В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 469 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 23:25
ответ для lommelina , на сообщение « я бы отменила молочку и лучше не... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
я бы отменила молочку
и лучше не купать пока
ну, вот так взять и отменить тоже не правильно, хотя бы по показанию врача, но ИИ занет про наши ножки, я ей с середины декабря говорю про то что у нас вроде так на молочку реагирует, -надо вводить!, да и все таки продвигаться как-то вперед надо, пишут же в топе, что вроед часто бывает через ухудшение. Просто жутко как-то возвращаться в былые картины...По поводу купать: было внашей жизни не купали две недели-честно скажу-еще хуже, кожу очищать надо, я не мою его, просто купание как расслабиться,да и без этого свсем труба со сном будет. Просто может что-то можно в воду добавить, вот как например сегодня попробовала лавровый лист (хотя и раньше как-то я его целебными свойствами не проникалсь), ...
Старый 28.01.2010, 23:42   #4682
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Нам Проторгол назначила педиатр. Не наша, а которая на вызов пришла. Наша потом сказала, что Проторгол можно, там серебро в малюсеньких дозах, что вреда от него нет. Но сама потом назначила Коллоидное серебро ... правда я не стала его покупать, почти 2 000 за средство от насморка выше моего понимания
Мы кстати и ложкой серебрянной пользуемся
а в каких дозах вам коллоидное серебро назначали?

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 23:50   #4683
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Нам около года было.
в нос:
1/4 пип (это видимо пипетка в упаковке, я не знаю, так у врача написано )
3 раза в день, 5 дней
потом 1 раз перед сном длительно.

пить:
1/2 чайной ложки перед сном длительно.

Обычно "длительно" у нее означает "1 месяц"
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 01:22   #4684
**irina**
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
нам(в болг.) назначали в нос капать(2к.*3-4р./в день-5дн.) врач сказал протаргол, а когда я купила на упаковке было написано коллоидное серебро.
тогда сильнейший насморк прошел почти мгновенно.
**irina** is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 01:23
ответ для Marina7 , на сообщение « Ммм, да...ужас какой,что же делать,... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Мы сейчас пьем горохи на пшеницу, рожь и курицу...не знаю на них или на зубы или на чего еще, реакция есть, зуд, сухость, краснота, состояние вообщем приближенное к началу мокнутий...но все то дело волнами...
Девочки, уже в который раз обращаю вимание, что пища у ребенка выходит в том же состоянии в котором дала, кукурузная каша мелко измельченная так и выходит крупинками, сегодня капуста брокколи давила вилкой, как учила З. так она точно в таком же состоянии и вышла...получается что нифига ничего не переваривается и не усваивается организмом...терь не пойму, может все таки измельчать в блендере до состояния как в банках или это ни к чему и тут дело в том что нет ферментов?а горохи пьем уже 2 месяца для поджелудочной
У нас такая реакция на все новые продукты, причем на творог прошло, а после перерыва опять белой полосой выходил, но недолго, не больше месяца. Поджелудочная хоть и пролеченная, но видать все равно с фефектом каким-то и ей нужно время на привыкание Вопщем считаю это нашей особенностью и не парюсь, т.к. со временем стул нормальный становится

Цитата:
Девочки, а не подскажите к какому врачу нам обратиться? ребенок часто кашляет, каждый день практически. Муж говорит к пульмонологу вроде...сначала я внимания не обращала, думала ну может слюной поперхнулся или еще чего,а потом стали замечать что кашель регулярно, что это может быть, неужели так бронх. астма начинается?
А что Зуйкова говорит? Очень похоже на аллергический кашель, возможно на что-то извне У вас живность имеется, ничего нового не покупали из мебели, ремонтом не балуетесь?
А вапще у меня муж после перенесенной в 6 месяцев пневмонии постоянно кашляет, как будто слюной подавился.
Старый 29.01.2010, 01:26
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « У нас такая реакция на все новые... »
Чудо и Ко
Элита

Юля! Поздравляю с таким приятным сюрпризом Мне кажется это так здорово когда вот так буквально с неба детки падают
Старый 29.01.2010, 09:52
ответ для slon257 , на сообщение « ну, вот так взять и отменить тоже не... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
ну, вот так взять и отменить тоже не правильно, хотя бы по показанию врача, но ИИ занет про наши ножки, я ей с середины декабря говорю про то что у нас вроде так на молочку реагирует, -надо вводить!, да и все таки продвигаться как-то вперед надо, пишут же в топе, что вроед часто бывает через ухудшение. Просто жутко как-то возвращаться в былые картины...По поводу купать: было внашей жизни не купали две недели-честно скажу-еще хуже, кожу очищать надо, я не мою его, просто купание как расслабиться,да и без этого свсем труба со сном будет. Просто может что-то можно в воду добавить, вот как например сегодня попробовала лавровый лист (хотя и раньше как-то я его целебными свойствами не проникалсь), ...
конечно, вам решать
я напиcала, чтобы сделала я
а от лаврового листа нам тоже хуже стало, можно какую -нибудь траву, но тоже никто не знает, на что у вас не будет реакции
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 09:52   #4688
lommelina
Ветеран

Цитата:
а я вот из каш только кукурузную ввожу, а хлопьями не встречали,
точно есть нордик
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 11:26
ответ для Marina7 , на сообщение « Девочки, а кукурузную муку кто-нибудь... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Девочки, а кукурузную муку кто-нибудь варил в качестве каши? Наверно это тоже самое, как в кофемолке крупа измельчённая?
Я варила. Только не совсем муку. А чуть покрупнее, но смысл тот же. Просто летом мы были в Болгарии и там кукурузная крупа только в таком виде продается. Мне очень понравилось, т.к. варится в разы меньше по времени.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 11:35   #4690
hitrusha
Ветеран

Девочки, у меня срочный вопрос. З сегодня звонки уже не принимает. Знала бы - раньше позвонила.
У нас сегодня ввод аллергенов рожь, пшеница, говядина. С говядиной проблем нет, у меня ребенок ее не есть уже больше года, рожь я отменила тоже, как выявился этот аллерген. А вот пшеницу, хоть я и отменила ее, но ребенок все таки ухитрялся отхватить кусочек иногда. Это конечно микродозы пшеницы по сути, то крошку схватит, то в гостях откусит кусочек и не вытащить уже изо рта, но соответственно в организме она появлялась. Можно в этом случае вводить аалерген? На сайте у З написано, что надо по возможности максимально отказаться в питании от аллергенов, но не указано, что вообще полностью. Я к тому, что ребенок есть ребенок, всякое бывает... как быть теперь? Ждать ответа З до понедельника или кто-то сталкивался с такой проблемой?
И еще, аллергены вводят только утром, как я поняла? В обед нельзя?
Все умные мысли приходят апосля приема у З. Извините, но спросить больше не у кого...
hitrusha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение