РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 469 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 23:32   #4681
Юлюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Замечательно разговаривает - спокойно, без сюсюканий, но и без раздражений. Даже если приходится повторять несколько раз одно и тоже, она делает это совершенно спокойно
Я раза три спрашивала как ее зовут, до того в панике была. А она отвечала))
Старый 13.11.2009, 14:01   #4682
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Замечательно разговаривает - спокойно, без сюсюканий, но и без раздражений. Даже если приходится повторять несколько раз одно и тоже, она делает это совершенно спокойно
Цитата:
Сообщение от Ulfia Посмотреть сообщение
Я раза три спрашивала как ее зовут, до того в панике была. А она отвечала))
спасибо
позвонила в родильной зал , сказали что она в отпуске и не знают до какого
даже не знаю у кого спросить
Старый 13.11.2009, 14:48
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
yulia.i
Ветеран

Девочки, подскажите, у меня в среду будет 41 неделя, врач из ЖК сказала что отправит на ДО. Меня там будут стимулировать или разрешат еще подождать (вдруг сами родимся)? С первым ребенком было проще, родила на 40 неделе.
yulia.i is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 15:23
ответ для yulia.i , на сообщение « Девочки, подскажите, у меня в среду... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у меня в среду будет 41 неделя, врач из ЖК сказала что отправит на ДО. Меня там будут стимулировать или разрешат еще подождать (вдруг сами родимся)? С первым ребенком было проще, родила на 40 неделе.
у меня сегодня ПДР. В жк сказали, что если во вторник на явку приду с животом, то на ДО отправят. Моя акушерка сказала, что после 40 недель жк будет отправлять на ДО, чтобы снять с себя ответственность, типа свою миссию они выполнили по ведению Б. Вобщем, сказала лучше нахаживать схватки дома без ДО, если нет показаний. Вообще, моя акушерка за естественное родоразрешение, но на счёт всего ДО г. Пушкина я не могу сказать. Это же зависит от самочувствия малыша, от вашего самочувствия. Если по ктг, узи всё ок, то зачем стимулировать? Думаю, минимум до 42 недель у вас есть время. Мне Еникеев сказал, что в принудительном порядке никто эстимулировать не будет, просто если ляжете на ДО, то будут "выводить" на роды медикаментозно, т.е. готовить родовые пути (шейку)
Старый 13.11.2009, 16:32
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Syrena
Ветеран

Девушки, возможно вопрос не совсем в тему, но м.б. кто знает: из Павловска скорая куда рожать повезет, если пушкинский роддом будет закрыт на проветривание?
Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 16:45
ответ для Syrena , на сообщение « Девушки, возможно вопрос не совсем в... »
Leha
Старожил

Девчонки, а мы тоже дома!!!!!!!!!!!! Родился сыночек 3 ноября))))Роды прошли очень легко...без стимуляций и разрывов))) Рожала с мужем и с дежурной бригадой, ей отдельное СПАСИБО!! ( Смирнова и Бравая) Очень добрые и легкие в общение женщины)))) и вообще мы с мужем почему то чувствовали себя как дома, а не в родилке))))
Leha is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 16:53   #4687
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
у меня сегодня ПДР. В жк сказали, что если во вторник на явку приду с животом, то на ДО отправят. Моя акушерка сказала, что после 40 недель жк будет отправлять на ДО, чтобы снять с себя ответственность, типа свою миссию они выполнили по ведению Б. Вобщем, сказала лучше нахаживать схватки дома без ДО, если нет показаний. Вообще, моя акушерка за естественное родоразрешение, но на счёт всего ДО г. Пушкина я не могу сказать. Это же зависит от самочувствия малыша, от вашего самочувствия. Если по ктг, узи всё ок, то зачем стимулировать? Думаю, минимум до 42 недель у вас есть время. Мне Еникеев сказал, что в принудительном порядке никто эстимулировать не будет, просто если ляжете на ДО, то будут "выводить" на роды медикаментозно, т.е. готовить родовые пути (шейку)
Значит если что, увидемся в среду на ДО Как бы только узнать друг друга?
yulia.i is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 17:13
ответ для Syrena , на сообщение « Девушки, возможно вопрос не совсем в... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Девушки, возможно вопрос не совсем в тему, но м.б. кто знает: из Павловска скорая куда рожать повезет, если пушкинский роддом будет закрыт на проветривание?
Вероятнее всего, в Колпино.
Скоки is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2009, 17:14
ответ для Leha , на сообщение « Девчонки, а мы тоже дома!!!!!!!!!!!!... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Leha Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы тоже дома!!!!!!!!!!!! Родился сыночек 3 ноября))))Роды прошли очень легко...без стимуляций и разрывов))) Рожала с мужем и с дежурной бригадой, ей отдельное СПАСИБО!! ( Смирнова и Бравая) Очень добрые и легкие в общение женщины)))) и вообще мы с мужем почему то чувствовали себя как дома, а не в родилке))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Не тяните с отчетиком, ждем!
Старый 13.11.2009, 17:38
ответ для Leha , на сообщение « Девчонки, а мы тоже дома!!!!!!!!!!!!... »
lora-ra
Ветеран

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ждем отчетик))))

и людей, которые не сдерживают свои обещания!
lora-ra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение