мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 21:01
ответ для Кузячка , на сообщение « А, что 2-ой, что 7-ой...Эффект... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Нам уже 10 месяцев. Но ГВ было только ночное, мамино мучение. Днем он у меня ест приготовленную еду Вы знаете, мне педиатр удивилась,что я перестала днем кормить, типа надо докармливать, но он у меня и так норму съедает, куда ж еще молоко пихать, к тому же с нашим весом.
нам 9 почти, и сися тоже тока ночью, но стоока раз, что мамадорогая...
кстати, мне иногда кажется, что животик его беспокоит.. и пукаем часто

Цитата:
Сообщение от ИшКа Посмотреть сообщение
ну нам можно сказать тоже уже почти 3, а засыпаем мы так- моем жопку, одеваем пижамку, ложимся вместе с ней в ее кроватку (70 см шир.) благо я худенькая, читаем сказки2-3, далее ложимся но бочок нос к носу, одной рукой качаю ее за жопку и пою песни типа баю-бай, а мой мезинчик другой руки она держит своей ручкой (это стало заменой для сиси). И так усыпаем ,но если я вдруг перестала петь или качать, а она еще не спит, то она мне сразу кричит- мама качай или мама, пой. Вот так мы укладываемся....... Потом я делаю ноги....так она думает, что я с ней сплю, но ночью не просыпается, только утром мне из кровати "Мама, куку, а ты где была, к папе ходила?"

Цитата:
Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
Очень рекомендую. Хотя многие не одобрят. но нам очень помогает.
Я беру дочурку на ручки сажусь на ванну и включаю воду. Раньше надо было 2-3 мин. ,сейчас как только включаю кран - сразу затихает. Иногда пленочку до носика с собой берем.
Многие знают что шум воды успокаивает, так вот проверили на личном опыте.
Всем удачи.
таким способом мы спасались во времена славные - колики. Как вспомню, так вздрогну

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 21:01
ответ для мнительный жираф , на сообщение « это в каком возрасте? »
Ygoda
Участник

вода

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
это в каком возрасте?
Да совсем забыла написать возраст нам сейчас почти 4 месяца
Старый 03.10.2011, 22:20
ответ для Dashkns , на сообщение « есть такое мнение, что ребенок, когда... »
ORESHKA_lenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
есть такое мнение, что ребенок, когда спит вместе с мамой, чувствует запах молока - поэтому и просыпается, чтоб поесть.. сколько знаю мам, практикующих совместный сон - у всех дети ночью едят..
Ерунда это, первично что ребенок ночью поджирает постоянно, и как следствие приходим к совместному сну, так как невозможно не вырубиться после того как сиську сунешь, если подъемов больше 3 за ночь и все это дольше , чем 4-5 месяцев. Нам 10 месяцев уже, а ночные поджоры каждые 2 часа. Ходим к остеопату, сегодня спросила есть ли смысл сейчас пытаться отучать или пока рано ( в плане того что причина наших пробуждений не мама под боком а с головой проблемы , а сися способ расслабиться) ответила попробуй водой обмануть, а вообще почти нереально пока , еще пару сеансов подождем. Но вода нам не вариант ты из соски не пьем только с чашки. вот так. Пару раз за ночь еще кладу в кроватку остальные 3-5 просто не могу.
Старый 03.10.2011, 22:23   #4674
ORESHKA_lenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Нам неврапатолог сказала пить настойку пиона,посетить остеопата и ждать 2-ух лет
А настойку кому маме? Чтоб дожить до двух лет. Простите за черный юмор. Вот им бы самим предложить попить спиртовую настойку в течение двух лет.
Остеопат конечно хорошо. Сама об этом думаю. Но тоже кому-то помогает. Кому-то нет. Мне вот не помог со спиной разобраться. Эх знать бы наверняка...[/QUOTE]

Мне тоже не помогла, как выяснилось маловато опыта у нее было, как ребзя приведу в порядок и пойду работать первым делом опять пойду к остеопату но к другому. Специалиста нужно хорошего найти и совмещать остеопатат и массаж, а потмо всю жизнь делать гимнастику и минимально спорт не забывать.
Старый 03.10.2011, 23:02
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Becky23
Участник

да, про это я тоже читала, думала может список какой есть) завтра еще невропатолога нашего попытаю.
Becky23 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 10:14
thintonic
Активный участник

Всем привет! Ну что же, вернулись мы с дачи (напоминаю предысторию, деть с рождения крикливый жутко, спал по полчасика, в итоге дома укладывали его спать в ванной комнате на шезлонг (спал под звук включенной воды), на даче случайно нашли хорошего остеопата, стал получше спать (+свежий воздух). По возвращению заболел и долго болели (постоянно по новой сопли начинались, был отит и высокая температура). Во время болезни отлично спал, был четкий режим. Даже спал в кроватке (правда, недолго). И вот уже третий день нет температуры и опять начал плохо спать, ночью ворочается, встает, ползет, говорит мама, слезает с кровати (спит со мной, слезать умеет). Хватаю, кормлю, укачиваю. Опять приходится пеленать!
Зубы или что, уже даю Нурофен ночью, все равно плохо спит
Старый 04.10.2011, 17:38   #4677
Кузячка
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну что же, вернулись мы с дачи (напоминаю предысторию, деть с рождения крикливый жутко, спал по полчасика, в итоге дома укладывали его спать в ванной комнате на шезлонг (спал под звук включенной воды), на даче случайно нашли хорошего остеопата, стал получше спать (+свежий воздух). По возвращению заболел и долго болели (постоянно по новой сопли начинались, был отит и высокая температура). Во время болезни отлично спал, был четкий режим. Даже спал в кроватке (правда, недолго). И вот уже третий день нет температуры и опять начал плохо спать, ночью ворочается, встает, ползет, говорит мама, слезает с кровати (спит со мной, слезать умеет). Хватаю, кормлю, укачиваю. Опять приходится пеленать!
Зубы или что, уже даю Нурофен ночью, все равно плохо спит
А если запеленаете лучше спит??Я вот своего пеленала до 4,5 месяцев, а сейчас даже представить сложно как его упаковать
Старый 04.10.2011, 19:25   #4678
Кузячка
Участник

Чавой-то тихо тут у нас сёння Надеюсь, все нормально спали..
Старый 05.10.2011, 11:58
ответ для Кузячка , на сообщение « Чавой-то тихо тут у нас сёння :017:... »
~Bambini~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kuzya4ka Посмотреть сообщение
Чавой-то тихо тут у нас сёння Надеюсь, все нормально спали..
Мы седня лучше, чем вчера
Но не показательно (5 раз ели)....

Девочки, у меня вопрос возник. А днем вы как деток укладываете спать?
Укачиваете или они сами в кроватке засыпают???
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
~Bambini~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 12:19
Angel мама
Активный участник

Здравствуйте! Вот я тоже решила поделиться своей бедой!
У меня ребзю почти 6 месяцев ( 12 числа будет ) , а он у меня за всё это время раза 2 спал подрят 5 часов, а так мы встаём по 6-7 раз за ночь, хотя позавчера сам уснул в 21 и проыпался всего 2 раза поесть и всё!
а так лежит..хнычет, на живот переворачивается и давай раскачиваясь устраивать истерику! Днём спим по пол часика, но практически перед каждым кормлением. И к осеопату мы ходили уже 2 раза и массаж делали...днём лучше, не так как раньше
(только проснётся и сразу истерики), а вот ночь
Angel мама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение