| |
|
17.04.2011, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера!!!
У нас первый зубик зазвенел! Ивторой уже на подходе. Сопельки никак не проходят - поедем завтра промывать носик, а то у меня не получается всё отсосать, все равно хлюпает.
Мы с мужем тоже сегодня заболели. Прям вирус ккой-то поганый!
Зато ездили смотреть дачу, которую нам хотят друзья отдать на лето. Мне понравилось - очень милый, уютный домик! Проживание бесплатно и мы решили сделать там небольшой ремонт. Так что, надеюсь, нам там будет хорошо.
Только водопровода там нет. Будет муж носить нам водичку колодецную На кухне стоит водогрей и мы душ ещё с подогревом хотим. Так что будет Маруська на свежем воздухе!!
В общем я счастлива вполне. А на съэкономленые деньги сделаем ремонт в ванной .
|
|
|
17.04.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Всем доброго вечера!!!
У нас первый зубик зазвенел! Ивторой уже на подходе. Сопельки никак не проходят - поедем завтра промывать носик, а то у меня не получается всё отсосать, все равно хлюпает.
Зато ездили смотреть дачу, которую нам хотят друзья отдать на лето. Мне понравилось - очень милый, уютный домик! Проживание бесплатно и мы решили сделать там небольшой ремонт. Так что, надеюсь, нам там будет хорошо.
Только водопровода там нет. Будет муж носить нам водичку колодецную На кухне стоит водогрей и мы душ ещё с подогревом хотим. Так что будет Маруська на свежем воздухе!!
В общем я счастлива вполне. А на съэкономленые деньги сделаем ремонт в ванной .
|
здорово, повезло! Удачно вам там обосноваться!
Я уже тоже так на дачу хочу...
|
17.04.2011, 22:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Привет,мои дорогушечки!!!!!Пойду читать какие у вас тут новости,а то не заходила к вам дней5 наверно  времени нет совсем.у нас сегодня наконец-то зубок появился первый 
|
 с зубиком вас!!!! а у нас что то так и нет пока
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девочки, добрый день! 
Пишу очень редко, но стараюсь вас читать 
Девочки, помогите советом, какой творожок лучше давать малышу? Есть ли смысл самой его делать из магазинного молока? Или лучше покупать?
|
творог я буду только сама делать после 8 месяцев покупным нет доверия
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
17.04.2011, 22:48
|
|
|
Гость
|
Присоединяюсь к общим поздравлениям!
17.04.2011, 22:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Всем доброго вечера!!!
|
А у нас сопельки были когда зубы лезли. Может у вас то же самое?
17.04.2011, 22:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Давай, Наташа, мы к вам в гости будем приезжать!
Познакомим Диму с Яной, ну а Федя с Ритой уже знакомы!
Мы сегодня крестили Федю!!!!
Он отлично себя вел. Очень он у меня общительный, все его интересовало вокруг, в общем я рада сегодня!!!
Кстати, если кому что надо заказать из Америки, я заказы принимаю почти на все детские магазины Покупаю завтра-послезавтра
Приедет все к середине мая
|
17.04.2011, 22:51
|
|
|
Старожил
|
Рецепт моего кулича!  Как обещала!
Надо:
0,5 л молока
11г сухих дрожжей (или 50-60 грамм сырых)
1кг муки
6 яиц
200гр сливочного масла
1,5 стакана сахара
300гр изюма или цукатов
1ч.л. ванильного сахара
Как делать  :
Молоко подогреть (до температуры парного, не больше), растворить дрожжи+500г муки, перемешать тщательно и накрыть полотенцем. На 30 минут к батарее (готовится опара)
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки и перемешать. Следом добавить размягченное масло, перемешать.
Затем добавить белки, перемешать. 
Добавить оставшуюся муку, замесить тесто.
Тесто вымесить ( я обычно раз 50 мешу)
Поставить тесто в теплое место, дать подняться (на часик)
Затем добавить изюм или цукаты (предварительно ошпарив кипятком или даже замочив в кипятке, зависит от жесткости). опять поставить тесто в теплое место (пока не поднимется, минут на 10 обычно)
Форму смазать маслом, выложить тесто на 1\3 высоты формы. Дать тесту подняться в форме. Поставить в раогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут, затем поднять темпу до 180 градусов и впекать до готовности (примерно минут 25 при форме с дыркой в середине).   
Глазурь на кулич- 2 белка взбить с 1ст сахара.
Вот, вроде подробно написала. Получится даже у новичка  . Кулич не бюджетный, но ооооочень вкусный. И это не один кулич, а несколько (я много пеку на пасху) Так что можете переполовинить, если вам много не надо.
|
|
|
17.04.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Он отлично себя вел. Очень он у меня общительный, все его интересовало вокруг, в общем я рада сегодня!!!
|
Да, на даче потусуем 
ПОздравляю с крестинами! Как крестный справился с держанием ФЕди на руках? Я вот думаю покрестить Ритку летом, но она уже такая тяжелая будет, как ее всю церемонию на руках держать???
|
17.04.2011, 22:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Кстати, если кому что надо заказать из Америки, я заказы принимаю почти на все детские магазины Покупаю завтра-послезавтра
Приедет все к середине мая
|
Федю с крестинами!!!!!!!!!!!!
|
|
17.04.2011, 22:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оби
А у нас сопельки были когда зубы лезли. Может у вас то же самое?
|
У нас похожн все таки вирус - кровь не очень хорошщая, горлышко красное. И в итоге мы все тоже заболели - я, муж и свекровь, которая с ней тоже часто сидит.
Наверное зубы тоже повлияли, усугубили.
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Спасибо! А самое главное, кто место, почти там где я провела все детство, буквально в 2 км от дома моего детства. Сосново, чуть не доезжая - 69км. Там где Игора.
Там знакомых, друзей куча. Да и эти друзья, которые дом нам отдают - живут через несколько домов. в общем скучно не будет!
Надеюсь, что тяготы жизни без особых условий я преодалею.