Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2009, 12:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Девочки, спасибо, что вспомнили (спасибо, Анют ) Спасибо за теплые слова
Я вот поймала себя на том, что не воспринимаю свое ДР (уже который год) как какое-то праздничное событие. Даже юбилей 30-ий совершенно не справляли. Конечно, родственники, друзья звонят, но вот отношение какое-то обыденное. Маша правда очень радовалась открытку рисовала-клеила. Детям только "дай" праздник
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:15
Morla
AlkA-Zeltser

Ооо, оказывается это не редкость! А я никак не могла понять, почему у начальника отдела были такие большие глаза Он мне в четверг стал расписывать программу на понедельник, а я ему сказала что в понедельник я в декрет ухожу, у него был ступор. При этом я стояла перед ним, с пузом, в обтягивающем свитере.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:22
mashka-romashka
Наш человек

ого, сколько случаев таких ))) а я-то думала, что у нас особенные соседи ))
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:33   #46814
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Я вот поймала себя на том, что не воспринимаю свое ДР (уже который год) как какое-то праздничное событие. Даже юбилей 30-ий совершенно не справляли. Конечно, родственники, друзья звонят, но вот отношение какое-то обыденное. Маша правда очень радовалась открытку рисовала-клеила. Детям только "дай" праздник
стареешь
на самом деле совершенно напрасно не воспринимаешь, не так уж много праздников в жизни.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:35   #46815
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
и я тоже.. уже года 4 не праздную....
Старый 13.04.2009, 12:35
ответ для mashka-romashka , на сообщение « и я тоже.. уже года 4 не праздную.... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
и я тоже.. уже года 4 не праздную....
И я 8 лет не праздную - как только начала праздновать детский ДР, на свой забила
Старый 13.04.2009, 12:39   #46817
Пипа Суринамская
Элита

Лена (Снежинка), я наверное самая последняя буду поздравлять тебя с уже наступившим Днем Рождения П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Здоровья тебе, счастья, чтобы все получалось как ты задумала , чтобы близкие люди всегда были рядом и исключительно радовали тебя

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Выходим вчера гулять... Саша мне дверь в парадную держит, я коляску выкатываю... на скамейке две соседки... Ну я как приличная девушка, здороваюсь.
- Здравствуй, здравствуй, Маша. А чей это у тебя ребёнок в коляске-то?
- Мой
- Чей-чей?
- Мой!
- А когда же это ты успела?

Немая сцена....

Причем с одной из соседок я неделе эдак на 37 ехала в лифте, она до сих пор сокрушается, как же это она не увидела живота
Вот это да
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, Маш и не говори! такие внимательные люди бывают.

У меня тетка обиделась, что я не сказала ей что беременная, а видела меня в 36 недель, мне и в голову не пришло сказать! Видно же.

И брат за день до родов пришел с женой (!! рожавшей уже) ко мне на дородовое и спрашивали, а чего я там делаю? Страшно удивились, что я беременная, сказали, что не замечали... И не догадывались.
На след день, я Дашу родила.
Удивительно. Меня сразу вычисляли, сразу после 12 недель , когда я сама еще ничего не замечала (в смысле, внешне )
Старый 13.04.2009, 12:45   #46818
Dina
Хранитель

Нет, Алена, последняя я.

Леночка, с днем рожедия!!!!!

Счастья, радости, любви. Здоровья тебе и всей твоей замечательной семье. Пусть все желания исполняются. Пусть все начинания удаются. Пусть все идеи воплощаются. А на сердце пусть будет всегда вот такая весна, прекрасная, чистая и нежная.

Dina is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:47
mashka-romashka
Наш человек

а сколько сейчас прожиточный минимум?? (я про справку о доходах для карточки)
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 12:52
ответ для Dina , на сообщение « Нет, Алена, последняя я. :008: ... »
Dina
Хранитель

Машуля, и у меня соседка (причем она такая прозорливая, все за всеми замечает, все про всех знает, она типа народного управдома у нас - активистка) узнала, что я жду Толяна только когда я уже в декрете была. Причем не по животу. Просто, недонократно встречая меня в будние дни, она заинтересовалась - не уволилась ли я с работы. А когда я сказала, что я в декрет вышла, вот тогда она только обратила внимание на мой выдающийся живот.

А еще вспомнилась моя смешная история про окулиста. Помните, я писала, когда к окулисту с Валюхой уже на последних неделях ходила, а окулист посчитала, что я пришла уже после родов (а у меня живот 36-недельный) и подумала что я того , когда на ее вопрос "Когда были роды?" я ответила "пять лет назад" (потому что я подумала, что она меня про первые роды спрашивает). .
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение