Посевная 2011 - присоединяйтесь! - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 11:48
ответ для pavlina88 , на сообщение « Разведите ежиков.:) »
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
Картошечку они тоже собирают. Как-то мой дядька нашёл кладовую крота . Так девочки там ведра 2 картошки одного размера, вот один в один как на подбор. Ровная картошка однакового размера!

Цитата:
Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
ыыыы, вот и мы на дачу съездили, снега нет, смородина набухла, чеснок-лук вылезли, НО всё это перечеркивает то, что ДВУХ гадюк на участке видели-зарубили.
Как теперь на дачу ехать, ума не приложу.
Не бойтесь. Они у Вас на участке мышковали пока никого не было. Как люди приедут-нашумят, змеи уйдут. Кота с собой для гарантии возьмите.

Цитата:
Сообщение от pavlina88 Посмотреть сообщение
Разведите ежиков.
Они сами придут.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 19.04.2011, 11:53   #4672
KisaKara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
Девули, вопрос на засыпку. Вот выросли у меня три кустика ремонтантной земляники, которая цветет розовыми цветочками. Я сажая их, предполагала высадить в кашпо. А в какой объем горшков им нужен?
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
красивая земляничка Она предназначена для выращивания дома? И ягоды будут? Тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Natasha77 Посмотреть сообщение
А у нас просто ровные дырочки в земле вот тоже думаю кто это кроты или мыши, а как с мышами бороться? Может у кого есть удачный опыт.
Кошка, в крайнем случае кот.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
KisaKara is offline  
Старый 19.04.2011, 11:56   #4673
rabmil
Старожил

Классная земляничка, когда сажали? Чем кормили?
rabmil is offline  
Старый 19.04.2011, 12:41   #4674
Grizelda
Старожил

Цитата:
Сообщение от KisaKara Посмотреть сообщение
красивая земляничка Она предназначена для выращивания дома? И ягоды будут? Тоже хочу
)
Хочу куда-нибудь (типа на вновь построенную веранду, которую еще не начинали строить) подвесить в кашпо, у нее весь кустик должен быть красивым: и цветочки и ягодки. И цвести и плодоносить должна весь сезон.
Цитата:
Сообщение от rabmil Посмотреть сообщение
Классная земляничка, когда сажали? Чем кормили?
Посадила аж 20 января, ничем не кормила, вообще рассаду никогда не кормлю, зажиреет в ущерб плодам пожалуй.
Grizelda is offline  
Старый 19.04.2011, 12:51   #4675
beryanat
Участник

Девочки, всем здравствуйте!Хочу спросить у тех,кто не первый год выращивает перцы и баклажаны:а в каких парниках(теплицах) они у вас растут на ПМЖ? Не можем определиться какой высоты должен быть парник.И можно ли под дуги сажать эти культуры?Сейчас в магазинах продают разнообразные дуги для парников,думаем может такие купить и пленку сверху,или нет? Подскажите пожалуйста.
beryanat is offline  
Старый 19.04.2011, 12:52
ответ для Grizelda , на сообщение « Хочу куда-нибудь (типа на вновь... »
Esme
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
Хочу куда-нибудь (типа на вновь построенную веранду, которую еще не начинали строить) подвесить в кашпо, у нее весь кустик должен быть красивым: и цветочки и ягодки. И цвести и плодоносить должна весь сезон.

Посадила аж 20 января, ничем не кормила, вообще рассаду никогда не кормлю, зажиреет в ущерб плодам пожалуй.
Какая хорошая идея! Я вчера в "Белой даче" смотрела-смотрела на ампельную землянику, так и не придумала, куда ее пристроить, а про веранду даже не вспомнила.
Esme is offline  
Старый 19.04.2011, 12:55
ответ для beryanat , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте!Хочу... »
Natasha77
Хранитель

Цитата:
Сообщение от beryanat Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте!Хочу спросить у тех,кто не первый год выращивает перцы и баклажаны:а в каких парниках(теплицах) они у вас растут на ПМЖ? Не можем определиться какой высоты должен быть парник.И можно ли под дуги сажать эти культуры?Сейчас в магазинах продают разнообразные дуги для парников,думаем может такие купить и пленку сверху,или нет? Подскажите пожалуйста.
Для перцев и баклажанов вполне достаточно поставить дуги и пленкой накрыть, у меня в прошлом году так и росли.
Старый 19.04.2011, 13:21
ответ для Natasha77 , на сообщение « Для перцев и баклажанов вполне... »
beryanat
Участник

Цитата:
Сообщение от Natasha77 Посмотреть сообщение
Для перцев и баклажанов вполне достаточно поставить дуги и пленкой накрыть, у меня в прошлом году так и росли.
А Вы вместе сажали и перцы и баклажаны?
beryanat is offline  
Старый 19.04.2011, 13:32
ответ для beryanat , на сообщение « Девочки, всем здравствуйте!Хочу... »
Суок
Элита

Цитата:
Сообщение от beryanat Посмотреть сообщение

Перцы можно под дуги посадить, они не высокие. А вот баклажаны у меня вырастают более 1,5 метров.

Настенька (26.01.2000)
Суок is offline  
Старый 19.04.2011, 13:44
ответ для Natasha77 , на сообщение « Для перцев и баклажанов вполне... »
rabmil
Старожил

В прошлом году лето было, а в этом году его может и не быть, или без разницы?
rabmil is offline  

Закрыто