| |
|
27.12.2010, 11:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.12.2010, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, Маша @@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Людочка, у нас на картоху покупную была аллергия... так что имей в виду... отмачиваю всегда, но ИМХО если эту картоху поливали непойми чем,может быть и аллергия. а вымачивание - это скорее от лишнего крахмала избавиться. щас вот тоже грешу и на картоху в том числе... пока отменила.. посмотрим...
не, не... я коряво как то написала - прямо сухой эубикор замешиваю в овоши или фруктики, смотря что ест. его мне кажется анриал вот так с водой замешивать - не растворится ничего
|
Вот ведь.... у меня своей картохи нет. Только покупная, но вымоченная ночь. Попробую наверное капельку в цв.кап замешать
Цитата:
Сообщение от Soti
у нас стоит...вернее больше он стоит сложенный в углу)))) может напрокат у кого взять, посмотреть....нам его так отдали..иногда сидит там, но не долго
|
Да вот тоже думаю еще... уж если брать манеж, то большоооооой, чтоб в нем можно было крутиться и перемещаться ребенку.
|
27.12.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Доброе утро.
Всю ночь воевали с Кри - температура 38,6 и все сопутствующие
Я - очень страшный зомби...
|
быстро выздоравливать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
круто,а тот в К оказывается бракованный был да?девы в топе писали.
|
да, наверно... муж приехал туда, посиотрел, он ему чего то не понравился.... в общем телек подключил вчера , а посуда то так и не мытая....
|
|
|
27.12.2010, 12:25
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Доброе утро! Что-то мы с сыном сегодня рано встали - в 9-30)) Зато он такой лапка был вчера, ни капризинки, полезно видно нам вдвоем оставаться
Цитата:
Сообщение от Soti
привет!
мы дома будем ....правда как спать изза фейерверков он будет.....может на улицу сходим))))
|
Света, привет! Вот я этого боюсь
Цитата:
Сообщение от Gala83
девочки, всем привет!!! не забыли еще про меня??? муж на НГ-10 лет нашего с ним знакомства подарил телек 40 дюймовый и посудомойку!!!! кратко Женя переворачиваться начала на оба бока и наоборот, пытается ползти, и ест тыкву с яблоком, чернослив. а Даша вторую неделю дома сидит, типа болеем...
|
Галя, привет! с покупками! С успехами! Не болеть!!!
Цитата:
Сообщение от kosbka
|
Жанна, привет)) я как, ребенок, выращенный на эстонских сказках и рассказах для детей ответственно заявляю - все к этому и шло))Там и 20 лет назад те еще герои в книжках были))
Цитата:
Сообщение от Йуля
Алёнка, я тоже заболела, те ж симптомы, и мама моя. Ротовирус. 
|
Ужас  Юля, Катя, девчонки, ну выздоравливайте
Маша, малышику @@@@@@@@@@@ и тебе сил, конечно!
|
|
|
27.12.2010, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Девы пппц,забрал муж мою машину....    
Делали друзья со скидкой так сказать.Кузовню.В итоге,электрика где то замыкает    ,обшивку на двери сломали,посадили на самарезы  ,эл.зеркала не регулируются,сигнал глючит,люк закрывается только в ручную,на капоте подтёк  брелок от сигналки сломали.
Муж всю ночь водку пил,бл...,друзья,мало того что делали хз сколько времени,так ещё КАК  ,20 т.р. он не додал,они типо обиделись.Шоб я ещё раз...Так когда приехал вчера забирать,он типо ребяты вы аху,а твм жёна ,одного,была,типо Сереженьке некогда с ней сейчас возиться,я его и так дома не вижу.С...ка,а Сереженька в нахаляву б..я работал.И то так по вечерам,халтура так сказать.Диалог в К
Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
Тема:
?
Сережа, выясни пожалуйста у своей жены,когда Андрей может пригнать машину ,что бы её доделали.На данный момент я не могу ей пользоваться,а уж тем более возить своих детей.
От кого: Сергей Афанасьев
Кому: Яна Семенова
Тема:
Re: ?

От кого: Яна Семенова
Кому: Сергей Афанасьев
Тема:
Re(2): ?
Замок задней двери,замок водителя,электрика замыкает,активатор,зеркала не поворачиваются,покраска крыльев и капота это вобще пииип.На сигнализацию раньше машина вставала,всё закрывалось,сейчас звиздец,раз...н брелок.Винтов для обшивки нет.Сереж ты прикалываешься?Позвони Андрею.
Позвонил мужу и задал тот же вопрос,    Девы это наш свидетель на свадьбе.
В итоге типо привозите 6 января,нормальненько так,у меня нефига планов не было...мужу сказала послать и делать самому,благо умеет,капот перекрашу у своего знакомого  ,он профи хоть.
Хорошо хоть не всю суму отдал.
|
|
|
27.12.2010, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Даааааааааааааааааа, это из тех случаев, когда не у знакомых дешевле и лучше выходит. Фтопку таких друзей.
А мой зайчик счас сидел на коленях и песенки слушал. А потом бряк и клюнул носом. В первый раз так в полете заснул))
Пойду тоже подремлю.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
27.12.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Ну что могу сказать - с друзьями в таких вопросах хуже всего дело иметь.Ничего не сделаешь, можно только просить все починить, что сломали, где возможно.
Мы вот красили машину весной, заплатили прилично, через автоклуб нашли - так нам тоже сломали ручки всех дверей (теперь они на жидких гвоздях-там их так починили, по другому никак), люк тоже стал очень плохо закрываться. Остальное в плюсе, машинка старенькая, но летом выглядила достойно.Сейчас уже кое где жучки пошли...
У меня еще была история - отдала знакомому знакомых (тоже через автоклуб в нете) машину для замены бензобака (вдруг потек бензин), у него типа разборки таких машин как моя, загородом недалеко от Юкков. Так вот он обещал отдать ее через 1-2 дня и...пропал. К телефону не подхдил или он был выключен, в нете на сообщения не отвечал. Я уже дамала, что машину не увижу свою. Неделю я ничего не могла узнать, потом мне написали с его профиля на форуме, что он в больнице с аппендицитом. Мне что-то не очень во все это верилось. Поехал мой брат туда разбираться - я даже адреса не знала, только на пальцах смогла объяснить - брат приехал, отца этого чувака (он там по участку, где моя машина стояла ходил) стал за грудки трясти и требовать вернуть машину. Через полчаса мне позвонил этот горе мастер, что-то плел про то что заболел, ничего не сделал и предложил забрать машину завтра. Машину отдал, извинялся, подарил б/у бензобак (оказалось, что он еще хуже моего)...Нервы мне потрепал изрядно, типа не мог позвониь и т.п. Бесит такое!
Поехала в автосервис, мне там заменили шланг у бензобака - тьфу, тьфу - не течет. Вобщем теперь только проверенный автосервис. До этого еще отцу доверяла, но он два года назад умер.
27.12.2010, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
27.12.2010, 12:58
|
|
|
мама хочет спать!
|
Яна, жесть.
А меня муж до слез довел сегодня.
Я же, в свободное от детей время звездочки новогодние вышиваю.  Т.к. дети меня требуют часто, обычно мое рукоделие занимает 1 посадочное место (а стол у нас большой. Если не захламлять, человек 8 поместится), и я не убираю его со стола, чтобы можно было, как свободная минутка выдается, что-то поделать, а мужа, что я не убираю очень раздражает.
И сегодня (а последние ночи у меня варфаламеевские из-за Кри) утром, когда чудо наконец отрубилось, и я с ним, муж взял и выбросил коробку с моими звездами......... в кошачий туалет.
Поругались зверски. Ушел, хлопнув дверью. Типа, он прав - он же предупреждал, что его бесит, когда мое рукоделие на столе. А где ему быть? В специальной комнате для рукоделия????
Плачу. Так обидно. Очень после этого хочется что-то для дома делать.
Какая я дура.....
Старшего пугаю, а успокоиться не могу. И так из-за Крисенка на нервах вся, а еще и это.
|
|
|