|
|
15.03.2011, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Если меня не будет, всем станет легче,....дети будут с бабушкой...Да, денег будет не хватать, но они будут жить в любви и гармонии!!
Сейчас все это видела старшая дочка...ее уже нервная система расшатана...уже ничего не сделать, но я хочу спасти младшую дочку....
К маме я не могу уйти, придется спать на матрасах...Но с этим фиг...просто садики у дочек находятся здесь, а мама живет в другом районе....
Я готова хоть куда убежать...Хоть в деревне жить, но как найти жилье...
.
|
Ну логична ты, девушка  Тебе садики в другом районе нельзя, а с бабушкой - можно?
Спать на матрасах нельзя, а в деревне можно?
Давай-ка успокаивайся, будем разговоры разговаривать, может чего и придумается
|
|
|
15.03.2011, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
До отъезда к родителям на 1,5 мес. я завела у себя дома молочный гриб и из молочных продуктов покупала только молоко для закваски, а так у меня получался домашний, офигенно вкусный кефир и творог из него же делала, ре с удовольствием все это поедал и попивал, а главное полезно! но этот гриб не любит холодильник, вообще перепадов температур не любит, а я его оставила на отъезд в холодильнике, больше не на кого было оставить, так он все-таки приболел у меня, попросила подружку дать, которой раньше его давала, так видимо из-за морозов пока она его до меня донесла он тоже окочурился, сейчас пытаюсь его вылечить, чтобы все-таки домашняя молочка была...
а до молочного гриба я творог делала с помощью хлорида кальция (вроде так называется)
|
Я еще до годика мелкой из хлористого кальция творожок варила. Потом с фруктами блендером мельчила-она хряпала на ура
Цитата:
Сообщение от Танцуй
Огромное спасибо всем за ответы и поддержку)  Честно я не ожидала такого отклика))
По поводу "больше всего жаль маму":хотите верьте,хотите нет,ей пофиг  . Она вообще мать-кукушка,всю жизнь занималась своей личной жизнью. Я ей звоню,рассказываю,её единственная реакция "ой,ну что за город,что за страна,здесь невозможно жить! надо уезжать за границу,вот у меня подруга уехала в болгарию и (далее пол часа про подругу"   Я ей "АЛЛЁЁ!! Вы меня слышите!!Ваш сын наркоман!" - "ОЙ,да сейчас все это употребляют. Я вот слышала что даже Аршавин (далее про аршавина на пол часа)" В общем,у меня ощущение что она сама под чем-то постоянно
По поводу мужа:пришёл вчера пол первого,пол ночи разговаривали,клянётся,что употребляет скорости только когда на работе оч повышенные нагрузки и спать некогда,клянётся что употребляет раз в месяц,не чаще и больше не будет" 
Не верю,не верю ни одному слову,ничему не верю!!  не верю,не верю,не верю! Записала в наркологу на пт,сообщила ему,согласился (я так понимаю,чтоб мне угодить, ну хоть так)
|
   Мне таких мамаш наверное не понять никогда.
Хочется очень верить что все у вашего мужа получится и он бросит эту пагубную привычку.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну скорость - это не страшно, главное чтоб не усугубил...в общем он сейчас вырабатывает ресурсы организма, но сокро организм возьмет свое - и тогда у него будет полная опа. депрессия, апатия, усталость... синдром хронической усталости...
я пробовала - меня вот последствия не вперли никак((( сначала бегаешь как заведенный, потом в себя не можешь придти
|
   Да лучше бы и этой гадости не пробовать.
У меня есть пример когда человек покуривал анашу изредка, а потом по нарастающей начал сильнее сильнее и дошел ой ой докаких....
Надо обрубить эту тягу сразу!!!
15.03.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а он грит - твои погулянки - это ты не о ребенке, а только о себе заботишься, чтоб тебе весело было, а ее за это по общественному транспорту с бактериями и бациллами таскаешь... и не убедишь, что мне тоже надо отдыхать, грит - ну я же как-то отдыхаю дома!
|
В какой-то степени и о ребенке: отдохнувшая мама - довольный ребенок 
А ты ему приведи в пример: пусть представит, что ему постоянно приходится куда-то ездить, встречаться с друзьями каждый день, тусить, он дома хочет посидеть-отдохнуть, а никак! надо и там тусануть, и там встретиться, он долго так выдержит? ему не надоест? вот и тебе также, только наоборот, потому что тебе нужно общение, а ему не нужно...
|
|
|
15.03.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
правильнее - которое некоторые кАзлы зажали из-за собственной сущности скАтинской 
|

|
|
|
15.03.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
у нас как русская рулетка, плюнет-поцелует??? Говорю же, не вижу я когда к нему можно...хоть бы тюбитейку носил, как в том анекдоте...
иногда все ок, а иногда я со своими сюси-масюси, а он на взводе...
|
тюбитейку!  это вообще бы решило все наши проблемы!
тюбитейка - не подходи,
колпак - у меня хорошее настроение
кепка - нет денег, все дерьмово
ничего нет на голове - хочу секса
кепка задом наперед - НЕ хочу секса
ну дальше можно еще пофантазировать
|
|
|
15.03.2011, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
я вот тоже придерживаюсь таких взглядов, но почему-то все знакомые стервы имеют как раз то, что ХОТЯТ, а не то, чего заслуживают
и это уже проходили. как раз когда сошлись после НГ этого. я ему сказала, первое из условий, если я прошу, то слово "сейчас" слышать не хочу, делай сразу. ага, месяц он был таким хорошим, а потом "ну что ты докопалась?! я устал! завтра сделаю! ЧЕСТНО! только не ругайся сейчас!" я поверила. ну а где один раз, там и система началась - опять завтраки да "сейчас".
|
Да-да-да... все один в один...
|
|
|
15.03.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
захвАлите  это я про других умная, а в себе разбираться - черт ногу сломит....мож психологом стать? а то чего меня на маникюршу потянуло...?
|
между прочим маникюрши и парикмахерши очень даже хорошие психологи
15.03.2011, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ну да, родителей не выбирают.
зато у меня папочка золотой
|
А у меня мамочка золотая  прям закономерность какая-то: если одна половина хорошая, так вторая с изъяном
|
|
|
15.03.2011, 23:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
Огромное спасибо всем за ответы и поддержку)  Честно я не ожидала такого отклика))
По поводу "больше всего жаль маму":хотите верьте,хотите нет,ей пофиг  . Она вообще мать-кукушка,всю жизнь занималась своей личной жизнью. Я ей звоню,рассказываю,её единственная реакция "ой,ну что за город,что за страна,здесь невозможно жить! надо уезжать за границу,вот у меня подруга уехала в болгарию и (далее пол часа про подругу"   Я ей "АЛЛЁЁ!! Вы меня слышите!!Ваш сын наркоман!" - "ОЙ,да сейчас все это употребляют. Я вот слышала что даже Аршавин (далее про аршавина на пол часа)" В общем,у меня ощущение что она сама под чем-то постоянно
По поводу мужа:пришёл вчера пол первого,пол ночи разговаривали,клянётся,что употребляет скорости только когда на работе оч повышенные нагрузки и спать некогда,клянётся что употребляет раз в месяц,не чаще и больше не будет" 
Не верю,не верю ни одному слову,ничему не верю!!  не верю,не верю,не верю! Записала в наркологу на пт,сообщила ему,согласился (я так понимаю,чтоб мне угодить, ну хоть так)
|
Про маму без комментариев 
Так а что он всю жизнь так собирается при повышенных нагрузках стресс снимать?  А раньше чем он его снимал? Надеюсь, что пойдет к наркологу, а не просто так сказал...
|
|
|
15.03.2011, 23:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а у меня первая мысль "ну обними, поцелуй и сделает все, что хошь", а вторая "а чей-то я должна за каждую сделанную мелочь на шею кидаться?! я ж благодарности не прошу за каждую почищенную картошку!"
эх, это с питерскими можно везде Польку брать, а мааасква - это ж другое  они в гости не зовут, по паркам гулять не пойдут, им бы в рэсторанах тусить да по театрам хаживать  ну когда есть вариант на шашлыкинг или туда, где еще детки есть, съездить - мы едем, сами себя отпускаем и мужа перед фактом ставим, а он тогда кричит как полоумный, что все решения должны приниматься сообща... и вот как оно получается, когда ему надо - сам решает и не спрашивает, а нам надо - так мы разрешения должны спросить
лопату надо?))) у нас в магазинах полным полно - приезжайте в гости в наше замкадье 
|
А у нас не прокатит и "обними-поцелуй", ничего все равно не сделает... Почищенная картошка.... ах...  давно у нас такого не было...
И это правильно! жирным выделила, ребенку нужен свежий воздух!
Да, подумываю лопату приобрести для профилактических мер
|
|
|