тоже интересно
|
Замечательно разговаривает - спокойно, без сюсюканий, но и без раздражений. Даже если приходится повторять несколько раз одно и тоже, она делает это совершенно спокойно
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
|
Поздравляю от всей души!!!!! 
Очень надеюсь, что теперь у Вас уже всё хорошо! Напишите потом, как всё прошло?
Цитировать ·
|