|
|
25.02.2011, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настя, держись!!! Мд мил мама мне очень помогала, я ее всю беременность пила. А мочегонное тебе что-нибудь дают? у нас на ДО почечный чай 2 раза в день предлагали
|
а мне от этого почечного не тепло, не жарко ... даже наоборот стала реже ночью просыпаться в туалет.. может они там траву обычную фасуют
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
не так безвредно как кажется, не зря они при воздействии ультразвука начинают крутится и спинками поворачиваться. Не нравится им, поэтому я держусь и делаю только плановое
|
Это ты себя накручиваешь...  В любом случае-это дело каждого...
Цитата:
Сообщение от Dashkns
поздравляю с бегемотиками  я тоже в 25 неделек ходила на узи, но по рекомендации врача..
у меня как раз на этом сроке мой мальчуган сидел попой на выходе, прижимая ноги к носу, и так давил мне там, что караул... и толчки были очень отчетливые 
|
спасибо...  Вот вот...узистка сказала,что мои коленками прямо в шейку тычат.... 
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а мне от этого почечного не тепло, не жарко ... даже наоборот стала реже ночью просыпаться в туалет.. может они там траву обычную фасуют 
|
а мне очень помогает почечный чай, но я его с молоком пью... еще пасту мне назначали как то (фитозолин или как то так), тоже хорошо пошел. Надеюсь, мой организм не привыкнет к таким чаям, а то без них я сразу "заплывать" начинаю, хотя срок еще никакой для этого. Гемоглобин в 22 недели 100 был, но железо вроде пошло (ттт.)
|
25.02.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
забрала сегодня анализы - гемоглобин уже 95  а я так и не подружилась с железом
еще прописали разгрузочную диету, через неделю на контрольное взвешивание - а то 2,5 кг за 10 дней 
|
Надо пить железо!!!!
А все остальное ок?
|
25.02.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
еще прописали разгрузочную диету, через неделю на контрольное взвешивание - а то 2,5 кг за 10 дней 
|
У меня стабильно гемоглобин 100. Мне кажется это ничего страшного, если чувствуешь себя хорошо
|
25.02.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
девочки,может кому надо у меня целая упаковка железа Тотема осталось, срок хороший. Отдам просто так.
я не пила железосодержащих препаратов вообще,а врачу в ЖК говорила что пью. трескала гранат и говядину и всю Б. гемоглобин был 120-125.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, меня отпускать до родов пока не очень собираются. КТГ регестрирует постоянное напряжение матки- хотя я этого не чувствую ну и + страшнейшие отеки, которые ничем не снимаются. я с понедельника стабильно по 1кг прибавляю, в туалет по-маленькому прктически не хожу. очень плохие анализы - фосфор, кальций, магний, белок - все практически на нуле. назначили есть МД мил Маму. ну самое главное, что мы здесь под присмотром и врач вселяет уверенность, что все будет хорошо
|
так. ты главное не переживай, все будет хорошо. и не торопись от врачей сбегать, если надо полежать - полежи, под присмотром то врачей. Всё будет хорошо!!!
у меня вот тоже анализы стали портится, в моче кетоновые тела какие-то появились (почитала в инете - это ацетоновая кислота  ), мы уже все на пределе, но надо постараться!
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девули,всем привет.А я пришла с УЗИ...мои бегемотики легли ножками вниз и стучат мне в шейку...
Весим мы уже по 830 грамм.Девчуля 25 недель,мальчуган 26 недель...а вес одинаковый....странно...видимо малышка будет ниже ростом...=)
|
с бегемотиками!!!   
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
я не пила железосодержащих препаратов вообще,а врачу в ЖК говорила что пью. трескала гранат и говядину и всю Б. гемоглобин был 120-125.
|
Я как раз и была удивлена такому гемоглобину, т.к. ела на тот момент (и длительное время) только котлеты (из чистого мяса и самодельного фарша) со свеклой в качестве основной еды. А в самом начале беременности - полтора месяца суровой белковой диеты (более 1 кг белковой пищи в день съедать надо было  ). А тут резко слабость сильная (на свой пятый этаж просто заползала). Но врач сказала - нормально, у деток заработала их система кроветворения на полную силу, вот они и стали у меня железо забирать. Через недельку сдам кровь и посмотрим, помогает ли железо в таблетках
|
25.02.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! я врачей не подгоняю,буду лежать сколько потребуется. Малыши уже созрели, так что нам уже ничего не страшно ))
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настя, держись!!! Мд мил мама мне очень помогала, я ее всю беременность пила. А мочегонное тебе что-нибудь дают? у нас на ДО почечный чай 2 раза в день предлагали
|
мочегонное не дают, говорят в моей ситуации уже поздно и даже нельзя.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
гемоглобин поднимай! а разгрузочная диета только из-за такой прибавки?
Цитировать ·
|
26.02.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девули,всем привет.А я пришла с УЗИ...мои бегемотики легли ножками вниз и стучат мне в шейку...
Весим мы уже по 830 грамм.Девчуля 25 недель,мальчуган 26 недель...а вес одинаковый....странно...видимо малышка будет ниже ростом...=)
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!  ну только какие же они бегемотики - очень даже миниатюрные бегемотики )))))
Цитировать ·
|