|
|
23.02.2009, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
гомеопаты все же больше шансов к полному излечению дают, да и в целом на иммунную систему влияние положительное идет
Тока терпением надо запастись 
К хорошим гомеопатам запись за несколько месяцев
|
+1
Cloud, скажите, пожалуйста, а как теперь лечить всякие простудные заболевания или вот если расстройство ЖКТ, не дай Бог  Я про это как то забыла Ирину Ивановну спросить, но что-то мне не хоца такие недуги тепреь традиционно лечить  Слава Богу, щас не болеем, видать и правда гомеопатия поднимает иммунитет  Но на будущее хотелось бы все таки знать.
|
23.02.2009, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
+1
Cloud, скажите, пожалуйста, а как теперь лечить всякие простудные заболевания или вот если расстройство ЖКТ, не дай Бог  Я про это как то забыла Ирину Ивановну спросить, но что-то мне не хоца такие недуги тепреь традиционно лечить  Слава Богу, щас не болеем, видать и правда гомеопатия поднимает иммунитет  Но на будущее хотелось бы все таки знать.
|
лучше звоните и у нее у самой узнавайте в случае чего или заранее на приеме, она все скажет
у нас как говорится свои заморочки, т.к. больные почки и в первую очередь прикрываем их
Цитировать ·
|
23.02.2009, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
лучше звоните и у нее у самой узнавайте в случае чего или заранее на приеме, она все скажет
у нас как говорится свои заморочки, т.к. больные почки и в первую очередь прикрываем их
|
Конечно буду спрашивать, просто она щас в учебном отпуске до 09.03.09, но надеюсь мы ее дождемся без приключений
|
24.02.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
А почему вы решили, что гомеопат лечит травами??? 
мы лечимся у гомеопата, принмали серу и графит в горошках.
вот цитата из книги
Гомеопатия не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФИТОТЕРАПИИ, хотя травы (так же как минералы и вещества животного происхождения) служат сырьем для приготовления гомеопатических лекарств.
и вообще нам гомеопат запретил травы в любом виде - купать в травах, мыло с ромашкой и т.д.
|
не знаю, почему я так считала про травы  , поэтому и к гомеопатам не стремилась.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ***l
Доктор этот вроде как на Новочеркасской принимает. У него собственная метода - лазером лечит. У меня сестра с сыном к нему ходила. Говорит, что к нему со всей России едут. Сестра видела деток с очень сильным АД - вылечивал.А у ее ребенка не высыпания, а полиноз, по-моему не помог. Мы сейчас у гомеопата Ильи Фролова лечимся, если не поможет, след этапом к Новику пойдем.Фролов помог дочке сестры, у нее высыпания были.
Здоровья Вам с ребеночком!!!
|
спасиббо!
Цитата:
Сообщение от Cloud
отзывы про него хорошие, но конечный результат лично меня смущает, хотя людям нравится
кожу атопикам лечит лазером, причем это надо ездить несколько раз в неделю в его центр и сидеть на лазер довольно долго в порядке живой очереди
а так никакого полного излечения не происходит, т.к. он назначает лечение и самое главное диету
пока ходишь на лазер, вроде нормально все - через несколько недель все возвращается
гомеопаты все же больше шансов к полному излечению дают, да и в целом на иммунную систему влияние положительное идет
Тока терпением надо запастись 
К хорошим гомеопатам запись за несколько месяцев
|
да, еще думаю, что мне ездить к нему через весь город с 2мя детьми наверно та еще заморочка....
значит пока склоняюсь к гомеопату, завтра буду звонить.
Я так поняла, почитав немного топик, хвалят Зуйкову И.В., вот к ней и решила 
Девочки, всем спасибо за отклики
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
+1
|
вот у нас плюс ко всему еще и расстройство ЖКТ, прямо не знаю что делать.  Ждем результатов копрограммы и посев. Горошки не пьем. При поносе пили пару дней смекту.
Кожа просто ужасная, такой у нас не было НИКОГДА!!!!!!!!
До лечения было чуть-чуть, казалось еще немного и всё пройдет,вот только узнаем по Фоллю,что можно, а что нельзя, надо только исключить некоторые продукты и успех гарантирован......а что получилось? всё наоборот..........руки опускаются.....то думаю бросить гомеопатов ...а потом думаю,что у всех вроде обострение......
Кстати, про творог козий врач ничего мне толком так и не сказала сколько его можно давать?
|
24.02.2009, 00:58
|
|
Наш человек
|
Нам вообще отменили всю молочку и перевели с гречи на пшено...
Творог вообще 2 раза в неделю здоровым-то дают, а нашим деткам и не знаю даже.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lolarennt
девчонки, а никто не пробовал лечить аллергию с помощью энтеросгеля?
|
Нам очень хорошо пошел. В отличии от Зостерина. Последний в списке подозреваемых на сыпь.
Энтеросгель пили по полторы ложки в течение 10 дней. После него кожа стала приходить в порядок, и кишечник соответственно. До этого в течение месяца не могли отойти от высыпаний на фоне ОРВИ
Цитата:
Сообщение от kaprizulya
Кто-нибудь дает ребенку Кетотифен?
И как обстоят дела с прививками?
|
Пьем Кетотифен с середины октября по 1/4 2 раза. Сейчас перешли на аналог Задитен 1,5 мл (0,3 Кетотифена). Результата нет.
Прививка только одна: БЦЖ в роддоме. Больше пока не собираемся.
|
24.02.2009, 01:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от liroxvost
Подскажите пожалуйста хорошего АЛЛЕРГОЛОГА в ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ. Можно ли там сдать кровь (аллергопробы). Ребенку 2 года, высыпания по всему телу, прошли нескольких врачей (педиатры, дерматолог, аллерголог в поликлинике)- лечение не помогает.
|
По отзыву знакомых, работавших и учившихся там, хороших аллергологов там нет. Нас там консультировала нефролог, переквалифицировавшаяся в аллерголога. Ничего толком не сказала, пыталась успокоить, что ничего страшного у нас нет. А мы до сих пор живем только на двух продуктах, и с кожей полная неразбериха.
|
24.02.2009, 02:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от morkovka76
По отзыву знакомых, работавших и учившихся там, хороших аллергологов там нет. Нас там консультировала нефролог, переквалифицировавшаяся в аллерголога. Ничего толком не сказала, пыталась успокоить, что ничего страшного у нас нет. А мы до сих пор живем только на двух продуктах, и с кожей полная неразбериха.
|
Найти СВОЕГО доктора - нелегко, но другого пути нет. Почти о каждом специалисте можно найти как положительные отзывы, так и иные. Как правило к хорошему специалисту имеется приличная запись (и практикует он не первый месяц\год!) - можно предположить, что это свидетельствует о том, что его знания и умение оценены и востребованы пациентами. 
Главное - чтоб ребёнок был здоров и с иммунитетом неослабленным.
В борьбе с аллергией главное - не сдаваться. Здоровья! 
Цитировать ·
|
24.02.2009, 10:42
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|