| |
|
13.04.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо, что вспомнили  (спасибо, Анют  ) Спасибо за теплые слова 
Я вот поймала себя на том, что не воспринимаю свое ДР (уже который год) как какое-то праздничное событие. Даже юбилей 30-ий совершенно не справляли. Конечно, родственники, друзья звонят, но вот отношение какое-то обыденное.  Маша правда очень радовалась  открытку рисовала-клеила. Детям только "дай" праздник
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:15
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ооо, оказывается это не редкость! А я никак не могла понять, почему у начальника отдела были такие большие глаза  Он мне в четверг стал расписывать программу на понедельник, а я ему сказала что в понедельник я в декрет ухожу, у него был ступор. При этом я стояла перед ним, с пузом, в обтягивающем свитере.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
ого, сколько случаев таких ))) а я-то думала, что у нас особенные соседи ))
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Я вот поймала себя на том, что не воспринимаю свое ДР (уже который год) как какое-то праздничное событие. Даже юбилей 30-ий совершенно не справляли. Конечно, родственники, друзья звонят, но вот отношение какое-то обыденное.  Маша правда очень радовалась  открытку рисовала-клеила. Детям только "дай" праздник 
|
стареешь
на самом деле совершенно напрасно не воспринимаешь, не так уж много праздников в жизни.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
и я тоже.. уже года 4 не праздную....
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:35
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
и я тоже.. уже года 4 не праздную....
|
И я 8 лет не праздную - как только начала праздновать детский ДР, на свой забила
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Лена (Снежинка), я наверное самая последняя буду поздравлять тебя с уже наступившим Днем Рождения П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!   
Здоровья тебе, счастья, чтобы все получалось как ты задумала , чтобы близкие люди всегда были рядом и исключительно радовали тебя
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Выходим вчера гулять... Саша мне дверь в парадную держит, я коляску выкатываю... на скамейке две соседки... Ну я как приличная девушка, здороваюсь.
- Здравствуй, здравствуй, Маша. А чей это у тебя ребёнок в коляске-то?
- Мой 
- Чей-чей?
- Мой!
- А когда же это ты успела?
Немая сцена....
Причем с одной из соседок я неделе эдак на 37 ехала в лифте, она до сих пор сокрушается, как же это она не увидела живота 
|
   Вот это да
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Маш и не говори! такие внимательные люди бывают.
У меня тетка обиделась, что я не сказала ей что беременная, а видела меня в 36 недель, мне и в голову не пришло сказать! Видно же.
И брат за день до родов пришел с женой (!! рожавшей уже) ко мне на дородовое и спрашивали, а чего я там делаю?  Страшно удивились, что я беременная, сказали, что не замечали...  И не догадывались.
На след день, я Дашу родила.
|
Удивительно. Меня сразу вычисляли, сразу после 12 недель  , когда я сама еще ничего не замечала (в смысле, внешне  )
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:45
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
а сколько сейчас прожиточный минимум?? (я про справку о доходах для карточки)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Машуля, и у меня соседка (причем она такая прозорливая, все за всеми замечает, все про всех знает, она типа народного управдома у нас - активистка) узнала, что я жду Толяна только когда я уже в декрете была. Причем не по животу.  Просто, недонократно встречая меня в будние дни, она заинтересовалась - не уволилась ли я с работы.  А когда я сказала, что я в декрет вышла, вот тогда она только обратила внимание на мой выдающийся живот.
А еще вспомнилась моя смешная история про окулиста.   Помните, я писала, когда к окулисту с Валюхой уже на последних неделях ходила, а окулист посчитала, что я пришла уже после родов (а у меня живот 36-недельный) и подумала что я того  , когда на ее вопрос "Когда были роды?" я ответила "пять лет назад" (потому что я подумала, что она меня про первые роды спрашивает).  .
|
|
Цитировать ·
|